Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Здорово. Я рыдало помню.
Главное и дальше в отстраненном состоянии находиться. Без качелей. По возможности.
А что он за эти дни успел сделать, подумала я. ? За пивком сбегать, подумать какая я сука, помечтать о том как он уедет жить в Португалию...
Нее, не мое! жизнь прекрасна и удивительна. И хрен с ним что посуды гора, не успеваю, завтра в посудомойке намою.
Меня последнее время клинит на фразе "Внешнее равно внутреннему".
Если я плохо живу- ну там люди уроды, жизня не задалась, претензий выше крыши, то что во мне-то самой творится? Чем своим я эту фигню к себе не просто притягиваю, но и держу мертвой хваткой?
что ж вы так португальцев-то не любите.. 😔Лукконен - пусть едет в Португалию - Бог с ним)))
имхо, это от внутреннего напряжениядля меня отстраниться от алкоголизма мужа оказалось сложнее, чем от автобусных попутчиков... нет, ну не может же быть, что в автобусах ездят одни уроды и придурки... но в моем один-два постоянно присутствуют - они меня ищут?
. Как отстраниться то ей общаясь? Мож кто знает. Жесткий посыл не обшаться итп не предлагать.