Отец алкоголик

А ты в браке в ипотеку впряглась? Это если что то делить при разводе?

А муж тоже в этом говне живет с тобой? Еду он сам и жрёт, зачем тебе голокуйник?
Это не совсем ипотека. Это рассрочка. Брала не в браке. Поэтому муж никакого отношения не имеет и не будет иметь ни к одной квартире.
Пока я не потяну ещё еду. Пусть живет. А дальше я как выберусь из всего этого, буду решать. Да, живем вместе с ним. И он думает, что забота о жилье видимо чисто моя задача. 10 лет с ним, а жилье все только я пытаюсь приобрести. Ему нафиг это не надо. Он думает что в съемном прожить можно всю жизнь

Это не совсем ипотека. Это рассрочка. Брала не в браке. Поэтому муж никакого отношения не имеет и не будет иметь ни к одной квартире.
Пока я не потяну ещё еду. Пусть живет. А дальше я как выберусь из всего этого, буду решать. Да, живем вместе с ним. И он думает, что забота о жилье видимо чисто моя задача. 10 лет с ним, а жилье все только я пытаюсь приобрести. Ему нафиг это не надо. Он думает что в съемном прожить можно всю жизнь
10 лет? Стоящих мужиков вполне досиаточно, а иы некчемного держишь, как папаша, ток что не пьет.

Рассрочка? Не в банке? Тебя случаем не развели?
Эта новая квартира твоя в чьей собственности сейчас?

Документы у меня. Я их спрятала.
А какие документы? Сейчас электронная выписка из реестра и весь документ. Паспорт и то можно восстановить. Ток муторно для алкаша. Вот его спрячь

@Юлиана6087, сложно как у тебя все, даже муж нужен только для покупки еды)
Раньше нужен был как человек, но очень много плохого было. Не могу сказать, что для покупки еды. Просто пока я не делаю резких движений. Думаю. Но я и его также понимаю. Он тоже устал от этого всего.
Немного сложно мне просто с такой роднёй. Его родители почему-то нацелились на мою квартиру, на квартиру эту, а сами при этом с краю. И мужу втирают что это норма. За десять лет я купила одну квартиру в рассрочку, продала ее. Вторую. А муж нифига. Живет здесь и ему норма походу пьянки отца, алкаши. И вот зачем такой человек, который ни к чему не стремиться. Все ждёт, что ему принесут все. Если бы мы оба откладывали деньги, то давно бы Жили отдельно. Только по причине того что желаю я одна все, мы до сих пор здесь с отцом. А я не потянула бы жилье, кредиты( а я все кредиты погасила), ещё много проблем материальных, покушать себе, животным, и ещё при этом снимать. Пришлось жертвовать спокойствием своим и жить с ненавистным отцом

А какие документы? Сейчас электронная выписка из реестра и весь документ. Паспорт и то можно восстановить. Ток муторно для алкаша. Вот его спрячь
Хм… мда. Не подумала об этом. Заберу паспорт. Он ему вообще уже не нужен

10 лет? Стоящих мужиков вполне досиаточно, а иы некчемного держишь, как папаша, ток что не пьет.

Рассрочка? Не в банке? Тебя случаем не развели?
Эта новая квартира твоя в чьей собственности сейчас?
Квартира моя. В собственности. Оформлено все было через мфц. В ЕГРН я как собственник вписана

А что за рассрочка, от банка или от работы? Первый раз слышу.

Нет. Нахожу таких людей в интернете. Просто это делать надо с грамотным юристом. У меня уже вторая сделка такая.

Кооперативная квартира как оформлена, отец собственник? Через приватизацию или как?
Если собственник, то я бы оформила девственную с ним, а потом все движения, больницы и прочее.

Просто рассрочка хуже тем, что сроки выплат меньше. Соответственно платёж большой может быть. Больше, чем в банке при ипотеке

Назад
Сверху Снизу