Добрый вечер! Читаю форум давно, но пишу только сейчас. Короткая предыстория. Замужем 13 лет, сыну-11. Муж пьет давно. Домой приходил когда вздумается. Я созик по всем пунктам. Наткнулась на форум-читала, впитывала, перемалывала. В этом году(не знаю, что повлияло) очки розовые слетели окончательно.Предупредила, что терпение мое кончилось и теперь я не звоню, не ищу, не тащу домой, не выливаю найденое, не парю себе мозг, нашла подружайку и стала много времени уделять своим интересам. Сразу реакции не было никакой, потом(месяца через 2) допер или кто подсказал, и понеслось... Домой в 6 вечера(пьяный, но не
в хлам) и мне: где была? с кем была?И так каждый день! Узнала о себе столько, сколько за все эти годы не знала. Вспоминает мне все за эти годы(даже в чем я ни-ни), всех ухажеров(до замужних)в любовники записал, даже подругу нонешнюю(сказал, что мы лисби).Короче весь этот бред несетсяс 18 и до позднего вечера постоянно.Когда я не реагирую переходит на ор! Дальше начинает выносить мозг ребенку, расказывая какая мама дрянь.Пытается вызвань у меня чувство вины(раньше у него этот номер всегда прокатывал). Я понимаю, что он хочет вернуть созика на место и делает для этого все возможное и не возможное, но я то уже не хочу жить как раньше! Уходить некуда. Прокормить и одеть себя и ребенка я могу, а с жильем проблема.Плохо еще то , что пока мы живем одни и я могу гулять по комнатам, а скоро приедет его брат с семьей(квартира их родителей) и мне кроме мест ощего пользования прятаться будет некуда. В чем вопрос? Как выстоять, сохранив нервы себе и ребенку? Реально ли это? Понимаю, что уезжать надо, но пока нет никакой возможности.