емиль_морис
Забаненный
chupakabraz, Ну я согласен абсолютно. Когда действительно крайние проявления - это ужасно и терпеть никак невозможно. Я сам забрел на форум, поскольку сосед алкоголик так орал в запое, что мог моего ребенка испугать. При том, что стены толстые. И орал на мать - святое существо. Так что, понять я могу. И могу представить, что никакое отстранение невозможно в таких случаях. Я не понимаю, КАК человек может себя довести до такого скотского состояния! Тут многие писали, что когда из человека по пьяни лезет такое говно, это все-таки еще и характеристика самого человека, его неалкогольной личности. Хотя если просто лежит неделю и просто воняет и пачкает имущество, это тоже не особо приятно! У меня самого было несколько эксцессов с отравлениями алко. Только я на следующий день на него не то, что смотреть, но и просто вспоминать не могу!
Брррр... Жуткое дело этот алкоголизм вообще. Не дай бог, как говорится! И зачем люди вливают в себя эту дрянь! 😲
Брррр... Жуткое дело этот алкоголизм вообще. Не дай бог, как говорится! И зачем люди вливают в себя эту дрянь! 😲