Отец алкоголик

С кем развелись?
С мужем. Или про какую квартиру речь? Если про родительскую, то му уже разведены, и замуж я за мужа больше не пойду. А если моя, то я приобретала не в браке

Ну и заниматься тебе своей головой. Отец так или иначе умрет, а ты свои выборы вот так жить и муж без ничего считай нахлебник ещё с родней какой-то претендующей не просто так делаешь.
И они по ходу за тебя возьмутся.

Сколько тебе лет?

Кооперативная квартира как оформлена, отец собственник? Через приватизацию или как?
Если собственник, то я бы оформила девственную с ним, а потом все движения, больницы и прочее.
Да, он единственный собственник. Там нет долей. Приватизация не нужна. Ой, это проще в интернете прочитать. Такая схема там дурацкая. Ужасные кооперативы эти.
Доживет ли он пока эти дарственные оформлять то будутся)

С мужем. Или про какую квартиру речь? Если про родительскую, то му уже разведены, и замуж я за мужа больше не пойду. А если моя, то я приобретала не в браке

Ты развелась с мужем, но про этом живешь с ним и дальше?

Да, он единственный собственник. Там нет долей. Приватизация не нужна. Ой, это проще в интернете прочитать. Такая схема там дурацкая. Ужасные кооперативы эти.
Доживет ли он пока эти дарственные оформлять то будутся)
Я к тому, что узнавала ли ты про то, что будет после смерти и не уйдет ли квартира государству.
Я не знаю в каких именно случаях, но такие варианты бывают.

Дарственная делается за 1 поход в МФЦ.

Ну и заниматься тебе своей головой. Отец так или иначе умрет, а ты свои выборы вот так жить и муж без ничего считай нахлебник ещё с родней какой-то претендующей не просто так делаешь.
И они по ходу за тебя возьмутся.

Сколько тебе лет?
36. Да я уже всю из семейку изучила. Потому и развелась. Первую квартиру взяла с ним в браке. Начали претендовать на половину совместно- нажитого, твари. Мама его ему в уши лить стала. Он в неё ни копейки не вложил. Продали ее и я развелась. Теперь я знаю какие они. Ни прописку, ни замуж, ничего.

Я к тому, что узнавала ли ты про то, что будет после смерти и не уйдет ли квартира государству.
Я не знаю в каких именно случаях, но такие варианты бывают.

Дарственная делается за 1 поход в МФЦ.
Нет нет. Это его собственность. Он платил пай. Она не является государственной

Если уже не поздно её делать. Нотариусу собственник может и показаться, что он не в себе)
Я в МФЦ делала без нотариуса если его можно туда притащить, отца этого.

Если уже не поздно её делать. Нотариусу собственник может и показаться, что он не в себе)
Вот я тоже думаю об этом. В памперсе увидит, в полоумном сознании…. Согласиться ли? Сомневаюсь

Так а почему на себя не приватизировал? Вы же там прописаны были с мамой?
Ее не надо приватизировать. Мы только прописаны и модем только проживать. А собственник он один. Здесь нет долей, если бы только они не купили не в браке

После больницы он может передумать и пойти пить.
Да. Знаю. Но сейчас к сожалению он в том состоянии что путь один-в больницу. Живой труп. В мфц не отведёшь. Будет с р а т ь все, а нотариуса вызывать… он его увидит и не пойдёт на сделку

Назад
Сверху Снизу