Отец алкоголик

Нет. Мой всегда делал вид, что не замечает чужих проблем) когда умерла мама, он пошёл от горя пить, а гена похороны. Не попрощался даже с ней. А все о ней громко говорит, как без неё трудно. Я думаю, у них у всех +\- одинаковое поведение
Все одинаково, единственное на похоронах был в человеческом виде. Он тогда только разгоняться начал сюв алкомарафоне. Вот скоро др, и первая пенсия. Представляю какой там загул будет. И не озото поздравлять даже картинкой, но вроде надо.

У нас кооператив. Мама моя была глупой, влюбилась в него сильно и продала свою собственно заработанную комнату и вложила в это жилье до брака. Ну 80-е года. Тогда все это не так грамотно было как сейчас. А вторую половину купили родители отца. В общем отец сюда ни копейки не вложил, а по документам она только его. А так как дом кооперативный, то он единственный собственник и никто не имеет здесь долей(
Да, сложновато, тут он должен решить.
Раз собственник. Но у них 7 пятниц на неделе.
Может при таком анамнезе он скоро отправится к проотцам.

А мои прогуляли квартиру доставшуюся отцу от бабушки его, могла бы я там жить. Или он. Все просра надо было. Обо мне не думалось , так почему я должна щас думать о нем, например. Он и так живет барином в 2 к квартире.

Да, сложновато, тут он должен решить.
Раз собственник. Но у них 7 пятниц на неделе.
Может при таком анамнезе он скоро отправится к проотцам.
Он же не в состоянии ничго делать. Сказала, что либо ты разрушаешь оставшиеся отношения между нами и я уезжаю( он знает про мою квартиру), либо ты сохраняешь человеческие отношения и мы что-то решаем с квартирой. Согласился. Сказал что без разницы уже где умирать. Согласился на больницу. Но я сказала, что если ты передумаешь,… больше меня не увидишь. Выбора у него нет. Он боится.
Но мне кажется такие как он живут долго. Сейчас пролечат его и долго будет ещё пировать… ну, он вроде под старость не такая сволочь стал. Думаю, он побоится сейчас так себя вести.

А мои прогуляли квартиру доставшуюся отцу от бабушки его, могла бы я там жить. Или он. Все просра надо было. Обо мне не думалось , так почему я должна щас думать о нем, например. Он и так живет барином в 2 к квартире.
Вот и я не понимаю. Мой всю квартиру превратил в антисанитарию сплошную. Я переехала когда, ремонт сделала. Счетчики поставила ему. За ку долги я плачу. А он живет сейчас на кухне, так он там все засрал. У нас в квартире везде чисто красиво, ремонт, а его кухня один сплошной адище

Ты не виновата.
По отцу тебе все уже написали.
Что тревожит, что слишком свекровь лезет в уши твоему мужу. Возможно, она проецирует ситуацию на себя, свой страх остаться брошеной. Если совсем достанет, пообещай ей на ушко, что если будет портить тебе жизнь, сдыхать будет так же.
Защищай себя и береги
Спасибо) я думаю, в следующий раз так и скажу ей. Терпеть ее не могу. Никому ничем в жизни не помогла. Одну сестру обобрать хотела. Племяннику не помогла, когда тот в депрессии был. Итог- племянник выстрелил в себя из ружья из-за депрессии своей. Зато советы раздавать так она первая. Поживи с ним сначала. Мне она вообще не уперлась. Пошлю ее и плевать. Только подводила нас с мужем ни раз

Спасибо) я думаю, в следующий раз так и скажу ей. Терпеть ее не могу. Никому ничем в жизни не помогла. Одну сестру обобрать хотела. Племяннику не помогла, когда тот в депрессии был. Итог- племянник выстрелил в себя из ружья из-за депрессии своей. Зато советы раздавать так она первая. Поживи с ним сначала. Мне она вообще не уперлась. Пошлю ее и плевать. Только подводила нас с мужем ни раз
Озверину прими, тебе молоко за вредность давать надо с такой родней. И, извини за мой алкашеский вопрос, сама не выпиваешь? В такой обстановке и запить недолго, уж поверь мне, алкашине

А у него пенсии нет?

Хз, тут несколько вариантов, как мне кажется. Либо просто всем сочувствующим честно обозначить, что денег нет, желания уговаривать его не пить/не курить/лечиться нет, кто хочет и имеет возможности может заняться этим, препятствовать не будешь, а у тебя уже ни сил, ни возможностей. Если у тебя вся эта ситуация вызывает депрессию и нежелание жить, то ты ни ему лучше не сделаешь, ни себе. Могут навешивать дальше вину и ответственность, но тут просто перетерпеть и не слушать.

Либо для себя обозначить какие-то границы, до которых ты можешь чем-то помогать, а где уже нет. Например, вызвать врача еще раз ты готова, купить какие-то таблетки тоже, если он сам захочет лечиться, а на дорогостоящее лечение уже не имеешь возможности как бы там кто не настаивал. И если пациент сам будет всё делать против выздоровления и ещё посылать всех советчиков и помощников, то вернуться к первому варианту.

Я правда не знаю как можно лечить кого-то насильно, когда тот и соблюдать рекомендации не хочет, и в больницу ехать не готов, и проблем с алко не видит, хотя даже диагноз поставили на фоне употребления. Отец может и снова запить, и с больницы сбежать, и втихаря не лечиться, хотя деньги могут на это тратиться. Ты и так ухаживаешь за ним, не каждый бы после всех обид и это делал бы.
Он на пенсии давно, да. Ее и пропивает.
Да, я готова за ним ухаживать, но на этом все. Тратить на лечения все я не буду. Да и не могу.
И я так и думаю, что как от одного места отляжет, побежит за алкашкой. Ну не верю я в чудесное исцеление. Когда в больнице лежала с перекошенным глазом, то тоже после боялась сильно напрягаться. А потом… страх отошёл и уже не помню ощущения. Опять стрессу. Хотя понимаю что могу слечь. Мне сказали что гарантий что не перекосит опять, нет. Так и у него будет. Пока плохо-не будет пить. Как пролечат, отойдёт, забудет эти боли-опять в запой уйдет

Озверину прими, тебе молоко за вредность давать надо с такой родней. И, извини за мой алкашеский вопрос, сама не выпиваешь? В такой обстановке и запить недолго, уж поверь мне, алкашине
Вот ему и говорю-ирония судьбы какая. Ты алкаш и дымишь как паровоз, а я вообще не пью и никогда не курила. Но приходится жить в таких условиях

Похожие симптомы были у брата двоюродного. Скорая его не брала. Вызвали терапевта на дом, он дал направление на срочную госпитализацию, пара дней в хирургии, потом в реанимацию. Острый панкреатит (это к тому что живот болит) был, ноги отказали на тот момент. Через 2 недели умер в больнице
Вызывайте терапевта, может даст направление, хоть отдохнёте пока он в больнице будет

У нас кооператив. Мама моя была глупой, влюбилась в него сильно и продала свою собственно заработанную комнату и вложила в это жилье до брака. Ну 80-е года. Тогда все это не так грамотно было как сейчас. А вторую половину купили родители отца. В общем отец сюда ни копейки не вложил, а по документам она только его. А так как дом кооперативный, то он единственный собственник и никто не имеет здесь долей(
Не допускай ошибок своей мамы. Твоя студия является только твоей собмтвенностью, надеюсь. Та квартира, что ты рано или поздно ты получишь по наследству от отца - она будет только твоя, муж не будет иметь на неё права.

Позиция мужа более, чем странная. Я бы его вообще не слушала. Он получается, что не на твоей стороне. Но это, конечно, твоё дело.

Не допускай ошибок своей мамы. Твоя студия является только твоей собмтвенностью, надеюсь. Та квартира, что ты рано или поздно ты получишь по наследству от отца - она будет только твоя, муж не будет иметь на неё права.

Позиция мужа более, чем странная. Я бы его вообще не слушала. Он получается, что не на твоей стороне. Но это, конечно, твоё дело.
Нет нет. Я так как мама не буду делать. Я студию взяла не в браке и сейчас с мужем развелась ( мы расходились, была ситуация). И теперь я замуж ни за что. Хоть он и звал. Вообще я насчёт квартир буду делать грамотно все.
Мой муж ведомый какой-то своей мамой. Хоть вроде и не маменькин сынок, вообще родители его в Казахстане живут. Он давно в России один. Да и с мамой напряженные отнощения( там мама сложный очень человек),но все равно слушает все, что она говорит.
Да, я согласна. С ним у нас отношения не очень. Насчёт него я думаю пока. Если так будет продолжаться, я буду расходиться. Я чувствую усталость от всех.
Мы попробуем вызвать скорую. Я жду мужа с работы, потому что я одна его не дотащу. Если те опять не заберут, буду вызывать терапевта по прописке, чтобы та его госпитализировала может.

@Юлиана6087, хорошо, что только твоя студия. Про развод с тем, кто во взрослом возрасте во всём мать слушает, тут можно только порадоваться за тебя.

Вроде нормальный, и раз, ее словами начинает говорить?
Да, вот так моментально она меняет его мнение. Не первый раз такое уже. Честно говоря, мне уже пофиг)

Да, вот так моментально она меняет его мнение. Не первый раз такое уже. Честно говоря, мне уже пофиг)
Да уж. Знакомо.
И главное, вообще непонятно, а за кого выходить? Один с мамой, другой с сестрой, третий с детьми, половина пьют. Вообще жить одной похоже и радоваться

Да уж. Знакомо.
И главное, вообще непонятно, а за кого выходить? Один с мамой, другой с сестрой, третий с детьми, половина пьют. Вообще жить одной похоже и радоваться
Да. В том и дело, что есть ощущения, что хочется пожить одной. И от мысли этой прилив бодрости такой…. А потом ты очухиваешься и… ты не одна…

Только у него проблема с животом ни как при диарее. А боли в животе. Не знаю. Он так сказал. И рвоты, тошноты нет. Только понос
А накуй послать не пробовали. У вас что маман что папаня конченные какие-то.
Зачем вы вообще там живете? Какой - то бред

Спасибо Вам. Хоть кто-то понимает, а не осуждает. Я снимала, съезжала, но увы, найти жилье с животными трудно. Приходилось возвращаться сюда, опять жить, потом опять валить. И как замкнутый круг. Каждый год бегаешь взять ипотеку, а тебе отказ. И ты в отчаянии.
Но видимо у моего отца припекло. Сейчас вот разговаривала с ним. Сказала что если все так и будет, я съезжаю. И заботиться будет о тебе кто-то другой. Правда у него кроме меня никого не осталось. Памперсы пусть тебе меняет, в магазин бегает, гавно моет твоё….. он решил, что я рада жить с ним. В общем поговорили по человечески. Сказала что готова за тобой и дальше ухаживать, но жить отдельно. Согласен разъезжаться. Но если в последний момент откажет, я сваливаю… я устала…
Квартира в его собственности? А мамина часть? Вам ничего не досталось?
Если ква прчему - то всяе его, то сначала дарственная и регистрация вашего права собственности, а потом всё остальное.
Без вариантов

Квартира в его собственности? А мамина часть? Вам ничего не досталось?
Если ква прчему - то всяе его, то сначала дарственная и регистрация вашего права собственности, а потом всё остальное.
Без вариантов
Это кооператив. Мама вложила свою часть до брака и он единственный собственник получился. Как то так хитро все замутили.
Да. Я буду делать документы чтобы переоформить квартиру на себя. Если он пойдёт в отказ, то мне осталось платить год за свою квартиру и я уезжаю туда и дальше пусть как хочет выживает. Я сказала ему- тебе хочется окончательно разрушить наши отношения? Он сказал что конечно нет. Согласен на продажу квартиры. Посмотрим что дальше будет.

Назад
Сверху Снизу