Отец алкоголик

Так может он уже гражданство получил и отец твой на него завещание оформил!
На чёт гражданства сомневаюсь. Очень ленивый куда то о чем то заморачиваться. Ну даже несли сделал, то пусть.
А мой отец с ним на какие либо сделки никогда не пойдёт) это я точно знаю

На чёт гражданства сомневаюсь. Очень ленивый куда то о чем то заморачиваться. Ну даже несли сделал, то пусть.
А мой отец с ним на какие либо сделки никогда не пойдёт) это я точно знаю

Идеальный вариант для тебя отца в дурку с опекой, принца обратно в Казахстан к маме)

Идеальный вариант для тебя отца в дурку с опекой, принца обратно в Казахстан к маме)
Неуверена насчёт дурки… жаль . Хочется по человечески. Посмотрю, что будет после больницы. Но мне кажется, дурка это пря жестоко. Противоречивые чувства при мысли об этом

Неуверена насчёт дурки… жаль . Хочется по человечески. Посмотрю, что будет после больницы. Но мне кажется, дурка это пря жестоко. Противоречивые чувства при мысли об этом

Пить не будет там и больше проживет. А больницу его берут?

Пить не будет там и больше проживет. А больницу его берут?
Мы не вызвали в итоге. Муж поздно пришёл, а отец уже уснул. Он промучался с диареей что спать очень хотелось. Попросил завтра поехать.

@Юлиана6087, правильно выше написали, что ему возможно недолго осталось с такими симптомами.
Мне кажется, такие наоборот долго живут. Ну прижмёт немного, выкарабкается и ещё лет -цать будет пировать)

Ну бывший муж) здесь проще обозначать муж, чтоб понятней было)
Правильно это называется сожитель.
Не знаю, как у вас там, но в нашей стране хоть 25 лет живи и веди совместное хозяйство без оформления брака, ты никто и ни на что претендовать не можешь.

Правильно это называется сожитель.
Не знаю, как у вас там, но в нашей стране хоть 25 лет живи и веди совместное хозяйство без оформления брака, ты никто и ни на что претендовать не можешь.
Я знаю как это называется. Вы мне Америку не открыли. Это я тоже как и Вы выучила.Я здесь каждый раз писать сожитель не буду.

Мне сегодня тоже это сказали. Но он же ещё соображает. Спасала отправлю в больницу. Вдруг после больницы выбежит как 20-летний мальчик.
И тогда ты будешь с ним мучится ещё долго. И это не то , чему можно радоваться.

Мне кажется, что можно поробовать лишить его дееспособности. Как ты его описываешь - там много шансов.

Да, он единственный собственник. Там нет долей. Приватизация не нужна. Ой, это проще в интернете прочитать. Такая схема там дурацкая. Ужасные кооперативы эти.
Почитала в интернете? )) И чем же они дурацкие? Никаких дурацких схем. Собственность зарегистрирована в Росреестре? Или он собственник на основе документов о выплаченном пае? Если да, задолбаешься судиться с администрацией.

Последнее редактирование:
А он то к тебе по человечески относился ранее и относится сейчас?
Основания попробовать у тебя имеются. Не получится, так хотя бы попробовала.

Назад
Сверху Снизу