Alex-Figalex )
Активный участник
Да и так есть повод купить другой.Тогда уж пускай бы сенсор отказывал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и так есть повод купить другой.Тогда уж пускай бы сенсор отказывал))
Фигули на рогули, муж скажет как била так и ходиДа и так есть повод купить другой.
Справедливо! Я бы тоже так сказал ) Но я на твоей стороне все равно )Фигули на рогули, муж скажет как била так и ходи
Справедливо никто не спорит))Справедливо! Я бы тоже так сказал ) Но я на твоей стороне все равно )
Ну что ты как маленький. Конечно сами по себе материальные блага не делают тебя счастливым однако они способствуют счастью . Намного выше вероятность что ты счастлив если у тебя есть что то , чем если у тебя нет ни денег ни жилья ))) или представь: иметь возможность летать по всему миру и жить в разных местах, имея хорошую жену и свободный график работы или жить в зажопинске в съемной комнате имея зп в 15 тыс руб) вот кто тут будет счастливее ?))ни у денег, ни у машины, ни у квартиры, ни у жены нет функции счастья. Они не могут сделать человека счастливым. Какие будут мнения по поводу этой мысли. Мне важно знать )
Счастье не в деньгах, но с ними живется гораздо счастливее)))Ну что ты как маленький. Конечно сами по себе материальные блага не делают тебя счастливым однако они способствуют счастью . Намного выше вероятность что ты счастлив если у тебя есть что то , чем если у тебя нет ни денег ни жилья ))) или представь: иметь возможность летать по всему миру и жить в разных местах, имея хорошую жену и свободный график работы или жить в зажопинске в съемной комнате имея зп в 15 тыс руб) вот кто тут будет счастливее ?))
Понятно что гарантий нет счастья можно быть несчастным живя в замке и будучи королем , но это скорее проблема самого индивидуума
Я уверен, что те кто говорят не в деньгах счастье либо нищеброды и тешат себя этим , либо лукавят )
Я вышла замуж за симпатичного нищеброда, который в последствии стал нормальным мужчиной со своим жильемДаже если не говорить про богатства как думаешь большинство женщин выйдет замуж за симпатичного и милого нищеброда или обычного нормалього мужчину с нормальной работой и своим жильем ? У кого больше шансов? Вопрос риторический