отстранение...победила водка...

Может .. пить начать? потом в АА...Потом Богу довериться и наконей-то впервые в жизни расслабиться? 😄
😁 Мне одна созависимая таким мечтательным тоном сказала - Может, мне пить начать... ???? 😲 -А для того, чтобы потом бросить, и начать выглядеть так же хорошо, как и ты!
Нет, говорю...лучше не надо - слишком уж побочные эффекты от такого способа омоложения непредсказуемы. 😄

Может .. пить начать? потом в АА...Потом Богу довериться и наконей-то впервые в жизни расслабиться? 😄

у мня была похожая мысль, но как написала Багира - много побочных эффектов от такого расслабления 😁

😁 Мне одна созависимая таким мечтательным тоном сказала - Может, мне пить начать... ???? 😲 -А для того, чтобы потом бросить, и начать выглядеть так же хорошо, как и ты!
Нет, говорю...лучше не надо - слишком уж побочные эффекты от такого способа омоложения непредсказуемы. 😄
да уж....мне вот . например. пить начать- делать нечего. помню. лет эдак в 27 уже была у меня одна компания из двух молодых людей. они за мной на работу заходили практически каждый день - в обед и вечером и шли мы в ресторан- обедать и ужинать...коньяк тогда в моде был "НАПОЛЕОН" как щас помню... и вот как-то недели через три утром как-то просыпаюсь м ловлю себя на совершенно ясном и чистом желании немедленно выпить этого самого коньяку...вот тут-то я испугалась и сразу весь мамин "бред" в сознаниии всплыл. когда она мне в юности всю плешь проедала каждый день о моем якобы развивающемся алкоголизме.. вот тут-то семена и проросли. я резко притормозила.так что я в соседней теме не просто так распиналась. как правильно кто-то здесь сказал. что в случае алкоголизма лучше перебздеть, чем недобздеть.

Привет, gira.
Есть точка прохождения.
До нее возможно бросить, после - нельзя. Посмотри, кто где.
На меня жена однажды забила. Я убавил обороты.
Она стала доверять мне. Я перешел на КУ.
Любовь - тонкая ниточка, но держит прочнее всех цепей.

...коньяк "НАПОЛЕОН"

😰
<
😭
коньяк - это такое дерьмо! запах его больше не переношу. этим летом выпила около литра. утром первый раз похмелялась вином. теперь от вида бутылки меня тянет 😰
граждане, пейте "байкал"!

Привет, gira.
Есть точка прохождения.
До нее возможно бросить, после - нельзя. Посмотри, кто где.
На меня жена однажды забила. Я убавил обороты.
Она стала доверять мне. Я перешел на КУ.
Любовь - тонкая ниточка, но держит прочнее всех цепей.
СУАЛ. я уже писала в соседней теме, что грань здесь очень тонкая...
сегодня ты КУ. завтра ты КУ. А послепослезавтра ты думаешь. что все еще КУ.
а твои родственники уже на этом форуме сидят...
а внутри тебя уже субличность подросла и слышать ничего не хочет...

Привет. Я на форуме больше 2 лет (см. дату регистрации). За это время помню только ОДНУ жену алкоголика, которая сначала писала, как все вы созависимые, про спасение - неск. месяцев, потом "прозрела", развелась, и даже уехала из Питера в Москву. Ник Elika, вроде. После чего, от нее вестей не было, т.е., легко м.б. вернулась к своему алку. Все остальные, кряхтели, п..дели, советовали, но оставались с алком.
OFF. Да фиг Вам я к нему вернусь, окститесь! 😁
Скоро полгода, как в Москве живу, по служебной линии продвинулась (юристом в проектно-строительной организации работаю), жильё пока ещё снимаю, но к лету собираюсь переезжать к своему мужчине, когда он закончит ремонт в своей квартире.
А вестей от меня давно нет, т.к. нечего миру особого поведать: никто мне лицо в пьяном угаре не бьёт, никто деньги мои не пропивает, не живу я больше в ужасе срыва/несрыва - запоя/незапоя, как-то вот с точностью до наоборот всё. Жизнь излечившегося от созависимости "скучна" 😁
Но на форум сей по старой памяти забегаю, почитываю. 😉

А я помню далеко не одну девушку, которая ушла от алка. Самый яркий пример для меня был Лучик.
И вообще могу сказать, что расстование с алком - это логичный и неизбежный результат для любого созика. Рано или поздно припрет так, что уйдешь. Исключение может быть только в случае, если запои бывают сравнительно редко либо если алк завязал.

Да ну что ты! У Элики самый лучший результат. 24 марта 2008 года зарегистрировалась и была полна идей о спасении и жертвенности. А 9 августа уже окончательно ушла от этого сокровища и перекрестилась облегченно. Не колбасило, не швыряло, не крючило...
Созависимостью там, кстати, уже и не пахнет. Это я со всей ответственностью говорю - как ее личный психотерапЭвт и подруга.

Созависимостью там, кстати, уже и не пахнет. Это я со всей ответственностью говорю - как ее личный психотерапЭвт и подруга.
А я вообще предпочитаю пахнуть не созависимостью, а французским парфюмом.
Подаренным моим непьющим мужчиной. 😜

А я вообще предпочитаю пахнуть не созависимостью, а французским парфюмом.
Подаренным моим непьющим мужчиной. 😜
Еще б тебе пьющий парфюм дарил.Он хоть и французкий, но крепкий и вкусный! 😉 😜

Еще б тебе пьющий парфюм дарил.Он хоть и французкий, но крепкий и вкусный! 😉 😜
Во-во. Парфюмы пьщими иль выпиваются, иль пропиваются. Кстати, второе более вероятней: прикинь, сколько стоит парфюм, и сколько на сэкономленное от его НЕпокупки можно "вкусного" приобрести? 😁

Во-во. Парфюмы пьщими иль выпиваются, иль пропиваются. Кстати, второе более вероятней: прикинь, сколько стоит парфюм, и сколько на сэкономленное от его НЕпокупки можно "вкусного" приобрести? 😁
Перекуем парфюм на бухало!

Эх,хорошо тут все написано. Только уже чувствую -ничего мне не поможет!!!Шаг вперед -два шага назад.Отстранилась-вроде все пошло хорошо-стало легче.Но вот опять накатило-сижу за компом,а в душе-тоска,тоска....Он вроде в парикмахерскую пошел...только знаю я эти парикмахерские.Придет вечером готовый-будет прошения просить,рыдать и угрожать самоубийством....На курсы записалась-хожу,только сижу там,а все мысли только о нем...И еще-я отстранялась, занималась своими делами,но нашелся моментом второй созик- моя мать.Уж она его бедненького привела,бухла еще купила,чтоб сам не ходил и куда -нибудь не попал.Бутылки поздно ночью выбросила-чтоб никто из соседей не видел.ЁЁЁЁ.Хоть в речку головой.Тоска..Когда же ты придешь,солнышко мое????Не могу сидеть вот так,мне он необходим,я уже готова пойти найти и привести-только чтоб рядом находился!!!Но держусь...Чуствтвую что тупею с каждой минутой.Я сумашедшая,или это любовь???Надо пылесосить,готовить обед,одежду разобрать в шкафу и постирать-ничего не могу делать,когда его нет рядом-все из рук валится.А придёт-тоже вряд ли начну заниматься домашними делами:буду сидеть рядом и смотреть,как он пьёт.Экзамен сдавать сегодня по аудиту - я ещё не готовилась...Тупо сижу и жду...Как блин взбодриться????
Водка действительно победила!!!!!И меня тоже...

Назад
Сверху Снизу