Отказывался слушаться?Брат старше был,с характером. Ему постоянно говорил ты мне не отец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отказывался слушаться?Брат старше был,с характером. Ему постоянно говорил ты мне не отец.
ДаОтказывался слушаться?
Когда человек берет информацию не анализируя и встраивает ее в свою систему.Ась?)
Ты почитай в разделе темы, помеченые "важно".Количество было другое. Он я как ребёнок его пьяным не видела. Ну как объяснить...не знаю. Я начала понимать что он пьющий только когда выросла. Он не буянил,всегда по дому что-то делал (мужские дела) . Нормальное детство было. За грибами ходили с ним на даче, на рыбалку. Зимой на лыжах, в кино.
Т.е., не фильтрует базар, понятноКогда человек берет информацию не анализируя и встраивает ее в свою систему.
Я читаю, и знаю что мои поведенчиские проблемы из детства. Нужно работать над собой...быстро это не бывает ..Ты почитай в разделе темы, помеченые "важно".
Как бы кто не пил, это всегда накладывает отпечаток на близких.
Еще большой вопрос кто от кого "избавился".А женщины здесь избавились от алкашей и знают как это сделать .в отличие от тебя.Ты живёшь с абьюзером.
Ты советуешь то,от чего в созоразделе лечат)))
А про некоторых здесь думаешь- как они вообще без психиатра справляются,болезнь с каждым годом все прогрессивнееЕще большой вопрос кто от кого "избавился".
Многих из вас почитаешь и думаешь: как на таких вообще кто-то женится. Потому алкаша и "захомутали".
Бедные алкаши и злобные созы?)Еще большой вопрос кто от кого "избавился".
Многих из вас почитаешь и думаешь: как на таких вообще кто-то женится. Потому алкаша и "захомутали".
Берет неотфильтрованый базар, верит ему и использует в жизни...Т.е., не фильтрует базар, понятно![]()
Ну ты то разбираешься!А про некоторых здесь думаешь- как они вообще без психиатра справляются,болезнь с каждым годом все прогрессивнее![]()
Пора уже,думаю...Ну ты то разбираешься!
Тебе бы в психиатры!
Отечественная психиатри нуждается в светлых умах))
Зато ты делишь людей по расам и национальностямЯ вообще ничего не доказываю.
Потому как не вижу мир в черно-белом и не делю людей на алкашей или неалкашей., не вешаю ярлыков.
За ярлыками - к созам
У вас же муж ( или ребенок) не действующий алкоголик.Значит я не соза ,я тоже никого не делю
Старший сын наркоманУ вас же муж ( или ребенок) не действующий алкоголик.
Посоветую прочитать "Важное", желательно не один раз, а время от времени перечитывать, т.к. каждый раз при новом прочтении открывается что-то новое.Значит я не соза ,я тоже никого не делю
)).Зато ты делишь людей по расам и национальностям![]()