почему? это прям идеальное отстранение и выход из роли ребенка. обращение взрослого ко взрослому.Я не смогу (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему? это прям идеальное отстранение и выход из роли ребенка. обращение взрослого ко взрослому.Я не смогу (
Алкоголь не давай, остальное пусть что хочет ест и пьет..легче переживет отказ от спиртного.Не слишком много ограничений сразу?
Одень какую-нибудь знакомую в костюм медсестры пусть уверенно это всё донесёт и по имени отчествуЯ не смогу (
Эта дрянь не надоестВот и я хочу отцепится....хочет чипсы и колу-пожалуйста. Надоест. Захочет что-то другое.
и пусть возьмет плетку и вот это все. кляп еще или как там он зовется. а на видное место положить анальную пробку!Одень какую-нибудь знакомую в костюм медсестры пусть уверенно это всё донесёт и по имени отчеству
. Никакой колы иван Иваныч
Кола еще вреднее пива. Чипсы тоже кошмар.Да. Кола и чипсы.
не нагнетай )Кола еще вреднее пива. Чипсы тоже кошмар.
Да, запрещать ты ему не в праве. Его дело соблюдать диету или нет. Так же и алкоголь. Но при одном простом условии. Он сам должен из своих денег оплачивать и доставлять до места употребления свои хотелки. Нет здоровья - ну чтож, отбегал своё значит, выпил свою цистерну, закусывая чипсами, пока мог ходить, на этом всё.Вот и я хочу отцепится....хочет чипсы и колу-пожалуйста. Надоест. Захочет что-то другое.
Это опять битва, а я на данный момент очень устала. Без водки уже победа. Дальше больше.Да, запрещать ты ему не в праве. Его дело соблюдать диету или нет. Так же и алкоголь. Но при одном простом условии. Он сам должен из своих денег оплачивать и доставлять до места употребления свои хотелки. Нет здоровья - ну чтож, отбегал своё значит, выпил свою цистерну, закусывая чипсами, пока мог ходить, на этом всё.
Ты его не мучаешь, ест пусть то, что есть в наличии, приготовленное для всей семьи. Никаких хотелок не поощряй. Это честные условия совместного быта. Хочет другое- пусть сменит крышу над головой.
Ну это так и есть.не нагнетай )
Вот фантазии у тебя))))и пусть возьмет плетку и вот это все. кляп еще или как там он зовется. а на видное место положить анальную пробку!
шта? ))))закисляющая организм масса.
Объясните ему, что его ОВ настолько нарушен, что мозг выдает требование кислой еды.Это опять битва, а я на данный момент очень устала. Без водки уже победа. Дальше больше.
Да, война. Но ты сейчас в обороне. Как слуга выполняешь любую блажь.Это опять битва, а я на данный момент очень устала. Без водки уже победа. Дальше больше.
требование кислой еды
Есть еда закисляющая организм и ощелачивающая. Последняя - полезная.шта? ))))
Есть еда закисляющая организм и ощелачивающая. Последняя - полезная.
Алкашам хочется кислого, сладкого, газированного- это закисляет. Как и спиртное.
Я наоборот только стала не обращать внимания на все. Не хочешь не ешь. Он же специально это делает. А если убрать то что ест,так придётся бегать и уговаривать поесть. Это же возврат к тому что было.Да, война. Но ты сейчас в обороне. Как слуга выполняешь любую блажь.
А если доведешь дело до конца ( и надо примерно 2-3 недели до полного закрепления), то себе же упростишь жизнь. Появятся силы на ходить, А захочет общества и общения - так и вовсе как остальные в столовую сам будет топать. И никаких подносов, уговоров, мокрых простыней и прочего.