ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ...
К одному человеку с проблемами притягивается другой человек с проблемами.по другому не бывает.УВЫ!
И пока свой урок не выучишь- в следующий класс не перейдешь. т .е другого мужчину тебе не дадут. или дадут но такого же только еще круче...
Не хочешь ходить по этим кругам-вспоминай кто-ты и зачем ты пришел в этот мир 😄
Мне вот вот эта моя история очень многое помогла про себя понять. ну. это. когда я перестала руки заламывать и небо проклинать. а просто сопли утерла и села думать, что же происходит со мной и в моей жизни на самом деле.
УВИДЕЛА:
1 1.СВОЙ ОГРОМНЫЙ ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ.(иррациональный достаточно. потому что молодая . красивая здоровая. умная и далее по списку)
поняла . что за мужчинами в своей жизни привыкла прятаться. вроде как прослоечку прокладывала между собой и жизнью.
( на последнего так негодовала. что вариант бракованный оказался. он сам предпочитает от жизни и ее требований прятаться-только в
алкоголь. а попробуй спрячься за такого 😄 ).поэтому 2 сапога пара- и претензий больше к нему вааще никаких.
2.патологическое не желание брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то что происходит в МОЕЙ жизни , за ее качество. блин!
зато я очень хорошо знаю и могу аргументированно разложить по полочкам что должны делать другие для того чтобы ИХ жизнь засила всеми цветами радуги.( и даже одно время занималась этим профессионально)
3.плавающую самооценку с произрастающими из нее страхами обосраться. быть отвергнутой, желание вечно быть правой и настять на своем...
короче- там длинный список... 😄 и можно было бы спокойно продолжать со всем этим жить. поуютнее устроившись и хорошо зажмурившись...
ДА вот тока наступил момент истины...чтобы выжить, и жить. и жить хорошо. как всегда мечталось-надо наконц-то все это начать разгребать...
А ЧТО КТО-ТО ТАМ ПЬЕТ НЕПОДАЛЕКУ,то какое мое вообще дело, да и чему я могу его научить?ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ?
жить ПОЛНОЦЕННО И НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ?
ДА Я ЕЩЕ САМА НЕ НАЧИНАЛА ПО-НАСТОЯЩЕМУ 😄
ПЫ СЫ: а так-то .конечно . хочется . чтобы через 5 минут в лесу было СУХО. ТЕПЛО И МЕДВЕДЬ...