отстранение...победила водка...

ВО-ВО, АМАРИШ.мой любимый мужчина всю свою жизнь например. в ТЕТРИС играет.ему все просто на голову сыплется с неба-деньги, любовь, уважение, переспективы, люди правильные. здоровье лошадиное, а он все это методично расстреливает...о первой серии кино снимают. а последнюю я своими глазами в жизни наблюдала.начать с нуля. накопить всего побольше, а потом все разом херакнуть прицельно...даж дух захватывает. как мастерски он это делает

ВО-ВО, АМАРИШ.мой любимый мужчина всю свою жизнь например. в ТЕТРИС играет.ему все просто на голову сыплется с неба-деньги, любовь, уважение, переспективы, люди правильные. здоровье лошадиное, а он все это методично расстреливает...о первой серии кино снимают. а последнюю я своими глазами в жизни наблюдала.начать с нуля. накопить всего побольше, а потом все разом херакнуть прицельно...даж дух захватывает. как мастерски он это делает
он и от меня-то всеми правдами и неправдами избавляется только потому. что счастливая любовь в его сценарий не вписывается.
мне вообще иногда кажется. что и наркотики, и алкоголь-это вторично, это у него просто средства. что б со всем хорошим в своей жизни поскорей расправиться, потому что в глубине души (о!глубине мозга 😋 ) он убежден. что ничего этого не заслуживает.
замена перфокарты. как я понимаю. тоже в этот сценарий не вписывается...

Ой, Гиразоль, боюсь, что так.

У меня есть братец двоюродный, такой тоже алкоголик. Вот сейчас ему около 50. Он тихй такой алк, не буйный. Пьет себе потихонечку. Сейчас его дама подобрала - на 10 лет старше. Все счастливы - сценарии совпали наконец. Хотя братцу это не мешает - на совместных встречах не устает нам рассказывать, какой он однолюб и как любит свою жену - все это при даме. Мы помалкиваем, а так и хочется сказать - лукавишь, наконец ты нашел то, что надо - вот наконец то можно спокойно себе пить, ни о чем не заботясь. А то жена, дети какие то - все это так бепокойно все таки для алкоголика... Эти люди чего то хотят, не, реально беспокойно. А душа к нирване стремится. К вечности...

Ой, Гиразоль, боюсь, что так.

У меня есть братец двоюродный, такой тоже алкоголик. Вот сейчас ему около 50. Он тихй такой алк, не буйный. Пьет себе потихонечку. Сейчас его дама подобрала - на 10 лет старше. Все счастливы - сценарии совпали наконец. Хотя братцу это не мешает - на совместных встречах не устает нам рассказывать, какой он однолюб и как любит свою жену - все это при даме. Мы помалкиваем, а так и хочется сказать - лукавишь, наконец ты нашел то, что надо - вот наконец то можно спокойно себе пить, ни о чем не заботясь. А то жена, дети какие то - все это так бепокойно все таки для алкоголика... Эти люди чего то хотят, не, реально беспокойно. А душа к нирване стремится. К вечности...
знаешь. а мне вот все-таки странно.вот у него жена была. от которой он ко мне в первый же вечер ушел, очень даже идеальный вариант-что молодая красивая этим никого в нашей стране не удивишь. но вот из хорошей алкогольной семьи, с хорошими алкогольными семецными традициями, да и сама любит выпить и его принимала и любила любого с любым поведением и в любом состоянии и даже большую часть времени скорее отсутствующего чем присутсиующего чисто физически....а вот выбрал он меня. которая в первый же вечер сказала:ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПИТЬ. Я БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.и с первого же дня поставившей жесткое условие-абсолютная трезвость.ис первого дня пить рядом со мной было ОЧЕНЬ некомфортно...вот такой мезальянс...а со мной все-теперь понятно. почему я тут же свалила из благополучной страны от благополучного мужа . который меня любил и уважал и принимал.ВЕДЬ НЕ БЫЛО ТАМА МЕСТА ПОДВИГУ 😄

Гиразоль - ну ведь личность то в нем жива, чувство безопасности работает. Понимает он в глубине где-то, что что-то не так он делает в жизни, что надо карабкаться.
Тут многие ругают созиков, а ведь не так все просто. Вцепляются крепкой хваткой в созиков.
Причем опять же созики ведь разные есть, как и алки. Есть исходно "спасительницы", а есть "противницы".
Некоторые алки выбирают "противниц", это подсознательно их успокаивает, они думают, ну с этой женщиной я все таки не сопьюсь.
Алкоголики ведь не очень жауют себе подобных - мой муж за версту чует алкаголиц. Разве они ему интересны? Они для него напоминание о нем самом - это неинтересно ему и неприятно. Он знает прекрасно все их особенности как свои собственные. Да и не алкоголик он, с его точки зрения.
Вон как научился - решил держать дозу)) - пьет он нечасто. Но чтобы дозу дежать - купил маленкую рюмочку - пить долго долго 250.))) Вишь как - и кайф получить, и с катушек не слететь. Офигеваю от изобретательности.))
Видишь даже по форуму видно - кому то нужна спасительница, а кого то просто успокаивает, что хоть какая то сила сопротивляется. Хоть не я, хоть кто-то.))) А если так, то и жизнь ничего с его точки зрения.

[quote name='Амариш' date='31.1.2009, 1:43' post='61
[/QUOTE]
какая же ты умница все-таки!дай те БОГ мужика хорошего 😄 и давай дружить 😉 увы, пока не семьями 😜

Вон как научился - решил держать дозу)) - пьет он нечасто. Но чтобы дозу дежать - купил маленкую рюмочку - пить долго долго 250.))) Вишь как - и кайф получить, и с катушек не слететь. Офигеваю от изобретательности.
[/QUOTE]
мой хомячок тоже так любит пить каждые 20 минут по 50 грамм.только дозу себе не ограничивает.эстет. блин 😄

Мне эта часть форума очень нравится. Я никогда не останусь один, пока есть женщины, как класс. Буду пить из маленьких рюмочек, кстати, я их давно выкинул, т.к. приходилось, пока никто не видит, пить из "горла", а потом, нпр., после перекура из рюмок 25г. Я наверное, не оригинален в этом.

Ну Лекс, и кого ты обманывал, кроме самого себя?
Возможно и мой муж так делает, не знаю для чего. И кого он обманывает? Пьет он из рюмочек или из горла - это не перестает его делать алкоголиком. Меня лично эти не удивишь - у меня иллюзий по этому поводу нет.

...Что-то отвалилось.как большая мартовская сосулька с крыши...
вдруг поняла, что не хочу больше никого ни спасать, ни переделывать.
пьет, не пьет- мне-то какое до всего этого дело?
ко мне и к моей жизни это не имеет никакого отношения
и вообще каким-то все это показалось мелким и неинтересным и далеким.
путешествовать хочу! или у теплого моря погреться 😄
может , кто найдется здесь кто хочет составить компанию на недельку? 👼

ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА:
-М АМ, а что с О.....м случилось. он вообще где?
- Пьет он, зайка.болезнь у него такая. алкоголизм.
-А РАЗВЕ ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО-ПЛОХО?
-Знает. котенок, но остановиться то ли не может. то ли не хочет.
-А, ПОНИМАЮ. ЭТО КАК МЫ ДЕТИ, вроде знаем. что кока-колу пить нельзя, а нам нравится и мы ее пьем и не думаем. как это может вредно быть для здоровья. чтоб там родители не говорили.ребенку это вообще сложно понять когда нравится...но ведь мы его любим, надо ему помочь. нельзя его в беде оставлять...Мама-то его об этом знает?
-Знает, малыш. только ничего она сделать не может, пока он сам не поймет.
-Тогда я думать буду. так не бывает. чтоб выхода не было......О! придумала.Это немного сложно. но должно получиться.
МЫ его закроем в комнате, на окна-решетки и дверь на замок. чтоб он убежать не мог.а в этой комнате-книги, журналы, альбомы- и все только про алкоголизм. ВмЕсто обоев-тоже статьи из журналов про алкоголизм.Да и на потолок-фотографии. Чтоб когда засыпал и просыпался-видел. чем пьянство заканчивается....Телевизор пусть тоже у него будет. да и компьютер. да только их так настроить надо. чтоб там тоже по всем программам только про алкоголизм рассказывали и показывали-и никаких там новостей , спорта или мультиков.
кормить мы его будем.и даже хорошо будем его кормить-мы ж не для наказания ему все это придумали, а для помощи.
ДА. он упрямый. ему может там долго сидеть придется, тут деньги нужны, чтоб все это обеспечивать.но я проблемы не вижу, есть же у него друзья. родители. проСто люди. которым он добро делал, да и мы с тобой тоже-скинемся все, чтоб помочь ему понять.
-Здорово ты это придумала, а если он поймет все про себя. а лечиться все равно не захочет?
-НУ.мам...ТОГДА ты должна будешь его просто выгнать и забыть.сама подумай, ну зачем нам с тобой такой глупый мужчина??? 😄

Сорвалась...Ни с того ни с сего взяла и сама позвонила.обрадовалась. что трезвыЙ.
Далее разговор ни о чем.Договорились встретиться в четверг на нейтральной территории.
вот симжу и думаю.ЕЖУ ПОНЯТНО. ЧТО СО МНОЙ СИЛЬНО НЕ В ПОРЯДКЕ.компульсивное поведение-просто клиника.Чо спокойно не жилось?
сама не поняла как с трубкой в руке оказалась...
и главное-зачем?ну чо встречаться-то? статьи ему об алкоголизме принести в клювике- а он меня просил?
увидеть захотелось?так он меня с моей от него зависимостью на раз-два сделает...
обратно в эти отношения не хочу...
Это я так КУшничать пытаюсь сама с собой...
самой на себя противно...люди. помогите советом. как из этого говна выбраться уж насовсем, ведь я все -все понимаю. а вот так накрывает иногда и приходишь в себя когда дело уже сделано.И Я УЖ НЕ ЕГО ПЫТАЮСЬ СПАСТИ. У НЕГО-ТО ВСЕ ХОРОШО В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ. А СЕБЯ.
Как сделать так чтоб эту страницу своей жизни не только перевернуть, а и заклеить намертво?

Ребят я вот сейчас скажу мысль - можете в меня кинуть тапочком. Статья "Как умирает алкоголик" гораздо большее впечатление производит на созика, чем на алкоголика. Это для созика ужасно как умирает алкоголик. Для алкоголика не очень - он в сущности на это и направлен. В этом что-то даже есть для самооправданий.

Не удержать страхом от алкоголизма. Даже страхом смерти. Тут другое - не смерти бояться, а любить жизнь такой какая она есть и находить в ней интерес. Не уверена, что этому можно научить. ИМХО кому то дано, кому то нет.

Статья "Как умирает алкоголик" гораздо большее впечатление производит на созика, чем на алкоголика.
Ну незнаю, меня она вообще не впечатлила,
и так понятно чем это кончается.

Меня статья впечатлила. Когда читала первую ее часть, думала о том, что все это уже было. Когда прочитала вторую - реально испугалась, что она тоже может стать моими воспоминаниями. И моего ребенка. Не хочу.
Читал муж эту статью или нет, даже не знаю, я распечатала, дальше как хочет.

Сорвалась...Ни с того ни с сего взяла и сама позвонила.обрадовалась. что трезвыЙ.
Далее разговор ни о чем.Договорились встретиться в четверг на нейтральной территории.
вот симжу и думаю.ЕЖУ ПОНЯТНО. ЧТО СО МНОЙ СИЛЬНО НЕ В ПОРЯДКЕ.компульсивное поведение-просто клиника.Чо спокойно не жилось?
сама не поняла как с трубкой в руке оказалась...
и главное-зачем?ну чо встречаться-то? статьи ему об алкоголизме принести в клювике- а он меня просил?
увидеть захотелось?так он меня с моей от него зависимостью на раз-два сделает...
обратно в эти отношения не хочу...
Это я так КУшничать пытаюсь сама с собой...
самой на себя противно...люди. помогите советом. как из этого говна выбраться уж насовсем, ведь я все -все понимаю. а вот так накрывает иногда и приходишь в себя когда дело уже сделано.И Я УЖ НЕ ЕГО ПЫТАЮСЬ СПАСТИ. У НЕГО-ТО ВСЕ ХОРОШО В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ. А СЕБЯ.
Как сделать так чтоб эту страницу своей жизни не только перевернуть, а и заклеить намертво?
Вот у меня была такая ситуация. Был любовник к которому меня оч. тянуло. Вот тупо хочу к нему и все. Он меня и обижал иногда и не очень-то уважал. А чем больше себя сдерживала чтобы к нему не ходить, тем больше хотелось. Умом понимаю, что не надо связываться, а тянет... Короче стала с ним общаться, но с целью повнимательнее посмотреть на его недостатки. И через какое-то время меня отпустило

Назад
Сверху Снизу