Отстранение. Ваш опыт.

• Автор темы Автор темы pizza
  • Дата начала Дата начала
best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 5.4.2013, 21:21) [snapback]1254304257[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->"Можно по буквам это слово"?)))
Что бы оно могло значить, на вашей, такой, странной порой, планете?
Неужели, тоже, как и у меня на небесах, оно значит что-то радостное и позитивное?
И если оно так, то зачем же, Землянки и Земляне, так настойчиво, пытаются нивелировать,
исказить, если не извратить, этот, так нечайнейше озаренный, если не ниспосланный, мною к ним свыше, смысл?
😄[/QUOTE]
Бест, это слишком сложно для пятницы. bes

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 5.4.2013, 21:21) [snapback]1254304257[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Неужели, тоже, как и у меня на небесах, оно значит что-то радостное и позитивное?[/QUOTE]
Какая соседка по парте в школе обделила Вас запятыми, друг мой?
А то тут все скромно молчат, а я вот по три раза перечитаю, три смысла осмыслю и пойду
перекуривать нервно. Не поняв.

best)--&#62;&lt;div class='quotetop'&gt;Цитата(The best @ 5.4.2013, 21:21) [snapback]1254304257[/snapback]&lt;/div&gt;&lt;div class='quotemain'&gt;&#60;!--quotec--&#62;Неужели, тоже, как и у меня на небесах, оно значит что-то радостное и позитивное?
Какая соседка по парте в школе обделила Вас запятыми, друг мой?
А то тут все скромно молчат, а я вот по три раза перечитаю, три смысла осмыслю и пойду
перекуривать нервно. Не поняв.
😁
Щас переведу. Бест это инопланетянин. У него на небесах- это в его галактике. Слово "значит"- это означает.
Получаем: Неужели у нас на Земле, как и в его галактике, романтик означает радостное и позитивное.
<

Я пыталась отстраниться - искала себе занятия, уходила в гости во время пьянок. Ушла, или сидишь тихо в своей комнате - ты меня бросила, ты меня игнорируешь... Не ушла, занимаюсь своими делами - ты меня контролируешь и провоцируешь пить, ты специально с таким лицом ходишь... (я еще и лицо должна какое-то специальное делать) В общем, решила, что действительно отстраниться можно только физически и насовсем. Ищу новое место жительства потихоньку :(

Я пыталась отстраниться - искала себе занятия, уходила в гости во время пьянок. Ушла, или сидишь тихо в своей комнате - ты меня бросила, ты меня игнорируешь... Не ушла, занимаюсь своими делами - ты меня контролируешь и провоцируешь пить, ты специально с таким лицом ходишь... (я еще и лицо должна какое-то специальное делать) В общем, решила, что действительно отстраниться можно только физически и насовсем. Ищу новое место жительства потихоньку :(

"Ты виноват ужв том, что хочется мне кушать..." (це)

Муа тоже все про лицо мне впаривал. Когда еще мог различить его выражение. Им нужен зритель. Может не всем. Но довольно большой категории алков. Муа такой. Просто буээээээ.

А вот отец мой наоборот хотел один где нибудь спать лечь.

А я думала, что отстранилась
пока Сашик не заболел
чухать к маме с больным ребенком (+ еще и температура у него) не очень хочется
а он ходит и мило всех пытается воспитывать
а у меня в мыслях только "сдохни, сволочь..."

милая такая семейка...
<

Меня последнее время клинит на фразе "Внешнее равно внутреннему".
Если я плохо живу- ну там люди уроды, жизня не задалась, претензий выше крыши, то что во мне-то самой творится? Чем своим я эту фигню к себе не просто притягиваю, но и держу мертвой хваткой?

Очень сложно оставить в покое других и надавать себе пинков, чтоб самой себе было жизнь не повадно портить.

Группа одна есть в контакте. Там ссылку дают и пишут вроде- здесь фото человека, который каждый день портит тебе жизнь ( наврала текст, но сам смысл ), идешь по ссылки- и , о. привет, Вотия. 😎

А я думала, что отстранилась
пока Сашик не заболел
чухать к маме с больным ребенком (+ еще и температура у него) не очень хочется
а он ходит и мило всех пытается воспитывать
а у меня в мыслях только "сдохни, сволочь..."

милая такая семейка...
<
мы вчера только на эту тему говорили с ребенкой. У меня тоже были такие мысли к концу нашего проживания совместного с бм.
В этом инфантилизма много - сдохнет значит больше никому не достанется. И если сдохнет не придется самой что-то делать, проблема решится сама собой.
Решение проблемы то в принципе такое простое - уйти если не устраивают отношения и нет любви и уважения.
Но воплотить это в жизнь намного тяжелее, чем в мыслях ненавидеть и желать смерти другому.

Меня последнее время клинит на фразе "Внешнее равно внутреннему".
Если я плохо живу- ну там люди уроды, жизня не задалась, претензий выше крыши, то что во мне-то самой творится? Чем своим я эту фигню к себе не просто притягиваю, но и держу мертвой хваткой?
Воть а чего эт тебя колбасит так?
Что произошло?

Честно говоря, я так и не поняла, как это отстраняться вот в действии.
Есть какой-то уровень человеческих отношений, через который переступишь - будет обида, и вполне обоснованная.
Есть вещи, от которых не спрячешься: если он буен и желает внимания - никакие двери не спасут, будет требовать и нервы трепать и т.д. и т.п.

Я поняла в свое время отстранение (как и разделение на личности/субличности) - это чисто психологические защитные установки для созов, которые еще не разобрались в себе и своей жизни, при этом не могут на время отстраниться физически и спокойно на все со стороны посмотреть - вот это да, вроде помогает.

Знаешь, я даже не догадывалась о том, что мышление на столько важно.
Как бы где-то на задворках мелькала мысль, но не более того.
В контакте- "У богатых большая библиотека, у бедных большой телевизор".
Для меня бедность- это о душевном- духовном мире.
Закопалась я в самоанализе по уши.)))

Эх, влюбиться бы что ли.)))

мы вчера только на эту тему говорили с ребенкой. У меня тоже были такие мысли к концу нашего проживания совместного с бм.
В этом инфантилизма много - сдохнет значит больше никому не достанется. И если сдохнет не придется самой что-то делать, проблема решится сама собой.
Решение проблемы то в принципе такое простое - уйти если не устраивают отношения и нет любви и уважения.
Но воплотить это в жизнь намного тяжелее, чем в мыслях ненавидеть и желать смерти другому.
Меня с полгода такие мысли мучали, а сейчас, когда уже твердо решила уходить, как-то отпустило - даже хочется надеяться, что все хорошо у нас будет у каждого по отдельности. Это "сдохни" мне кажется, было от нежелания брать на себя ответственность за решение. Я вообще решать не люблю, мне бы переложить на кого-нибудь...

Это "сдохни" мне кажется, было от нежелания брать на себя ответственность за решение.

при чем здесь ответственность?
решение принято.
проблема у нас не решиться, это просто СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ.

при чем здесь ответственность?
решение принято.
проблема у нас не решиться, это просто СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ.
Просто одно время было желание, чтобы он просто исчез - сам, как угодно. А самой разговаривать на эту тему, что-то делать не хотелось. Мне кажется, это именно с ответственностью связано - хочу я сама что-то решать или хочу волшебную таблетку/ фею-спасительницу/золотую рыбку)

Просто одно время было желание, чтобы он просто исчез - сам, как угодно. А самой разговаривать на эту тему, что-то делать не хотелось. Мне кажется, это именно с ответственностью связано - хочу я сама что-то решать или хочу волшебную таблетку/ фею-спасительницу/золотую рыбку)

у меня, если он исчезнет, проблемма останется.... увы, все равно хочется, чтобы просто... хоть любовницу нашел...

и это я пару дней, думала, что уверенно отстранилась... :cry:

Ой! Я тоже якобы контролировала и лицо у меня не то!

....Только что приходил за вещами, выгнан был во вторник. У меня ничего не екнуло, вообще! Абсолютно пох. Тихонько собрался и пошел. Отстранение прошло успешно, так я это рассматриваю.

Ой! Я тоже якобы контролировала и лицо у меня не то!

....Только что приходил за вещами, выгнан был во вторник. У меня ничего не екнуло, вообще! Абсолютно пох. Тихонько собрался и пошел. Отстранение прошло успешно, так я это рассматриваю.

Локконен - а вы - молодец! Реально!

Назад
Сверху Снизу