Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе, можно потерпеть некоторое время, пока дите не подрастет хотя бы до 2 -х лет, а то когда 10 месяцев ребенку одной совсем тяжело.
Но это отстранение только временная мера, на мой взгляд. А потом все равно с таким мужем только расставаться. Ну все ИМХО!
Выпил полтора литра хорошего вина. Сегодня встал правда в девятом часу. Час на беговой дорожке, сошло десять потов, был мокрый как цуцык, потом штанга десять минут.
ДА. и ЗАЧЕМ СТОЛЬКО вина пить на ночь?Еды столько не сьешь за ужином. чтобы тремы бутылками ее запивать... Не, мне тоже не понятьпривет
а это не вредно для сердца:
после выпивки с утра на дорожку и такие нагрузки?
😲
мну утром ваще не реально заниматься - оч тяжело для организма. а я не пью практически
а после литра вина я бы и без дорожки сутки бы болела (и тахикардия и голова)
несмотря на тренированный спортом организм - 1,5-2 часа - кардио и тренажерная тренировка у мну. нормально
Поясню. Выпил я одну за ужином. А баскет начинался поздно в 22 40. Ну а какой баскет без... ??? Два часа напряженного боления. Так вышло, в общем. Душа просила.ДА. и ЗАЧЕМ СТОЛЬКО вина пить на ночь?Еды столько не сьешь за ужином. чтобы тремы бутылками ее запивать... Не, мне тоже не понять
СТРАННО, Я когда чем-то увлечена по-настоящему, у меня душа спиртного не просит. Я эмоции и энергию напрямую от процесса получаюПоясню. Выпил я одну за ужином. А баскет начинался поздно в 22 40. Ну а какой баскет без... ??? Два часа напряженного боления. Так вышло, в общем. Душа просила.
Послушайте, Буся. Ну а если как к больному, то зачем расставаться? Может такая оценка и есть отстранение? Когда понимаете, что болен? Он же не специально гадости делает????Я не могу отстраниться. Потому что алк вплетен в жизнь, если ты живешь с ним как с мужем. В быт. В пространство и время. Как любой больной. Только больные кроме психов вылечится хотят. А алк нет. Т.е. чел портит другим жизнь своей болезнью и не парится. А эти другие это ты. Принять такую позицию чела спокойно? Ну это совсем на себя накласть значит. Не испытывать эмоций? Никогда не поверю. Это тогда простотпривратиться в зомби.
Если бы у меня было так, то меня бы не было на данном форуме. У меня есть зависимость от спиртного и довольно сильная. Но не физическая. Эмоциональная.СТРАННО, Я когда чем-то увлечена по-настоящему, у меня душа спиртного не просит. Я эмоции и энергию напрямую от процесса получаю
Послушайте, Буся. Ну а если как к больному, то зачем расставаться? Может такая оценка и есть отстранение? Когда понимаете, что болен? Он же не специально гадости делает????
Но отсьраниться от такой вот болезни ддя меня оказалось невозможным.
Но вот как бэ не реагировать совсем..... ни внещне ни внутренне... для меня запредельно.
Я без занятий плохо себя чувствую. Эмоции разгоняю таки образом, гормон удовольствия выделяется.
Буся, Ваши проблемы не в алкоголизме близкого, поверьте. Они в вашей собственной голове. Вы -явный и очевидный любитель экстрима. Весь вопрос в постановке вопроса! 😁 "Терпеть. Смириться".Он специально не лечится. Не стремится к излечению. Наоборот врет, что добьется ремиссии. Уже стоописятый раз. Т.е. врет ради мвоих удобств за счет семьи.
Такова болезнь. Но отсьраниться от такой вот болезни ддя меня оказалось невозможным. Уж очень ужасающи проявления и последствия.
Но дело не во мне. Я про отстранение. Достичь покоя в душу по поводу алкоголизма близкого считаю невозможным. Смириться там. Терпеть. Научиться жить с этим. Это да. Можно выбрать такую жизнь. Но вот как бэ не реагировать совсем..... ни внещне ни внутренне... для меня запредельно.
Только тогда Буся не будет Бусей! 😁
Я не ставлю. Просто Буси реально очень много тут. Сорвалось с языка. 😜нас тут таких много, всем удаленно диагноз поставите, или один на всех сойдет?
Буся, Ваши проблемы не в алкоголизме близкого, поверьте. Они в вашей собственной голове. Вы -явный и очевидный любитель экстрима. Весь вопрос в постановке вопроса! 😁 "Терпеть. Смириться".
Надо просто жить и все. Как миллионы людей. И не париться. Только тогда Буся не будет Бусей! 😁