потряхивает конечно....как бы поспать...но думаю не удастся....Вот и молодец, и дома не один, еще лучше, а мысли алкогольные гони сраным веником 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потряхивает конечно....как бы поспать...но думаю не удастся....Вот и молодец, и дома не один, еще лучше, а мысли алкогольные гони сраным веником 😄
привет! Тогда кино подходящее, или еще что нибудь, чтобы не давило сильно....потряхивает конечно....как бы поспать...но думаю не удастся....
Ты серьезно про "качество жизни"? Я еще понимаю фразу от олкаша: "И какая жизнь без алкоголя?", но "качество жизни"!?... Не думаю, что ты всерьез считаешь, что с алкоголем жизнь качественней!...решение было раньше...но как то не особенно хотел,дума буду попивать пивко в меру...но меры нет...надо привыкать жить трезвому...а как же это сделать,как же качество жизни без алкоголя?
да...надо фильм какой то посмотреть....пью воды много...завтра будет лучше...но надо терпеть....если бы заснуть...когда капильницы раньше ставили,всегда засыпал было лучшепривет! Тогда кино подходящее, или еще что нибудь, чтобы не давило сильно....
что такое ЗУ и ЕУ?Ты серьезно про "качество жизни"? Я еще понимаю фразу от олкаша: "И какая жизнь без алкоголя?", но "качество жизни"!?... Не думаю, что ты всерьез считаешь, что с алкоголем жизнь качественней!...
Но зря я тебя вопросами этими гружу. Пока, как тут все советуют: просто не пей. Тупо. Без обдумывания: как это сделать? сколько времени? зачем? С форумом, не знаю почему, но мне это было почти легко. Первые недели. Тут еще видишь: мы немного разные. Ты ЗУ, а я ЕУ.
Счетчик поставил - я считаю - хорошо. Не панацея конечно, но мне пару раз слегка помог. Кому как.
А может это и лучше - честно переболеть? Раз организм справляется...Дольше помниться будетда...надо фильм какой то посмотреть....пью воды много...завтра будет лучше...но надо терпеть....если бы заснуть...когда капильницы раньше ставили,всегда засыпал было лучше
не хочу больше пить...хватит,буду с форумом...а счётчик пусть стоит....Ты серьезно про "качество жизни"? Я еще понимаю фразу от олкаша: "И какая жизнь без алкоголя?", но "качество жизни"!?... Не думаю, что ты всерьез считаешь, что с алкоголем жизнь качественней!...
Но зря я тебя вопросами этими гружу. Пока, как тут все советуют: просто не пей. Тупо. Без обдумывания: как это сделать? сколько времени? зачем? С форумом, не знаю почему, но мне это было почти легко. Первые недели. Тут еще видишь: мы немного разные. Ты ЗУ, а я ЕУ.
Счетчик поставил - я считаю - хорошо. Не панацея конечно, но мне пару раз слегка помог. Кому как.
надо переламываться....состояние неприятное.какой то страх..трясёт,чувство виныА может это и лучше - честно переболеть? Раз организм справляется...Дольше помниться будет
Классика, думаю тебя здесь все поймут. Анекдот на эту тему даже есть 😁надо переламываться....состояние неприятное.какой то страх..трясёт,чувство вины
понятно...да...быть трезвым хорошо...не знаю,надолго ли такая эйфория...желние есть сильное бросить совсем...жена у же не предлагает закодироваться....знает,что бесполезно...уже не раз кодировался....
первая ночь будет самая тяжёлая...завтра у же будет полегчеКлассика, думаю тебя здесь все поймут. Анекдот на эту тему даже есть 😁
Да, скорее всего. я "антиалкогольные" фильмы смотрел на отходняке, вроде помогалопервая ночь будет самая тяжёлая...завтра у же будет полегче
я свою первую ночь провела на форуме, читала, все подряд, утром открыла тему, с тех пор держусьпервая ночь будет самая тяжёлая...завтра у же будет полегче
аналогично, первый день невылезал, второй тоже, и досих пор тут, пока спасает.я свою первую ночь провела на форуме, читала, все подряд, утром открыла тему, с тех пор держусь
Тоже вариант! Мне, особенно по первости, главное было наедине со своими мыслями не оставаться - такое в голову лезло 😲я свою первую ночь провела на форуме, читала, все подряд, утром открыла тему, с тех пор держусь
оходит время ия свою первую ночь провела на форуме, читала, все подряд, утром открыла тему, с тех пор держусь
оно досих пор лезет))) но уже меньше))Тоже вариант! Мне, особенно по первости, главное было наедине со своими мыслями не оставаться - такое в голову лезло 😲
это и есть проблема- память, чтобы ее держать нужно либо вести дневник, либо на форум каждый день ходить как в дневник.оходит время и
я мог не пить по году полтора,потом срывался.....прекрасно понимаю,что умеренно пить не смогу...проходит время и забываешь то состояние..и всё по новой
поэтому я тут и сижу, если бы не НД, давно уже бухала бы 😄проходит время и забываешь то состояние..и всё по новой