Это ты хорошо написал...Дикий необузданный секс как вариант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты хорошо написал...Дикий необузданный секс как вариант
Спасибо! Чинук его зватьФотку твоей собачки видел-супер(тока лайк не поставил)...Как зовут?
Испытываю слабость к этим волчонкам)Спасибо! Чинук его звать
ПрактикаЭто ты хорошо написал...
Ну, видишь, я же смогла на данный момент бросить алко и сиги.@Жизнь трезвой очень откликается, и про бывшего очень похоже. Спасибо.
Там даже моё сообщение есть-как я бухал 12 дней и чё потом было)Kasia, почитай тему Ужасы похмелья. Я каждый день перед сном читаю. Люблю что-то леденящее кровь на ночь глядя почитать. Там страниц много, на долго хватит. Как подумаю что меня возможно то-же ждало, аж дурно делается.
До твоего ещё не дошла вроде. Я на 17 странице, вечером продолжу.Там даже моё сообщение есть-как я бухал 12 дней и чё потом было)
Так написала хорошо. Спасибо тебе за искренность. Моя поддержка@svn,
Самое главное в твоей ситуации - ЭТО БРОСИТЬ ПИТЬ.
Минимум год, полтора.
Ты увидишь, как тебя начнёт кочевряжить от твоей жизни, ты перестанешь заливать окружающую действительность алко. И ты через боль временами начнёшь меняться и менять пространство вокруг себя.
Мне тоже временами очень жаль себя. Да, одна в чужой стране и пробиваюсь как-то. И работ 1500 меняла и на Родине и здесь, и мужиков полно было и находила (и нахожу до сих пор) совсем не тех.
Бывший - страшный абъюзер, ВДА, грубый, замороженный и отмороженный. Он ни разу за всю гребаную семейную жизнь не сказал, что меня любит. Однажды спросила, уже после того, как выгнала, а потом приняла через 3 года обратно (и сильно пожалела), ответил "сама знаешь".
Сейчас у меня очередной трудный период в жизни (хотя когда он у нас, ВДА, лёгкий? Ведь у нас "способность" создавать напряжённые, проблемные ситуации, раньше я их с горкой создавала по пьянке и не абы какие, а с попытками суицида, шатанием по тёмным переулкам в невменяемом состоянии, вешанием на мужиков, но тоже - НЕ нормальных, а проблемных, женатых, духовно убогих каких-то...)
Короче, НЕ ПИТЬ.
Я очень много (ттт) сделала внешне, не без крупных проблем, к сожалению, например, чуть не сломала сама себе цель недавно, просто потому что не выдержала напряжения и сделала не совсем верные телодвижения.. И все-таки.
Мне очень бывает трудно.
Я не умею отдыхать, я не умею расслабляться, беды многие и от этого.
Я не могу делать на "полшишечки"
Я заставляю себя остановиться, отдышаться, осмотреться и понять, что происходит и туда ли я иду.
Да, пустота, дыра, вечный липкий страх. Я ищу точку опоры, но мы ВДА её можем найти лишь В СЕБЕ. Такова наша участь. Я сомневаюсь, что я прямо истинный алкоголик (но я не умаляю зло алко в отношении себя и пить мне точно нельзя), я точно ВДА, притом, впитавшая от поколений многие паттерны поведения.
Разбор будет долгий.
ВДА _самый страшный раздел.
Самый болезненный, самый тяжёлый.
В последнее время я всерьёз подумываю обратиться к психиатру, хотя всегда их отрицала из-за отца ВДА, алкоголика с диагнозом шизофрения. Подумываю начать пить препараты от фоновой тревожности и сильно пониженного настроения.
Фуф, устала писать
Привет! Прочитала всю тему, лови поддержку Много всего полезного уже написали, поэтому повторяться не буду, просто отмечусь чтоб оповещения приходили.Решила создать свою тему. Пока сложно рассказывать.
Мне 43 года, 2 детей-подростков. Пью где-то с 15 лет. И курю с того же возраста.
ВДА, отец запойный алкоголик, у меня даже в детстве,помню, были припрятаны духи,на случай, если отцу будет очень плохо, ему надо дать похмелиться,чтобы не умер. Дома было плохо всегда-скандалы каждый день практически, что не помешало мне закончить в общем-то хорошо школу, поступить в престижный ( по тем меркам) ВУЗ, не на своей мотивации, а скорее на тирании родителей. Выбрать работу не по душе, но она меня кормит все эти годы.
В 19 лет заболела онкологией. ездила на химию и облучение, приезжала домой и пила водку с соком по кабакам. Много вообще чего было, самооценка моя была где-то очень внизу,да и сейчас не особо изменилась ситуация. Постоянно влюблялась не в тех мужчин,которые меня обижали, ну и, соответственно пила. Были периоды ,когда и каждый день.
В 25 лет уже очень сильно ощущала одиночество и то,что кто-то должен меня спасти, буквально искала мужиков постоянно. Звонила ,навязывалась, причем хорошие парни ,естественно меня не интересовали. А вот алкаши, нарциссы и тираны-это прям мое. При этом было постоянно это ощущение дыры в душе.Отсутствие опоры.
Потом встретила своего мужа, через полтора месяца знакомства забеременела. Курила и пила всю беременность. Конечно не в таких масштабах. Пишу и стыдно. Потом залетела и вторым. Со стороны -обычная семья. Но абьюз и созависимость. Унижения, ссоры, даже рукоприкладство. Продолжала пить. Последние годы пила пятница, суббота, по бутылке вина минимум, воскресенье -уже пиво, типа готовилась к рабочему дню. Но всю неделю ждала этой пятницы. На отдыхе пила каждый день и помногу.
Можно много еще написать-сложно не скатиться в жертву, так же мне себя жалко, выхода нет и тд. Вопрос гораздо глубже,чем алкоголизм, как мне кажется. Много чего было в жизни...
Сюда попробую писать свои мысли, не знаю в какой раздел нужно. Ищу поддержки.
с кино и едой))) и ноутбуком. сегодня планирую все-таки пойти на занятие "здоровая спина", но, не факт. В пятницу сложно. В одну пятницу аж до слез хотелось выпить и заглушить всю боль, ну или это тяга так проявляется. Хотела бы еще перестать есть так много.Сегодня пятница, как настрой? Как 3 предыдущие пятницы проживала?
Перестать есть много придётся отложить. На несколько месяцев желательно.с кино и едой))) и ноутбуком. сегодня планирую все-таки пойти на занятие "здоровая спина", но, не факт. В пятницу сложно. В одну пятницу аж до слез хотелось выпить и заглушить всю боль, ну или это тяга так проявляется. Хотела бы еще перестать есть так много.
Да, это скрытая тяга. Но вот бросать есть пока подожди. Это же ты писала в чьей-то теме, что шоколадки у детей таскаешь?)) Сейчас так надо, и шоколад, и еда, и сладкие напитки.с кино и едой))) и ноутбуком. сегодня планирую все-таки пойти на занятие "здоровая спина", но, не факт. В пятницу сложно. В одну пятницу аж до слез хотелось выпить и заглушить всю боль, ну или это тяга так проявляется. Хотела бы еще перестать есть так много.
да блин, хочется быть стройной и звонкой- как тоже тут прочитала :) Не могу смотреть на себя.Да, это скрытая тяга. Но вот бросать есть пока подожди. Это же ты писала в чьей-то теме, что шоколадки у детей таскаешь?)) Сейчас так надо, и шоколад, и еда, и сладкие напитки.
Они там эль хреначат и трубками балуются.ТС, врубай себе Властелин Колец и полностью погружайся в эту атмосферу))