Странный я преступник)за 5 лет не справилась))))у нас теряются и видеонаблюдение тоже. если надо силовикам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный я преступник)за 5 лет не справилась))))у нас теряются и видеонаблюдение тоже. если надо силовикам.
Чего смотреть то? Я работаю в соц. обслуживании и сама принимаю этих психиатров для подопечных. Кстати, бесплатные психиатры сами как психи частенькоНадо вызвать и посмотреть. Ты была у психиатра? Какой осмотр? Раздевайтесь до пояса?
у всех свои недостатки ))))Странный я преступник)за 5 лет не справилась))))
Когда ребёнка вожу, ей ничего делать не надо. Я все рассказываю, а они иногда на ней перепроверяют. Ну например: я говорю, что на звонок неадекватная реакция, он предлагает проверить, звонит мне - все сразу понятно. ..Чего смотреть то? Я работаю в соц. обслуживании и сама принимаю этих психиатров для подопечных. Кстати, бесплатные психиатры сами как психи частенько
Я не знаю, как с детьми происходит, но со взрослыми так. Опрос, беседа, это и есть осмотр. Платные по моему не имеют права класть в больничку принудительно. В оо, что человек орет и капризничает это не диагноз. Если конечно он не орет круглые сутки.Когда ребёнка вожу, ей ничего делать не надо. Я все рассказываю, а они иногда на ней перепроверяют. Ну например: я говорю, что на звонок неадекватная реакция, он предлагает проверить, звонит мне - все сразу понятно. ..
Так и дед, будет орать, что ему ничего не надо, и можно его спровоцировать ещё.
И почему бесплатный психиатр ? Найти нормального, платного и пригласить.
Да я ж не говорю, что сразу класть. Нужно прощупать... Важно, чтобы кто-то из врачей начал писать какой-то диагноз. Остальные потом не смогут поставить "здоров"не имеют права класть в больничку принудительно.
Этого не будет. Только могут написать отказался от осмотра. Но и это как бы тоже факт , подтв.медиками.Почему? Пусть какой-то диагноз будет на бумаге
Ну не будет и не будет. Пусть дальше моет какашки.Этого не будет. Только могут написать отказался от осмотра. Но и это как бы тоже факт , подтв.медиками.
Главное чтобы не кидался)Ну не будет и не будет. Пусть дальше моет какашки.
Анеля , осмотр это беседа и клиническое обследование.Надо вызвать и посмотреть. Ты была у психиатра? Какой осмотр? Раздевайтесь до пояса?
Построже там с ним. Прислушивайтесь к полковнику, он дело говорит.Я даже думать об этом боюсь....пусть это будет надолго.
Наверное, у него должен быть законный представитель, что бы принимать решения за него, но и это же как-то нужно оформить.
А вот этим после нового года займусь плотно.Наверное, у него должен быть законный представитель, что бы принимать решения за него, но и это же как-то нужно оформить.
А если дед неадекватный? И как это доказать, если он не подписывает...Анеля , осмотр это беседа и клиническое обследование.
Сразу видно ты не сталкивалась.
Морана видно , что да. Пока тот бумагу согласие не подпишет психиатр не может ничего.
Какой диагноз то ?