от свекрови и матери алка

По поводу развода напрягает три момента - 1) у меня куча документов на эту фамилию, в том числе минфиновский аттестат, морочно все менять придется, 2) у мужа мама умерла в начале октября, тут я еще со своими закидонами, 3) ипотека у меня, он поручительство подписывал, хоть и по брачному договору ипотеку выплачиваю только я и квартира только мое имущество

По поводу развода напрягает три момента - 1) у меня куча документов на эту фамилию, в том числе минфиновский аттестат, морочно все менять придется
При разводе фамилию мужа можно оставить. Большинство так и делает, лень документы переделывать

При разводе фамилию мужа можно оставить. Большинство так и делает, лень документы переделывать
Подпись классная
Тогда вообще смысла нет затевать всю эту бодягу
Нет уж. Если развод - то все взад. Забирай свои паршивые игрушки и больше не писай в мой горшок

Я так злюсь, что не хочу его фамилию больше носить.
А раз злюсь - следовательно признаю свою вину по неплатежам. И этот затык мне не дает спать уже три недели

Я так понимаю, кредит муж на себя в браке оформил?
При разводе, если с разделом имущества, кредитные обязательства супругов так же пополам делятся.
Это я так, для сведения)

Я так понимаю, кредит муж на себя в браке оформил?
При разводе, если с разделом имущества, кредитные обязательства супругов так же пополам делятся.
Это я так, для сведения)
Не, мы разводится без раздела им- ва будем.

Сыну в октябре аппендицит вырезали, тяжелое сильно поднимать нельзя, а так внук на нем весь сентябрь просто висел.
Засидится дома. Вообще перестанет хотеть работать.
Все условия,конечно в него. Сидеть дома.
Но,вообще конечно сыну,т.е. внуку -пример не хороший.
А жене надо уволится и рядом сесть. Может тогда пойдет ваш сын семью обеспечивать.
Помню, мужу операцию сделали. месяц дома лежал..я с грудным ребенком..потом 4 месяца не мог на работу устроиться. Зато пил..
Писец..как вспоминать страшно..
А жена сбежит. Если конечно не дура.
У вас модель семьи изначально была построена. что жена мужу все отдает. Так же вы мужу в кредит машину купили.
Я раньше тоже давала на бензин.Да и носки-трусы покупала.
Сейчас вообще ничего.
Только прошу))
Ну и муж стал работать нормально. И полностью нас обеспечивает.

У меня второй муж был, не хотел работать ни в какую, а если и работать, то денег отдавать в семью не хотел. Вечные кредиты или другая фигня. Пока встречались еще скрывался, как поженились так почти сразу началось. А для меня это вообще непонятно было. Как так то, мужик должен семью кормить. Я от первого из-из пьянок ушла, но семью он всегда обеспечивал, а я тогда с ребенком сидела и не могла работать. А тут мужик без детей со своей квартирой, но поведение ребенка, все мне-мне. Я быстро начала возмущаться такому поведению, так он в итоге заявил, что-то типа квартира его, давай я вообще у него снимать буду. На что был послан. Сказала, что если и буду снимать, то без него и по своим правилам. Полгода в браке не продержались.
Так что любовь-любовью, а не начнет зарабатывать, точно сбежит.

У меня второй муж был, не хотел работать ни в какую, а если и работать, то денег отдавать в семью не хотел. Вечные кредиты или другая фигня. Пока встречались еще скрывался, как поженились так почти сразу началось. А для меня это вообще непонятно было. Как так то, мужик должен семью кормить. Я от первого из-из пьянок ушла, но семью он всегда обеспечивал, а я тогда с ребенком сидела и не могла работать. А тут мужик без детей со своей квартирой, но поведение ребенка, все мне-мне. Я быстро начала возмущаться такому поведению, так он в итоге заявил, что-то типа квартира его, давай я вообще у него снимать буду. На что был послан. Сказала, что если и буду снимать, то без него и по своим правилам. Полгода в браке не продержались.
Так что любовь-любовью, а не начнет зарабатывать, точно сбежит.
Не факт. Если созища, типа меня, может очень долго лямку тянуть. А малыш примет это за норму.

Хирург сказал ему три месяца тяжести не поднимать
Отличная отмаза,между прочим, чтобы работу не искать. "Легкий труд не хочу, а тяжелый мне нельзя"
Лето кончилось, вернулся с базы, типа искал сначала. Ну, вы же помните косалтеровскую любимую притчу о трех лягушках (для тех кто не в курсе - краткое содержание: 3 лягушки сидели на коряге в болоте. Одна говорит: я все-таки решила прыгнуть! Вопрос: сколько лягушек осталось на коряге?)
Сначала он в поликлинику две недели после выписки из хирургии каждый день ходил, врач процедуры назначил. Видно было по лицу, что болело сильно внутри после операции.
Потом типа решил на работу устраиваться, а там справку из наркодиспансера для трудоустройства надо. Съездил, сказали в диспансере - в декабре приходи.
Короче, больше до декабря наверно не будет решать на работу устраиваться.

Подозреваю, что длительное применение этанола внутрь растворило часть коры головного мозга и высшие функции (ответственность, например и etc.) утрачены.
Не хочу даже в это погружаться опять. Можно сказать, что для меня получен наилучший результат - сын сегодня не пьет и слава ВС. Молюсь, прошу укрепления в трезвости себе и сыну. Радуюсь, что стал смеяться. (Давно не слышала, как смеется)

Не факт. Если созища, типа меня, может очень долго лямку тянуть. А малыш примет это за норму.
Да она и так тянет. Я даже втихаря подозреваю, что некоторые смены она выходит за свою сестрицу (глубокую любительницу пива), чтобы ту не уволили. Плюс еще родители у нее проблемные.
Придет пора, просветлится. Пока отрицание и "все так живут".
Опять же повторюсь - при возникающем у меня желании что-то посоветовать, а тем более "делай как я говорю" затыкаю собственный рот и удаляюсь в пампасы. Лучшее, что могу для себя и других сделать сейчас

Итак, страдания (представила себе бурановских бабушек, распевающих в сарафанах и платочках частушки на тему виновата ли я).
Бесит создавшаяся ситуация.
Причины - несомненно проекция на себя.
Будучи мамашей малолетнего собственного сына, ставила приоритетом не его. Пропустила пневмонию у него в 4,5 года, отправила в санаторий, а оттуда его в больницу положили на 4 недели, а потом я полгода с ним сидела дома, потому что иммунитета не было после бешеных доз пенициллина. Сын восьми лет, держа в руках мою фотографию, спрашивал у моей мамы - "Бабушка, а мама сейчас какая?". Это когда я на три года в неметчину умотала, а реба с собой не взяла.
Поэтому сейчас, когда моя невестка без ума работает во время болезни своего ребенка (моего внука), молча психую, а делаю вид, что так и надо. Она же деньги зарабатывает на их семью. Плюс накладывается момент, что сын-то не работал с сентября, то есть если она сядет дома с болеющим ребом, жрать им будет нечего.
Разумные рассуждения о том, что у меня-то больничный оплатится, а у нее нет, что я могу сидя на больничном работать удаленно из дома и завалов на работе не будет, что ребу со мной нормально - не успокаивают меня совсем.

Еще одна постоянная ситуация напрягает ежедневно - внук, укладываясь спать, -"когда мама придет?". И я честно объясняю, что мама на работе, вот ты уснешь, она придет и тебя спящего поцелует и т.д.
А сама думаю - вот с"ка, знает же что он ее ждет, что, пораньше нельзя уехать на полчаса, чтобы самой его уложить
Начитаюсь про МУМ всяких
Понимаю, как еще мать в этом возрасте нужна

В центре медицинском, куда возила его на прошлой неделе, - там же везде согласие подписываешь - девица на ресепшен: "а бабушкам у нас нельзя".
На работе - объясняю своей непосредственной начальнице, почему не мать сидит на больничном - " а я ее последние трое суток не видела"
Сегодня продлила больничный до вторника, опять пришлось звонить, согласовывать.

Классический токсический стыд - воспитала сына г-ном, что он теперь денег в семью не приносит, поэтому мать моего внука так пахать должна
И ведь форум курю почти каждый день!
Вот что это, если не болезнь мозга?

а что мешает сказать "занимайтесь ребенком сами" и не морочить себе голову и не трепать нервы? ну вот смотри - тебя же это напрягает. мысли всякие. просто откажись и все.

Классический токсический стыд - воспитала сына г-ном, что он теперь денег в семью не приносит, поэтому мать моего внука так пахать должна
И ведь форум курю почти каждый день!
Вот что это, если не болезнь мозга?

банальная хитрожопость, а не стыд. твоя. и заключается в том, что тебе пофик кто там из них пашет. тебе возиться с мелким надоело. скажи себе правду. станет легче.

Назад
Сверху Снизу