Alex-Figalex )
Активный участник
Так ты теперь имперахтор шоли?Жёпу на кол.
и спасать Империю,мне Жилимэн передал бразды правления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты теперь имперахтор шоли?Жёпу на кол.
и спасать Империю,мне Жилимэн передал бразды правления
Да"! Замещаю пока Жиллимэн в псих.больницеТак ты теперь имперахтор шоли?
Ты что? Ту жепу на кол никак нельзя. Это дружественная нам жепа!Жёпу на кол.
Ладно,найдём чужую жёпуТы что? Ту жепу на кол никак нельзя. Это дружественная нам жепа!
А он правда в больнице? А как же речи о том, что он сама адекватность,?Да"! Замещаю пока Жиллимэн в псих.больнице
Чужую можно! Даже нужно! Что бы дружественной нам не завидно было!Ладно,найдём чужую жёпу
И на кол*bes**bes**bes*
Ты Шо сдурел? Последнего достоинства лишить хочешь меня?Ладно,найдём чужую жёпу
И на кол*bes**bes**bes*
Не. Я твое достоинство отстоял. Теперь он побежал по темам искать чужое достоинство.Ты Шо сдурел? Последнего достоинства лишить хочешь меня?
Лишь бы на свой недостаток приключений не нашелНе. Я твое достоинство отстоял. Теперь он побежал по темам искать чужое достоинство.
Если его опять повяжут - я не переживу...Лишь бы на свой недостаток приключений не нашел
утопишься или как анька каренина на рэльсы?Если его опять повяжут - я не переживу...
Как так можно? Это же как он должен был упасть?Телефон расколотила весь экран в сеточку
Лицом об кафель в туалете))Как так можно? Это же как он должен был упасть?
А, там да - часто роняется. Особенно незадолго до того, как собираешься выйти. Хоть не бери его в туалет. Но как там без него? Скучно же!Лицом об кафель в туалете))
Я только зашла хотела диски ватные взять и мимо стиральной машины положила)))А, там да - часто роняется. Особенно незадолго до того, как собираешься выйти. Хоть не бери его в туалет. Но как там без него? Скучно же!
Сочувствую, конечно. А у моего телефона особая зона риска, когда я на нем в карты играю. Тогда нервничаю, злюсь и еле сдерживаюсь, чтобы о стенку не кинуть.
Ну, тогда совсем обидно. Ни за что пострадал )Я только зашла хотела диски ватные взять и мимо стиральной машины положила)))
Я уже жду когда он крякнет в конец, чтобы новый купить))Ну, тогда совсем обидно. Ни за что пострадал )
А, ну тогда это подсознание тебе помогло )Я уже жду когда он крякнет в конец, чтобы новый купить))
Тогда уж пускай бы сенсор отказывал))А, ну тогда это подсознание тебе помогло )