А в Гоблине и подавно...БезобразникиОни там эль хреначат и трубками балуются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Гоблине и подавно...БезобразникиОни там эль хреначат и трубками балуются.
вот вообще не мое. какой-нибудь мини сериал нетфликс, посоветуйте,или фильм.ТС, врубай себе Властелин Колец и полностью погружайся в эту атмосферу))
какой жанр хочешь?вот вообще не мое. какой-нибудь мини сериал нетфликс, посоветуйте,или фильм.
Из последнего понравилось-Заговор сестер Гарви, но, больше- женский)))
лови жесткачвот вообще не мое. какой-нибудь мини сериал нетфликс, посоветуйте,или фильм.
Из последнего понравилось-Заговор сестер Гарви, но, больше- женский)))
Будешь. Если не будешь пить. Трезвость на первом месте, остальное приложится.да блин, хочется быть стройной и звонкой- как тоже тут прочитала :) Не могу смотреть на себя.
Люблю хорошие ( типа скандинавских мрачных) детективов про расследования, люблю женские типа про отношения,можу и всякие девичьи. Ну поморочиться люблю тоже. Хотя начала смотреть "монстр история джеффри дамера"-не зашел,уж очень мрачный, пересмотрела два фильма с "квартет И" :)) вместо. Ну и стандартно: "Любовь и голуби" форева)какой жанр хочешь?
Вино дурно пахнет, "да-да, не удивляйтесь" )))) А коньяк подкрашивают, чтоб не выглядел как моча.Принесли вино, открыли, так мне даже запах не понравился.
Люблю хорошие ( типа скандинавских мрачных) детективов про расследования, люблю женские типа про отношения,можу и всякие девичьи. Ну поморочиться люблю тоже. Хотя начала смотреть "монстр история джеффри дамера"-не зашел,уж очень мрачный, пересмотрела два фильма с "квартет И" :)) вместо. Ну и стандартно: "Любовь и голуби" форева)
Смотрела, про абьюз и психопатов вообще много чего смотрела...
Девичье-смысловой сериал "Большая секунда". Давно, правда, его смотрела, но помню, что понравился. Лёгкий.Люблю хорошие ( типа скандинавских мрачных) детективов про расследования, люблю женские типа про отношения,можу и всякие девичьи. Ну поморочиться люблю тоже. Хотя начала смотреть "монстр история джеффри дамера"-не зашел,уж очень мрачный, пересмотрела два фильма с "квартет И" :)) вместо. Ну и стандартно: "Любовь и голуби" форева)
Девичьи "С большой буквы", "Эмили в Париже", "Девочки Гилмор", "Большая маленькая ложь", "И повсюду тлеют пожары"Люблю хорошие ( типа скандинавских мрачных) детективов про расследования, люблю женские типа про отношения,можу и всякие девичьи. Ну поморочиться люблю тоже. Хотя начала смотреть "монстр история джеффри дамера"-не зашел,уж очень мрачный, пересмотрела два фильма с "квартет И" :)) вместо. Ну и стандартно: "Любовь и голуби" форева)
СпасибоДевичьи "С большой буквы", "Эмили в Париже", "Девочки Гилмор", "Большая маленькая ложь", "И повсюду тлеют пожары"
Благодарю :)Девичье-смысловой сериал "Большая секунда". Давно, правда, его смотрела, но помню, что понравился. Лёгкий.
Такое нужно смотреть вдвоём, обнявшись
Да. Спасибо,но это тоже повлияло на ход событий, спешила, боялась не успеть родить детей, ну и в целом ощущение,что никто не любит бедных и больных. Я не сказала мужу о болезни, не сказала даже в роддоме врачам!! Много лет это скрывала ото всех, в институте говорила,что прогуливаю ( академ не брала). Это тоже ВДА ( мама всю жизнь-как бы никто не узнал,что отец так пьет,это был секрет)Приветик,ты большая молодец. Победила онко. Героиня.
У нас и возраст плюс - минус одинаковый, и счётчики. Огромная тебе поддержка.
О у меня мама до сих пор ни в жисть не признает,что ее брат, жена и дети были конченые алкаши и все умерли от пьянки. Ненавижу вот такие усиленные деления фасадов, непонятно зачем и когда всем всё видно.Да. Спасибо,но это тоже повлияло на ход событий, спешила, боялась не успеть родить детей, ну и в целом ощущение,что никто не любит бедных и больных. Я не сказала мужу о болезни, не сказала даже в роддоме врачам!! Много лет это скрывала ото всех, в институте говорила,что прогуливаю ( академ не брала). Это тоже ВДА ( мама всю жизнь-как бы никто не узнал,что отец так пьет,это был секрет)
Да уж. Я тоже об операциях никому не говорила, для родителей "уезжала в командировку" на это время. То ли стыдно было, то ли забота так проявлялась, хрен поймёшь теперь.Да. Спасибо,но это тоже повлияло на ход событий, спешила, боялась не успеть родить детей, ну и в целом ощущение,что никто не любит бедных и больных. Я не сказала мужу о болезни, не сказала даже в роддоме врачам!! Много лет это скрывала ото всех, в институте говорила,что прогуливаю ( академ не брала). Это тоже ВДА ( мама всю жизнь-как бы никто не узнал,что отец так пьет,это был секрет)
Багровые реки начала смотреть, рекомендую. Оффлайн посмотрела, Химера, Художник. Но я вообще поглотитель синема, и наше кино люблю)Люблю хорошие ( типа скандинавских мрачных) детективов про расследования, люблю женские типа про отношения,можу и всякие девичьи. Ну поморочиться люблю тоже. Хотя начала смотреть "монстр история джеффри дамера"-не зашел,уж очень мрачный, пересмотрела два фильма с "квартет И" :)) вместо. Ну и стандартно: "Любовь и голуби" форева)
Оффлайн-это название фильма тоже?Оффлайн посмотрела, Химера, Художник.