откуда? из желудка? серьезно ты? зубов то нету у негоортофосфорная кальций вымывает, приводит к остеопорозу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда? из желудка? серьезно ты? зубов то нету у негоортофосфорная кальций вымывает, приводит к остеопорозу.
Быстрее не хочетПри чем тут соляная? То, что ортофосфорная кальций вымывает, приводит к остеопорозу. А тут как бы человек встать не может.
Ок. Тогда ответьте на вопрос толтко прямо, без созьего юления: зачем вы столько времени давали спиртное лежачему и зачем сейчас упарываете его колой?Тесть мне теперь заняться его лечением? Или всё таки оклематься самой? Поклонение его алкоголизму меня достало он сам это сделал. Не инсульт, не болезнь, а допился!
Да я ж не буду спорить. Просто попробуй попить ее каждый день, хотя бы месяц.откуда? из желудка? серьезно ты?
Да я ж не буду спорить. Просто попробуй попить ее каждый день, хотя бы месяц.
Олоэ!!!я щитаю надо еще купить ему целебных кристалов, роликов с кашпировским и обязательно наклейку, защищающую от 5G!
олоэ гуд.Олоэ!!!
Да, зависимость. У меня тоже зависимость на сладкое перешла с алкоголя, ожирения вроде пока нет.У меня ожирение +30 кг
Вчера купила 10 эклеров. Ломки не могу( в холодильнике овсянка ещё. Одно с другим отлично сочетается. Но у меня сахар в норме. Хорошего всё равно мало. Понимаю ж всё
. Зависимость
Посмотреть вложение 616143
Садистка какое тоВ нос?
Нет, не смеюсь, у меня другой опыт. Молоко я не пью. Впрочем это все индивидуально.смеешься? я так делал и не один месяц )))) как и многие. и что? даже мои гастриты не икнулись, чтобы ты знал. от молока больше икаются, чем от колы. это и понятно - на молоко вброс желчи.
эммм. в нос надо слегка пассированный лук!Садистка какое то
и в чем он заключается?у меня другой опыт
именно поэтому прибегать и орать "кола - яд" - ну такое. кому яд, а кому и нет.Впрочем это все индивидуально.
без зубов то? )Сушёные яблоки вместо чипсов
Он не привязан)Сушёные яблоки вместо чипсов и Ессентуки и просто вода не?
Меня тоже к кровати надо привязать
Ну тонко нарезанные свежиебез зубов то? )
Яблоки свежие я тру,ещё груши, фрукты любые. Сейчас он намеренно от всего отказывается и мне странно, что сначала были одни советы, которые реально помогли, а сейчас опять нужно уговаривать поесть полезное?Ну тонко нарезанные свежие