Его бывшая жена.Алименты, жильё оставил. Не общался, насколько я знаю там мама была против.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его бывшая жена.Алименты, жильё оставил. Не общался, насколько я знаю там мама была против.
Я вообще не знаю где они .он то-же.А был разговор вообще, чтобы они его взяли?
Мне год был когда они сошлись. Я знаю только то что говорили
Ты не сравнивай ребенка и взрослого.Ребенок недееспособенНу не будет и не будет. Пусть дальше моет какашки.
А откуда, извиняюсь, г-н@ тогда у него взялось, которое сейчас из него прёт?Как объяснить не знаю. Хороший он был. Таких называют тихий алкоголик.пьяным я его в детстве и молодости не видела.мама сдерживала его.
Чипсы он ест,наверно от них)))) я не понимаю от куда столько))))А откуда, извиняюсь, г-н@ тогда у него взялось, которое сейчас из него прёт?
О,я о своём любимом гавне, а здесь в переносном смысле))))) так бухал потом как не в себя...у кого хочешь от личности ничего не останется.Чипсы он ест,наверно от них)))) я не понимаю от куда столько))))
На рыбалку еще водил, ну че ты...Так он же пил каждый день в период Вашего детства и нервы Вашей маме мотал.
Ну что ж, остается списывать на алкодеградацию.Чипсы он ест,наверно от них)))) я не понимаю от куда столько))))
Какая рыбалка без бухла?На рыбалку еще водил, ну че ты...
Вы написали в первом сообщении, что отчим пил всегда и каждый деньКак объяснить не знаю. Хороший он был. Таких называют тихий алкоголик.пьяным я его в детстве и молодости не видела.мама сдерживала его.
Просто там мама рассказывала какой он прекрасный... А ТС живёт с интроектами...Какая рыбалка без бухла?
На рыбалку, в лес чтоб бухнуть, а ТС для прикрытия брал. А она благодарна за это счастливое детство. Плюс мама, видать, постоянно рассказывала, какой он герой, стал папой неродному ребенку, да?Какая рыбалка без бухла?
Ась?)интроектами...
Вот и у меня такое ощущение.На рыбалку, в лес чтоб бухнуть, а ТС для прикрытия брал. А она благодарна за это счастливое детство. Плюс мама, видать, постоянно рассказывала, какой он герой, стал папой неродному ребенку, да?
Блин, тут надо переосмыслить свое детское восприятие. Многое из этого - просто иллюзии.
Количество было другое. Он я как ребёнок его пьяным не видела. Ну как объяснить...не знаю. Я начала понимать что он пьющий только когда выросла. Он не буянил,всегда по дому что-то делал (мужские дела) . Нормальное детство было. За грибами ходили с ним на даче, на рыбалку. Зимой на лыжах, в кино.Вы написали в первом сообщении, что отчим пил всегда и каждый день![]()
Я сейчас думаю об этом.но не хочу. Пусть останется счастливым, мое детство...Вот и у меня такое ощущение.
А у старшего брата почему с отчимом не очень отношения?Количество было другое. Он я как ребёнок его пьяным не видела. Ну как объяснить...не знаю. Я начала понимать что он пьющий только когда выросла. Он не буянил,всегда по дому что-то делал (мужские дела) . Нормальное детство было. За грибами ходили с ним на даче, на рыбалку. Зимой на лыжах, в кино.
Детство пусть остается счастливым. А вот мотивы его поведения можно и переосмыслить, это детству не помешает. А вот мысли об иллюзорности чувства долга могут быть полезны.Я сейчас думаю об этом.но не хочу. Пусть останется счастливым, мое детство...
Брат старше был,с характером. Ему постоянно говорил ты мне не отец.А у старшего брата почему с отчимом не очень отношения?