Так живут же вместе. Как дитё проигнорируешь.
тогда воспринять это как работу и не парить себе мозг. я бы так сделал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так живут же вместе. Как дитё проигнорируешь.
Нет, Энти, этот реб - бонус мой и его присутствие и общение с ним. Я его родителей только из-за этого на своей территории терплюбанальная хитрожопость, а не стыд. твоя. и заключается в том, что тебе пофик кто там из них пашет. тебе возиться с мелким надоело. скажи себе правду. станет легче.
И еще понимаю, что не буду с ним я, так она его к своим родакам потащит - где подбухивают кажный день плюс курят прямо в квартире, а у него ларинготрахеит, кашляет как собачонка лает, беспрерывно
Нет, Энти, этот реб - бонус мой и его присутствие и общение с ним. Я его родителей только из-за этого на своей территории терплю
она его к своим родакам потащит
стыд за то, что у него такой отец - нормально для созы, но я же хотела от этого избавиться
Я и пытаюсь опомнитьсяхм... как то презрительно прозвучало. ее ребенок вообще то. соза опомнись. это не твое дело.
Так какого хрена интересы ребенка - на хрен, а речь идет о здоровье, на минуточку?
Сто пудов приложила.мне кажется это вообще нормально. особенно, если ты знаешь, что приложила руку к девиациям сына. воспитанием или еще как.
Сама же писала, что если она не будет работать - есть им будет нечего. Отец ребенка чем занимается, пока жена на работе, а мать с сыном сидит?Я и пытаюсь опомниться
ее ребенок, в том-то и дело.
Так какого хрена интересы ребенка - на хрен, а речь идет о здоровье, на минуточку?
Сто пудов приложила.
Искупить не могу.
Стараюсь ему ложкой мозг не есть. Учитывая, что он с сентября прошлого года сухой.
Так ты тоже самое делала, сама же пишешь.Так какого хрена интересы ребенка - на хрен, а речь идет о здоровье, на минуточку?
Вот и фишка в том, что я делала так же, как сейчас невестка и на выходе - зависимый сын.
В потенциале - зависимый внук
Признать бессилие.Вот и фишка в том, что я делала так же, как сейчас невестка и на выходе - зависимый сын.
В потенциале - зависимый внук