Отец алкоголик

А накуй послать не пробовали. У вас что маман что папаня конченные какие-то.
Зачем вы вообще там живете? Какой - то бред
Согласна. Мама была жёсткой созависимой. То ли любила так, то ли зависима была от него. Хотя второй вариант для меня смутный, потому что как то я не помню ощущения благополучной жизни. То есть стандартно покушать сытно, одеться. Ели хлеб сухой пока он жрал в соседней комнате мясо, а одевала нас подруга и ее мама. Но видите, у моей мамы не было родителей. Никто ничего ей помочь не мог. С двумя детьми видимо не знала куда деваться. Хоть я и предлагала ей лет в 14 сбежать, найти подработку мне. Боялась видимо она. Не знаю

Согласна. Мама была жёсткой созависимой. То ли любила так, то ли зависима была от него. Хотя второй вариант для меня смутный, потому что как то я не помню ощущения благополучной жизни. То есть стандартно покушать сытно, одеться. Ели хлеб сухой пока он жрал в соседней комнате мясо, а одевала нас подруга и ее мама. Но видите, у моей мамы не было родителей. Никто ничего ей помочь не мог. С двумя детьми видимо не знала куда деваться. Хоть я и предлагала ей лет в 14 сбежать, найти подработку мне. Боялась видимо она. Не знаю
Это уже неважно. Это был ее выбор, который ранил и вас. Кредиты конечно выбор очень странный для матери, чтоб вешать на дочь.
Но теперь вы взрослая и можете сами выбирать как вам жить. Совсем необязательно тащить на себе всё это дерьмо. По одной причине - вы не хотите

Это кооператив. Мама вложила свою часть до брака и он единственный собственник получился. Как то так хитро все замутили.
Да. Я буду делать документы чтобы переоформить квартиру на себя. Если он пойдёт в отказ, то мне осталось платить год за свою квартиру и я уезжаю туда и дальше пусть как хочет выживает. Я сказала ему- тебе хочется окончательно разрушить наши отношения? Он сказал что конечно нет. Согласен на продажу квартиры. Посмотрим что дальше будет.
Если до брака, то вы наследница первой очереди. Вас просто обманули.
Теперь нужно сделать так, как вам выгодно.
И не надо вот это отношения итп. Какие отношения? Только товарно-денежные

Это уже неважно. Это был ее выбор, который ранил и вас. Кредиты конечно выбор очень странный для матери, чтоб вешать на дочь.
Но теперь вы взрослая и можете сами выбирать как вам жить. Совсем необязательно тащить на себе всё это дерьмо. По одной причине - вы не хотите
Ни не хочу. А не могу. Мне осталось потерпеть год, и я отсюда уеду. Очень сложно уехать сейчас, так как я сдаю эту квартиру, чтобы за неё же и выплачивать. Муж мне особо не помощник. Я не могу Вам описать. Вы наверное думаете, что мне важны отношения с отцом, но мне плевать на него. Мне нет дела что он думает обо мне. Я выросла из всего этого. Раньше меня ранило, когда он оскорблял меня. А сейчас я лишь киваю головой и пытаюсь закончить разговор( давно конечно у нас с отцом нет разборок. В вижу того, что он года три как в глубокой депрессии и не лезет. ) а мне и подавно не интересно выяснять мним наши отношения. Я живу здесь, чисто по материальным соображениям. Потому что так проще. К сожалению, я одна не потяну все свои материальные заботы. Муж, повторюсь, особо не помощник. Еду покупает и Ладно. Я пока не делаю резких движений. Я жду год.

Что за муж такой тебе попался?) Тоже алкаш?)
Муж кстати спортсмен и вообще не пьёт. С алкоголиками я вообще никаких дел не имею. Не могу с ними. Раздражение на них. Никаких наркоманов и алкашей

ты попробуй понять одну штуку - невозможно вылечить человека, если он сам не хочет. Можно привести лошадь на водопой, но нельзя заставить ее пить.
Если есть большое желание, ты можешь с ним продолжить нянчится, следить, заставлять, уговаривать, запирать, кормить, обслуживать. Но ты же понимаешь, что все это ценой твоей единственной жизни? Вот так вот… и среднего (как я люблю) тут нет.

Мне сегодня тоже это сказали. Но он же ещё соображает. Спасала отправлю в больницу. Вдруг после больницы выбежит как 20-летний мальчик.

Ты же пишешь, что он уже слегка в деменции

ты попробуй понять одну штуку - невозможно вылечить человека, если он сам не хочет. Можно привести лошадь на водопой, но нельзя заставить ее пить.
Если есть большое желание, ты можешь с ним продолжить нянчится, следить, заставлять, уговаривать, запирать, кормить, обслуживать. Но ты же понимаешь, что все это ценой твоей единственной жизни? Вот так вот… и среднего (как я люблю) тут нет.
Я хочу все по честнлму. Если помогать мне ему( когда он не был отцом в моей жизни, а только как человеку), то и человек мне тоже должен помочь. А именно разъехаться. Жить нам для этого под одной крышей не надо ведь. Такие товарно-денежные отношения, так сказать. Он мне, я ему. Пока у нас с ним такая договорённость. Я не против приехать и помочь ему, но помогать ему, живя с ним, нет!

Муж кстати спортсмен и вообще не пьёт. С алкоголиками я вообще никаких дел не имею. Не могу с ними. Раздражение на них. Никаких наркоманов и алкашей
А ты в браке в ипотеку впряглась? Это если что то делить при разводе?

А муж тоже в этом говне живет с тобой? Еду он сам и жрёт, зачем тебе голокуйник?

Зато под контролем будет собственник наследуемого помещения)
Это да, завещание он уже не напишет)
Тогда в больнице нужно договариваться, чтоб главврач доки в суд подготовил

Ты же пишешь, что он уже слегка в деменции
Ну слегка, но ещё пока соображает ведь. Как описать…. Туго соображает, речь невнятная, будто трудно говорить ртом своим. Иногда бывают галлюцинации, дезориентация в пространстве. Но сказать что полная деменция, нет. Нас узнаёт, разговаривает. Будто большой ребёнок передо мной

Ну слегка, но ещё пока соображает ведь. Как описать…. Туго соображает, речь невнятная, будто трудно говорить ртом своим. Иногда бывают галлюцинации, дезориентация в пространстве. Но сказать что полная деменция, нет. Нас узнаёт, разговаривает. Будто большой ребёнок передо мной

Смотри, чтобы его другие не развели на его долю в квартире)

А ну это подходит. Не осознает свои действия

Назад
Сверху Снизу