снова запой

• Автор темы Автор темы gts
  • Дата начала Дата начала
у меня проходило время и мне казалось.что я могу умеренно потреблять...но теперь я точно знаю..что не могу

Горячий куриный бульон с вермишелью и в кровать потеть под одеяло. Попровляйся
вроде поел немного...ну а спать как получится....буду читать форум...особенно хотелось бы пообщаться с людьми,у которых стаж большой непития,как они обходятся без спиртного..

Горячий куриный бульон с вермишелью и в кровать потеть под одеяло. Попровляйся

Пользовал такое дело 😁
у меня проходило время и мне казалось.что я могу умеренно потреблять...но теперь я точно знаю..что не могу
Это нормально.... Когда отходняк пройдет - послушай свои мысли....Алкогольное мышления так сразу не изменишь. Повторюсь, но мне метода Ирокеза помогает.

Пользовал такое дело 😁

Это нормально.... Когда отходняк пройдет - послушай свои мысли....Алкогольное мышления так сразу не изменишь. Повторюсь, но мне метода Ирокеза помогает.
я тоже Ирокеза читал давно..наверное опять нужно перечитывать...

Надо как то научится не забывать об этом
Нет вру, не забывать мало. Я последние разы перед срывом в магазин за алкахой чуть ли не со слезами шел. Надо себя менять чтобы жизнь под итог не становилась не выносимой. Как говорит Стец от чего то отказаться, чему то научится

я свою первую ночь провела на форуме, читала, все подряд, утром открыла тему, с тех пор держусь
Да, читай... тем более, как говорил, на работу завтра не пойдешь. Хуже, как у меня было, когда в 5 засыпаешь все же, а в 5-45 вставать. 😄

вроде поел немного...ну а спать как получится....буду читать форум...особенно хотелось бы пообщаться с людьми,у которых стаж большой непития,как они обходятся без спиртного..
Мне Dreki нравится, ее подход к этому вопросу... Рекомендую. Почитай.

Да, читай... тем более, как говорил, на работу завтра не пойдешь. Хуже, как у меня было, когда в 5 засыпаешь все же, а в 5-45 вставать. 😄

а ссылочку не дадите?

хорошо хоть не на работу потом надо будет сутки отработать....три дня буду отходить....следует как то передумать свою жизнь,учится жить без алкоголя...что то хочется в больничку или куда то в санаторий может подлечится...хочется куда то уехать...в тишину...может отпуск взять...дней на 10...

Привет запойнику от запойницы!
Молодец, что тему завёл! Жизнь без алкоголя - это другое качество жизни!
Ты себя чувствуешь просто ЧЕЛОВЕКОМ!
Каждый приходит к этому разными путями...
Я вот решила, что если будет запой, он у меня будет последний- в том
смысле, что я просто сдохну, не смогу выйти из него...
Твой последний запой тоже не за горами - оно тебе надо?
Придёшь в себя немного, почитай темы...
Я на форуме обиталась месяца два, а надо было сразу тему заводить.
Очень впечатляет, когда пишешь, как тебе хреново,
а потом мыслишки насчёт того, что ты сможешь всё держать под контролем....
Фиг. Не сможешь. Просто сопьёшься и сдохнешь.
Вовремя я поняла это про себя!
И сейчас просто живу, наслаждаюсь каждым мигом!
И если ты сюда пришёл, надеюсь, ты тоже начал путь в трезвость!
Там, в трезвости - обалденно ЗДОРОВО!
Приходи в себя, завтра уже будет полегче, ты же знаешь....

Привет запойнику от запойницы!
Молодец, что тему завёл! Жизнь без алкоголя - это другое качество жизни!
Ты себя чувствуешь просто ЧЕЛОВЕКОМ!
Каждый приходит к этому разными путями...
Я вот решила, что если будет запой, он у меня будет последний- в том
смысле, что я просто сдохну, не смогу выйти из него...
Твой последний запой тоже не за горами - оно тебе надо?
Придёшь в себя немного, почитай темы...
Я на форуме обиталась месяца два, а надо было сразу тему заводить.
Очень впечатляет, когда пишешь, как тебе хреново,
а потом мыслишки насчёт того, что ты сможешь всё держать под контролем....
Фиг. Не сможешь. Просто сопьёшься и сдохнешь.
Вовремя я поняла это про себя!
И сейчас просто живу, наслаждаюсь каждым мигом!
И если ты сюда пришёл, надеюсь, ты тоже начал путь в трезвость!
Там, в трезвости - обалденно ЗДОРОВО!
Приходи в себя, завтра уже будет полегче, ты же знаешь....
спасибо....такие письма вдохнавляют...сейчас так плохо на душе...жена не верит,что брошу...и вроде у неё больше нет сил меня терпеть...обещал последний раз...но сколько было последних?очень много когда пьёшь...в этом сказочном состоянии хорошо...и быть трезвым уже страшно...поэтому быстрее в магазин за новой дозой...больше не хочу пить...а жена вроде пока разговаривает...и это обнадёживает....если я был бы один...давно бы спился...потерял бы работу.....когда пьёшь,всё по...барабану...на работе приходится пить...рискую...но куда деваться?очень плохо если не похмелюсь,не засну,если не накачаюсь

хорошо хоть не на работу потом надо будет сутки отработать....три дня буду отходить....следует как то передумать свою жизнь,учится жить без алкоголя...что то хочется в больничку или куда то в санаторий может подлечится...хочется куда то уехать...в тишину...может отпуск взять...дней на 10...
Если б мне пришлось выбирать сейчас на твоем месте: санаторий или форум, а бы выбрал форум однозначно. Если б в санатории была бы еще и возможность бывать на форуме - еще куда ни шло. Но что-то мне нашептывает, что санаторий (обычный, не для реабилитации алкашей) - не лучшее место для первых шагов на пути к трезвости. Это только мое мнение.

Но что-то мне нашептывает, что санаторий (обычный, не для реабилитации алкашей) - не лучшее место для первых шагов на пути к трезвости. Это только мое мнение.
Все тебе правильно нашептывает.
Ездила я на велнесс курорт. Бутылка в номер, подарок. Дегустация вин по вечерам. Был еще показ модный. Там тоже наливали. Не пила. Но провокаций была куча.

Все тебе правильно нашептывает.
Ездила я на велнесс курорт. Бутылка в номер, подарок. Дегустация вин по вечерам. Был еще показ модный. Там тоже наливали. Не пила. Но провокаций была куча.
сейчас читаю форум..пока всё хорошо..и здоровье вроде по немногу видёт на улучшение...чуть заметно...но всё же...спасибо вам...

сейчас читаю форум..пока всё хорошо..и здоровье вроде по немногу видёт на улучшение...чуть заметно...но всё же...спасибо вам...
Этанол - депрессант, поэтому депрессняк и прочие муки совести помимо отравления - нормальное явление после перебора.
Засада в том, что через несколько дней состояние стабилизируется, а еще через несколько все будет казаться не таким уж мрачным, а еще через какое-то время... Ну, короче, все эти игры знают 😄

Назад
Сверху Снизу