Всем добрый день. Хочется высказаться, послушать людей, кто сталкивался с пьющими родителями. Так как среди знакомых моих таких мало, меня мало кто и понимает. Мой отец пил всю жизнь. У него очень крепкое здоровье…. Было. Ему 66 сейчас. Где то с весны начали болеть ноги и плохо ходить. Вернее не болеть даже, а типа не слушаться. Я сразу сказала, что у него АП. Ходил с тростью. С трудом. Лечиться идти не хотел, так как считал, что само пройдёт. А в сентябре он решил выпить. Так как он давно пьёт, то организм видимо принимает водку по чуть чуть. Он в день выпивает вот так раз в 2-3 часа рюмочку и спать. Пьянеет быстро. Так где-то наверное бутылку за день.
Так вот, после очередного такого
запоя почти на месяц, сильно стала болеть спина. В области поясницы. Ноги совсем не ходят почти. Не слушаются. Стали такого слегка синюшного цвета. Не ест две недели. Было только пару раз съедал чуть-чуть чего-то и поносы постоянные жидкие. Ходит под себя. Но не знаю, то ли потому что не терпит, то ли не может. Путается в показаниях. И мочится, и кал… все под себя. Купили памперсы. Болит живот. Но болит ни как при диарее. Была сильная жажда. Сейчас говорит не хочет пить.В общем уже две недели как живой труп, но лечиться наотрез отказывается. Ещё и условия ставит. Он помимо алкашки много курит, и говорит вообще что не алкоголик он, что к наркологу ему не надо, ему только боль в спине унять и все, и курить он ни за что не бросит.
В общем, отец он биологический. Не буду лукавить. Чувств у меня к нему нет как к отцу. Просто некая жалость. Наверное я
соза, не знаю…
Живу с ним. Квартира его и мамы. Мама умерла. От инсульта. Он ее бил. Косвенно виню в не смерти его. Добил ее. Квартиру разменять отказывался всегда. В итоге приходилось жить с ним, пьянками, его алкашами. Он сказал- х достанется вам что-то. И показал средний палец. В общем плевать было ему, что я живу с алкашами. Ипотеку не дают. Так получилось, что мама взяла кредиты на меня и умерла. А я платить их не могла, мне было всего 18. Отсюда испорченная ки и отказ дать ипотеку. Он не помогал с кредитами. Забрал только мамин телефон взятый мной в кредит. Это я к чему… Вы скажите, зачем я всю жизнь живу с ним? Всю жизнь коплю деньги, строила финансовую подушку, так сказать. Помощи не от кого ждать. У меня есть небольшая студия. Взяла в рассрочку. Но мне надо отдать за неё, я вынуждена опять сдавать ее и выплачивать. Снимать не вариант. У меня животные. А это очень трудно. Да и обидно. Квартира половина ведь мама вложила в неё, а по документам она его. Жаль отдавать все ему.
В общем, теперь он беспомощный, а мне говорят, что я должна лечить его. А это же не бесплатно. А я не хочу. Я так ненавижу его. Я устала от него. Да что там… он сам от себя устал. Хочет уйти в мир иной давно. Депрессия жуткая у него. Муж говорит спасать его, а я не хочу. Меня осуждают, а я не хочу кривить душой и говорить, что мне его хочется спасти….
Крик души. Да и уговаривать его надоело. Условия вечные.
Да, еще мы вызывали скорую. Они алкаша послали. Ну, то есть отчитали и все. Сказали бухать меньше надо, иди сам. А он сам то не ходячий. Дезориентация в пространстве шалит у него.
Скажите может, как-то дома подлечить хотя бы. Что можно дать для обезбола