Lunar cat
Гуру
А я спать пойду,трезвым,почти спокойный сном,чего и вам желаю.Не надо себя ненавидеть и презирать,выходи и думай,что делать дальше.+1, тоже думаю, что сна сегодня особо не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я спать пойду,трезвым,почти спокойный сном,чего и вам желаю.Не надо себя ненавидеть и презирать,выходи и думай,что делать дальше.+1, тоже думаю, что сна сегодня особо не будет
благодарюА я спать пойду,трезвым,почти спокойный сном,чего и вам желаю.Не надо себя ненавидеть и презирать,выходи и думай,что делать дальше.
Ну тут уже кто как может. Чем 5 дней мучаться - лучше один день прокапаться . А я 2 (уже три дня назад ) решил прервать запой и безуспешно , но наверное витамины ещё какие то в крови остались от неё - так как на удивление в этот раз легко (тьфу-тьфу...)выходил на сухую, не собирался облегчать себе состояние. Да и честно сомневаюсь, что смог позвонить в клинику за капельницей
Надо не бояться ,а смело делать нужные вещи в направлении сохранения своей трезвости. Проверенные и действенные методы есть и они в открытом доступе!Знаю, что скоро опять можно будет. Этого и боюсь.
Так уж и все?На самом деле про АА начинаю задумываться уже всерьез. Ибо уже все варианты опробованы, все книжки перечитаны.
Книги разные читал, вел дневник недолго по одной методе, клиники-подшивки, на форуме был (правда больше понравилось бухим там общаться), к одному странному врачу ходил по рекомендации, на онлайн АА был.Так уж и все?
А варианты какие - подшивки?
Шичко дневник писал?
На форуме сидел писал?
АА рассматриваешь? Куле рассматривать? Бери и делай.
* и эта... Там у тебя ещё деньги остались?
Готова познакомиться
АА - это программа, шаги, действия. А не был один раз и не торкнуло.Книги разные читал, вел дневник недолго по одной методе, клиники-подшивки, на форуме был (правда больше понравилось бухим там общаться), к одному странному врачу ходил по рекомендации, на онлайн АА был.
пысы: смотря на что деньги
А че забил-то? От тура можно отказаться, деньги вернуть. На край перепродать знакомым дешевле.За время запоя расстался с девушкой по смс, купил за 150к тур в египет (на след день чуть опомнился, решил что никуда не поеду и просто забил на деньги),
Давай мужика тебе, а мне отпуск?* и эта... Там у тебя ещё деньги остались?
Готова познакомиться
Не, мне только денегДавай мужика тебе, а мне отпуск?
ну я бы к дате вылета ни за что бы не отошел. А возвращать - ну вообще было состояние на все пофиг. Правда там за что-то вернули - или отель, или самолет.А че забил-то? От тура можно отказаться, деньги вернуть. На край перепродать знакомым дешевле.
Если совсем не надо, могу я за тебя съездить
Ну понятно.я сопсна даже и не закончил еще заплыв когда там трап подали)