Сам ты бредишь.да хватит бредить уже, а? ))))
Это химия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ты бредишь.да хватит бредить уже, а? ))))
Ну это вообще уже((((Даже черный чай и кофе закисляют, а зеленый, травяные - ощелачивают. Потому они полезны.
это миф.Сам ты бредишь.
Это химия
Уговаривать и бегать не надо.Я наоборот только стала не обращать внимания на все. Не хочешь не ешь. Он же специально это делает. А если убрать то что ест,так придётся бегать и уговаривать поесть. Это же возврат к тому что было.
да не читай ты бреда всякого.Ну это вообще уже((((
да может внуков подкинет сын, возраст у него годный )Заведи щеночка
Какая химия...человек пил литр в день + шлифовал чем мог...о каком здоровье мы говорим?Сам ты бредишь.
Это химия
Ортофосфорная каслота же. Поэтому и чистит все)шта? ))))
Собака, кошка всё есть) я наоборот пытаюсь забить на все, а тут уже лечить начинать надо. Нехочу...Уговаривать и бегать не надо.
Заведи щеночка, если хочешь прям занять свой день. Не взрослым мужчиной, давай. Он дееспособный. А вот щеночек это позитив. Какахи правда тоже поубирать придётся, но отдачи в миллион раз больше.
Ортофосфорная каслота же.
Это не вообще уже.Ну это вообще уже((((
только ее не существует )оелачивающей едой
Какая химия...человек пил литр в день + шлифовал чем мог...о каком здоровье мы говорим?
В твоем воображениитолько ее не существует )
Все в первые месяцы отказа пьют литрами ее. А он считай только с водки слез.. два дня как.Коллеги, я вот читаю, читаю. 100 грамм там, то се. А скажите выпивать пару литров кока-колы ежедневно, это норма? Я, хоть и алкоголик, даже хз что вреднее...
Мне врач категорически такое запрещает( Но действительно убедительно, сегодня тоже куплю.
Ортофосфорная каслота же. Поэтому и чистит все)
Газированный напиток Coca-Cola - Росконтроль
Безопасный и качественный напиток, без консервантов и искусственных красителей. Однако высокое содержание сахара и кофеина делает его неполезным, особенно для детей.roscontrol.com
Тесть мне теперь заняться его лечением? Или всё таки оклематься самой? Поклонение его алкоголизму меня достало он сам это сделал. Не инсульт, не болезнь, а допился!Это не вообще уже.
Если больного кормить оелачивающей едой, ему постепенно станет лучше во-первых.
Но самое главное - это убивает тягу к спиртному.
Сейчас, потребляя колу и чипсы, он держит тягу=спритное в уме, в голове.
На другой диете реально тяга начнет пропадать.
При чем тут соляная? То, что ортофосфорная кальций вымывает, приводит к остеопорозу. А тут как бы человек встать не может.и что? в желудке соляная - вообще адище.
Может не разом?)Плюш, я тоже сладкоежка, но 10 штук- это перебор, как ты считаешь?)))