у нас в странеНе нужно обобщать. У нас это у кого? Говорить нужно только за себя, сразу 90% проблем отпадёт.
какие проблемы, кэп, вы а чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас в странеНе нужно обобщать. У нас это у кого? Говорить нужно только за себя, сразу 90% проблем отпадёт.
О том, что обсуждаем болезнь и симптомы, а не странуу нас в стране
какие проблемы, кэп, вы а чем?
конечно получаю.... вторичные выгоды..но ты до сих пор с ним. И работаешь и деньги есть и все....то есть теоретически уйти могла бы после первой же пощечины.
Но что-то тебя с ним держит. Какие-то ништяки, видать , все же получаешь....
Да гаденыш он.У нас была годовщина свадьбы,сказал ,что праздновать нечего, желания что либо делать для меня нет и тд и тп. Что все умерло. Но на вопрос: могу ли я теперь считать себя свободной женщиной? Ответил: нет,тебе надо измениться, начать стараться быть лучше для него.
ну,как-то так вкратце.
Узнаю коллегу :)) stop lossНадо зафиксировать убытки.
Это не диагноз, а мнение. Хочу и пишу. И ТС просила поддержки, создав эту тему.
Привет, ТС! На данный момент твоя основная проблема - алкоголизм. После года трезвости начнёшь разбираться с мужем, и с ВДА, и со всем остальным, а некоторые проблемы сами отвалятся. Ты сейчас находишься в роли жертвы, все вокруг виноваты и мир так несправедлив, но ты сама создала такую жизнь, удобную под употреб. Жалость к себе - лучшая закуска. Займись собой, учись жить трезво, пиши дневники, читай, общайся, здесь тебя поддержат. Я считаю, что тебе очень повезло, жизнь дала тебе шанс, ты победила болезнь, родила детей. У тебя есть всё для счастья, но бухло забирает все ресурсы, делает тебя слабой и безвольной, а муж прекрасно этим пользуется. Всё в твоих руках, ты в отличном месте, моя поддержка!Но,что еще держит. Меня реально легко вогнать в чувство вины. Ну это же правда: я плохая мать, я плохо умею поддерживать порядок доме, я поправилась, у меня нет интересов. При чем акцент делается на это. Потом я так : стоп!
Я всю жизнь работаю, не была в декретах, вылечивала ипотеку, сама оплачивала нянь. Муж мне не давал денег никогда. Часто общаюсь подругами, так это потому что дома-хоть вой.( ну и выпить, конечно, надо же с кем-то:)-стоит это сказать, и пошло-поехало,скандал. В последнее время в просто стараюсь не отвечать, а налить вина. Просто одной, сижу и тупо пью.
Страшно,товарищи) Это избегание решения проблем. Трезвая я могу хотя бы более-менее спокойно вести диалог, без истерик. если он вообще возможен-этот диалог.
P/S надеюсь тема будет позитивнее в дальнейшем.
Ты меня описала.Но,что еще держит. Меня реально легко вогнать в чувство вины. Ну это же правда: я плохая мать, я плохо умею поддерживать порядок доме, я поправилась, у меня нет интересов. При чем акцент делается на это. Потом я так : стоп!
Я всю жизнь работаю, не была в декретах, вылечивала ипотеку, сама оплачивала нянь. Муж мне не давал денег никогда. Часто общаюсь подругами, так это потому что дома-хоть вой.( ну и выпить, конечно, надо же с кем-то:)-стоит это сказать, и пошло-поехало,скандал. В последнее время в просто стараюсь не отвечать, а налить вина. Просто одной, сижу и тупо пью.
Страшно,товарищи) Это избегание решения проблем. Трезвая я могу хотя бы более-менее спокойно вести диалог, без истерик. если он вообще возможен-этот диалог.
P/S надеюсь тема будет позитивнее в дальнейшем.
Ну, это правда очень крутой штукой оказалось и при применении в жизни!))))Узнаю коллегу :)) stop loss
Че куча то? Я вот тухлой овощью была. Как суббота, так я тухлая бесполезная овощь.Не знала, что я мусорная куча
Ну так а чё ты плакаешься тогда?26 дней смогла-сможешь и намного больше)не пью 26 дней. в целом про ситуацию последних лет.
Фотку твоей собачки видел-супер(тока лайк не поставил)...Как зовут?Че куча то? Я вот тухлой овощью была. Как суббота, так я тухлая бесполезная овощь.
Дикий необузданный секс как вариантно ты до сих пор с ним. И работаешь и деньги есть и все....то есть теоретически уйти могла бы после первой же пощечины.
Но что-то тебя с ним держит. Какие-то ништяки, видать , все же получаешь....