Отец запил

• Автор темы Автор темы Anolina
  • Дата начала Дата начала
На чьи деньги куплена квартира? Они так могут делать только если куплена то она тобой, но на их деньги. Если я ошибаюсь, выставляй их за дверь, а если я прав, то сваливай поскорее из этого ада сама, это не стоит того чтобы терпеть.
Оставь родителей одних, маме скажи если она захочет от него уйти и жить с тобой, ты будешь всегда ей рада, но без него. Она взрослый человек и принимать решения способна сама. Здесь типичный треугольник Карпмана, почитай. Есть насильник, жертва насилия и спаситель. Вот вы с мамой тут жертвой и спасителем иногда еще и местами меняетесь. Вали оттуда.
Та в кот живем пополам, оформлена на меня, ипотеку брала, благодаря бывшему мужу удалось закрыть ипотеку.
Взнос с родителей был.
По факту считаю это их квартирой.
Там где ремонт полностью моя, куплена на послеразводные деньги.

Та в кот живем пополам, оформлена на меня, ипотеку брала, благодаря бывшему мужу удалось закрыть ипотеку.
Взнос с родителей был.
По факту считаю это их квартирой.
Там где ремонт полностью моя, куплена на послеразводные деньги.
Хорошо, это их квартира, вот пусть в ней и живут. Сними на время ремонта в своей или переедь в ремонтируемую, всё лучше чем там где ты сейчас. И оставь родителей в покое, никого не надо спасать, они взрослые люди, это их жизнь какая бы она не была. Тем более там спасаться никто не хочет, маму всё устраивает, батя бухает, ты то там зачем?

Я бы переехала в ремонтируемую. Спала бы хоть на полу, хоть на подоконнике, лишь бы подальше от такой стрессовой ситуации. Другого выхода нет. Терпеть синего агрессивного папашу и самой не впасть в алкогольный блуд тут сложно.

Она не уйдёт со мной. Как не ушла когда и в детстве он меня бил. Я наверное вру, что о маме переживаю. Это ее выбор.
Я сама боюсь остаться одна и сорваться. Потому что сейчас дестабилизирована.
[/QUOTE
Мама тебе не союзник. Очень жаль тебя. Меня папа не бил никогда, он тихий еушник был. Просто был нескончаемый стыд от вечного тела в коридоре, в комнате, в подъезде. Мама не ушла от него. И твоя не уйдёт. Я много лет живу вдали от родителей. Училась в др городе, после универа ещё 2 года поработала и уехала насовсем. Езжу к ним редко, хотя папа сейчас уже и не пьёт. Нет душевной близости.

Назад
Сверху Снизу