Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть наверное...где тоВенера, в тебе чего-нибудь хорошего-то есть? А то ты уж совсем как-то...
Что-то мне это навеяло тему про плохого и хорошего следователя 😉Папа у нее хороший , а мама прям лорд Воландеморт какой-то....
у нее пубертат, 14,5 лет...ну шо поделаешь.
Как интересно! Попробую и я кое-что про себя. Так, по верхам.Не надо врать себе. Помните? Это основное.
Твое отношение к алкоголю?
Твое отношение к мужу?
Что тебе даст развод-раздел? Ты реально этого хочешь?
Очень трудно сказать себе самой правду. И принять ее.
Не выходи за дальнобойщика. У них "плечевые" подружки. А раз в неделю, может и приятно, но еще приятнее с мужиком трепаться по телефону, или переписываться на форуме...И вообще - самое приятное, когда мужика видишь раз в неделю. Так спокойно, тихо, не напрягает никто... За дальнобойщика что ли выйти... Они неделями дома не бывают. 😉
И я отмечусьНе надо врать себе. Помните? Это основное.
Твое отношение к алкоголю?
Твое отношение к мужу?
Что тебе даст развод-раздел? Ты реально этого хочешь?
Очень трудно сказать себе самой правду. И принять ее.
Не увсех. Это устоявшаяся легенда. Мой бывший ездил дальнобойщиком - не имел он с придорожными связей, брезговал...Не выходи за дальнобойщика. У них "плечевые" подружки. А раз в неделю, может и приятно, но еще приятнее с мужиком трепаться по телефону, или переписываться на форуме...
СКС по СМС 😁А секс по смс? 😁
Фокс, ну это ж фактически и есть инсульт..удар по мозгу. Так и развивается энцефалопатия - как я поняла, обчитавшись терминами и анамнезом 😁Забыл документ один...такое впечатление что после инсульта товарисч- у пьяного голова лучше работала.