Отец алкоголик

Я к тому, что узнавала ли ты про то, что будет после смерти и не уйдет ли квартира государству.
Я не знаю в каких именно случаях, но такие варианты бывают.

Дарственная делается за 1 поход в МФЦ.
Кооператив это собственность. Не соцнайм

Так вы продолжаете с мужем совместное проживание после развода) Он поди все чеки на продукты хранит)
Ну кормит он меня не долго. Раньше я сама себя кормила. Да будет требовать-отдам. Мне уже эти споры не нужны. Нет. Мы развелись и разошлись. Он нашел другую. Жил какое то время с ней. Потом как-то сошлись. После этого он стал не таким наглым

Ну кормит он меня не долго. Раньше я сама себя кормила. Да будет требовать-отдам. Мне уже эти споры не нужны. Нет. Мы развелись и разошлись. Он нашел другую. Жил какое то время с ней. Потом как-то сошлись. После этого он стал не таким наглым
Тебе с ним в чем то легче? Или зачем он нужен

В новую ты купила уже после развода с мужем, но проживая с ним при этом совместно?
Нет нет. Мы разошлись. Пока он с другой развлекался, я квартиру приобрела

Я к тому, что совместное проживание можно прировнять и к браку в суде

Я к тому, что совместное проживание можно прировнять и к браку в суде
Да он никто в России. Он из Казахстана приехал. Не имеет ничего здесь( яимею ввиду документы) и вообще не числится никак. Думаю, вряд ли что докажет

Да он никто в России. Он из Казахстана приехал. Не имеет ничего здесь( яимею ввиду документы) и вообще не числится никак. Думаю, вряд ли что докажет

И как он тогда хотел претендовать на половину от первой квартиры?

И как он тогда хотел претендовать на половину от первой квартиры?
А вот так. Чтоб продать ее, мне понадобилось но нотариальное соглашение от него. Ну тогда то мы в браке были. Он числился только как мой муж. А сейчас у него все визы( или что там у них) просрочены, прописки нет( тогда вроде была). Не знаю. Мне кажется, сейчас он вообще здесь никто и доказать что-то будет трудно

@Юлиана6087, ничего толком не знаешь про казаха, но живешь с ним из-за еды?)
Да раньше вникала во все его документы. Ходила пыталась делать ему внж даже за свой счёт, но там он нужен. Я же не могла ходить за него. Он все про с р а л. А сейчас мне уже пофиг что у него там с документами. Не надо ему-значит ему так лучше. Зачем мне знать это даже, не знаю. Его дело

Да раньше вникала во все его документы. Ходила пыталась делать ему внж даже за свой счёт, но там он нужен. Я же не могла ходить за него. Он все про с р а л. А сейчас мне уже пофиг что у него там с документами. Не надо ему-значит ему так лучше. Зачем мне знать это даже, не знаю. Его дело

Так может он уже гражданство получил и отец твой на него завещание оформил!

Назад
Сверху Снизу