Отстранение. Ваш опыт.

• Автор темы Автор темы pizza
  • Дата начала Дата начала
Да. Здорово. Я рыдало помню.

Главное и дальше в отстраненном состоянии находиться. Без качелей. По возможности.

Да. Здорово. Я рыдало помню.

Главное и дальше в отстраненном состоянии находиться. Без качелей. По возможности.

Ха! с монатками ушел, пока собирал я мимо ходила спать собиралась, без эмоций, внутри, снаружи одинаково.
ушел, пишет смс, можно ли у вас переночевать? Типа к сестре подруга приехала...а на работе холодно.
Спи говорю, сегодня гости уехали, я диван не застилала в зале.. И что одеяло можно с собой взять если чего.

С того дня как уволен я сходила в бассейн, 2 раза в спортзал, пока ребенок в ясельках на 3 часа, провела 3 тренировки в клубе где работаю с детьми, провела жеребьевку и провела большие международные соревнования с 133 участниками в выходные, заработала денег примерно 1000 евро.

А что он за эти дни успел сделать, подумала я. ? За пивком сбегать, подумать какая я сука, помечтать о том как он уедет жить в Португалию...

Нее, не мое! жизнь прекрасна и удивительна. И хрен с ним что посуды гора, не успеваю, завтра в посудомойке намою.

А что он за эти дни успел сделать, подумала я. ? За пивком сбегать, подумать какая я сука, помечтать о том как он уедет жить в Португалию...

Нее, не мое! жизнь прекрасна и удивительна. И хрен с ним что посуды гора, не успеваю, завтра в посудомойке намою.

Лукконен - пусть едет в Португалию - Бог с ним)))

Мне кажется - вы такая уверенная в себе женщин))) - справитесь точно. А помощник вам всяко найдется - не сейчас, так чуть поже, как детки будут подрастать. 👼

Меня последнее время клинит на фразе "Внешнее равно внутреннему".
Если я плохо живу- ну там люди уроды, жизня не задалась, претензий выше крыши, то что во мне-то самой творится? Чем своим я эту фигню к себе не просто притягиваю, но и держу мертвой хваткой?
<
для меня отстраниться от алкоголизма мужа оказалось сложнее, чем от автобусных попутчиков... нет, ну не может же быть, что в автобусах ездят одни уроды и придурки... но в моем один-два постоянно присутствуют - они меня ищут?
<

<
для меня отстраниться от алкоголизма мужа оказалось сложнее, чем от автобусных попутчиков... нет, ну не может же быть, что в автобусах ездят одни уроды и придурки... но в моем один-два постоянно присутствуют - они меня ищут?
<
имхо, это от внутреннего напряжения
у мну щас так- кажется что все спецом меня толкают, собаки лают на мну и т.д.
надо выдыхать
😄

А я сеня зажигалку забыла. Их нинде не продают теперь я в шоке. Три раза пррсила прикурить у каких то людей. Обычно мне проблемно. Мне кажется на меня смотрят. Впервые было пофег.

У меня вопрос созрел. Про отстранение. Сеня говорила с алкой в стойкой осознанной ремиссии. Там мама соз. Так вот. Вопрос а каг отстраниться алку трезвому от соза. Если это мать. Есть интенсивное общение по внуку. Живут славяцца отдельно.
Мама постоянно спрашивает, что, тянет? И голос странный. Ты начала пить?
Алка не пиет почти 10 лет. Был лет пять назад единичный ку, пошедший в запой, который был самостоятельно осознанно прекращен. Алка проработанная. После серьезной терапии. Плюс поддержка рпц в лице серпуховских свящннников.
Но мамо лезет и лезет. Прекратит врядле. Алку это раздражает. Как отстраниться то ей общаясь? Мож кто знает. Жесткий посыл не обшаться итп не предлагать.

Буся,изъясняйся понятней.Алк тётка и отдает время от времени сына маме своей-страшному созу? Правильно я беду понимаю?

Буся,изъясняйся понятней.Алк тётка и отдает время от времени сына маме своей-страшному созу? Правильно я беду понимаю?

Да точняк. Отдает на выхи. Бабушка хорошая. Ребенка развивает. Свежий воздух. Но параллельно вот это фигня. Они часто ругаются ну как многие мб по семейному. Про еду одежду итп. Незлобно. Так вот у созы часто аргумент типа ааааа ты выпить хочешь. Ну итд. Алка грит ее от этого не тянет. Но проста нервяк.
Алка в свое время у матери крови попила. Пьяная беременная пьяная кормящая. Все в одной кв. Ребенка кидала уходила. Ну валялась там везде итп.Из окон прыгала. Ну вот мама и созанулась.

. Как отстраниться то ей общаясь? Мож кто знает. Жесткий посыл не обшаться итп не предлагать.

1. первая мысль, конечно, ослать
2. что бы сделала я? на данный вопрос ответила "Да, мамочка, завтра сорвусь"

У мну мама соз (кстати ВДА, ее отец пил до ее лет 10, но сказалось, страшно), так она мне, взрослой тетке могла позвонить и сросить "Ты сегодня мылась?", я попервой оправдывалась, потом четко начала отвечать "Не мылась неделю!!" 😜
Или свекровь с выходных приехала и детям "Вы кушали?", я ответку придумала "Все выходные Вас ждали" 😜 , тож сработало.

Сегодня ребенка к врачу надо было везти, могла бы и сама но решила пусть папа поучаствует все таки родственник. Написала, приехал за нами, помятый и не бритый, свозил, на ручках дочь подержал, лекарства купил. Предложила супом накормить раз уж такое дело, отказался.
А мне похр мороз, все, пережила видать. Раньше я умоляла не уходи, люблю. Фуу.
Вечером еще за лекарством полезла в шкаф там целая батарея антидепрессантов всех разновидностей, и начатые и нет, не пропитые не допитые до конца, дважды фуу , не надо мне его, тяжело с ребенком одной, особенно если болеет, но справлюсь!

Назад
Сверху Снизу