от свекрови и матери алка

И еще понимаю, что не буду с ним я, так она его к своим родакам потащит - где подбухивают кажный день плюс курят прямо в квартире, а у него ларинготрахеит, кашляет как собачонка лает, беспрерывно

банальная хитрожопость, а не стыд. твоя. и заключается в том, что тебе пофик кто там из них пашет. тебе возиться с мелким надоело. скажи себе правду. станет легче.
Нет, Энти, этот реб - бонус мой и его присутствие и общение с ним. Я его родителей только из-за этого на своей территории терплю

И еще понимаю, что не буду с ним я, так она его к своим родакам потащит - где подбухивают кажный день плюс курят прямо в квартире, а у него ларинготрахеит, кашляет как собачонка лает, беспрерывно

это не твой ребенок, на минуточку.

а идя на жертвы, ты злишься. и к чему это приведет никто не знает.

Нет, Энти, этот реб - бонус мой и его присутствие и общение с ним. Я его родителей только из-за этого на своей территории терплю

ах вот так. ну тогда о чем спич? я не понимаю. все написанное выглядит так, что невестка сука, а ты вынуждена возиться с мелким.

Возможно, не могу сформулировать. Тема загонов - не то что я с ребом сижу,
если не его болезнь - это радость для меня сплошная, он классный, несмотря на кризис "я сам".
Фигня в том, что стыд за то, что у него такой отец - нормально для созы, но я же хотела от этого избавиться

стыд за то, что у него такой отец - нормально для созы, но я же хотела от этого избавиться

мне кажется это вообще нормально. особенно, если ты знаешь, что приложила руку к девиациям сына. воспитанием или еще как.

хм... как то презрительно прозвучало. ее ребенок вообще то. соза опомнись. это не твое дело.
Я и пытаюсь опомниться
ее ребенок, в том-то и дело.
Так какого хрена интересы ребенка - на хрен, а речь идет о здоровье, на минуточку?

Так какого хрена интересы ребенка - на хрен, а речь идет о здоровье, на минуточку?

не тебе решать. им. они родители. а ты лишь можешь помочь, как сейчас. если есть желание.

я думаю, что корни проблемы в вовлеченности в жизнь молодого поколения. если бы жили отдельно - ты бы и не знала что и как там. и было бы проще и жила бы своей жизнью. не циклилась бы. заболел? ну и что? все болели. и будут болеть.

мне кажется это вообще нормально. особенно, если ты знаешь, что приложила руку к девиациям сына. воспитанием или еще как.
Сто пудов приложила.
Искупить не могу.
Стараюсь ему ложкой мозг не есть. Учитывая, что он с сентября прошлого года сухой.

Я и пытаюсь опомниться
ее ребенок, в том-то и дело.
Сама же писала, что если она не будет работать - есть им будет нечего. Отец ребенка чем занимается, пока жена на работе, а мать с сыном сидит?

Сто пудов приложила.
Искупить не могу.
Стараюсь ему ложкой мозг не есть. Учитывая, что он с сентября прошлого года сухой.

ну и забей. что выросло то выросло. поезд ушел.

Вот и фишка в том, что я делала так же, как сейчас невестка и на выходе - зависимый сын.
В потенциале - зависимый внук

Так ты тоже самое делала, сама же пишешь.
Она знает, что оставляет сына в надежных руках, вот и не парится.
Тем более если она единственный добытчик.

Вот и фишка в том, что я делала так же, как сейчас невестка и на выходе - зависимый сын.

но не потому что сидит с бабушкой. а потому что отец алкаш и нарк.

Признать бессилие.
Разъехаться, если есть возможность.
Колпак на внука не наденешь, как бы ни хотелось...
Помогать по мере сил и желания.

Назад
Сверху Снизу