Может, у него теперь иная тактика - скупить весь спирт в районе, и самому его утилизировать, дабы алкам не осталось ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, у него теперь иная тактика - скупить весь спирт в районе, и самому его утилизировать, дабы алкам не осталось ))
Лыж а ты как компанией бьешься или в одиночку?)))))
я один ,Герой-Одиночка!Лыж а ты как компанией бьешься или в одиночку?)))))
В тебя крепкие орешки?я один ,Герой-Одиночка!
Как Брюс Уилис
я один ,Герой-Одиночка!
Как Брюс Уилис
Животных жалко, которых на фарш извели?Сижу пельмени леплю чуть не плачу
Жрать хочу))))Животных жалко, которых на фарш извели?
Жрать хочу))))
В среду имела не осторожность одеть трусы от купальника летнего, еле на жопу налезли*WALL*
Она в ширь растет)))) лучше б в зад росла))Не может быть такого, чтобы слово такое ("жопа") было, а жопы не было )
Может ее ночью, когда спишь, как-то назад оттягивать? Устройство какое придумать. Может, в виде большого вантуза? Но без ручки - чтобы не мешала. Надо с Лыжником посоветоваться. Он говорил, что шарит в вантузах.Она в ширь растет)))) лучше б в зад росла))
Да у нас тут дела поважнее будут - думаем как жопу вытянуть!Миша,Жиллимэн,медик....несём потери.
Всем встряхнуться,так мы проиграем.
нужна новая тактика
нужна новая тактика
Может, клонов развести - по 10 штук на рыло?
какая Жёпа???Да у нас тут дела поважнее будут - думаем как жопу вытянуть!
какая Жёпа???
Империи грозит уничтождение*HELP**HELP**HELP**HELP**HELP**HELP**HELP**HELP**HELP*
Жёпу на кол.Ты чего там? Спирта налакался? Подожди с империей своей. Там у нас жепа!