Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС, врубай себе Властелин Колец и полностью погружайся в эту атмосферу))
вот вообще не мое. какой-нибудь мини сериал нетфликс, посоветуйте,или фильм.
Из последнего понравилось-Заговор сестер Гарви, но, больше- женский)))

какой жанр хочешь?

лови жесткач

• .
Реакции: svn
да блин, хочется быть стройной и звонкой- как тоже тут прочитала :) Не могу смотреть на себя.
Будешь. Если не будешь пить. Трезвость на первом месте, остальное приложится.
Голод - первый шаг к употребу, сама не заметишь как.
И да, за 3 месяца я стала завсегдатаем ближайших кондитерских и кофеен, пережила зажор на оллинклюзив, и сейчас мой вес ниже, чем за последние годы пьянства.

какой жанр хочешь?
Люблю хорошие ( типа скандинавских мрачных) детективов про расследования, люблю женские типа про отношения,можу и всякие девичьи. Ну поморочиться люблю тоже. Хотя начала смотреть "монстр история джеффри дамера"-не зашел,уж очень мрачный, пересмотрела два фильма с "квартет И" :)) вместо. Ну и стандартно: "Любовь и голуби" форева)

Я кстати была вчера на дне рождения. Принесли вино, открыли, так мне даже запах не понравился. Зато впервые ( за много лет уже,не помню), съела чизкейк после еды. Но долго все равно не задержалась, захотелось домой, утром работать и тд. Порадовалась,что еду на метро ( типа экономлю :), пьяная конечно бы поехала на такси, еще бы и заснула в нем, вероятно:CRAZY:

Принесли вино, открыли, так мне даже запах не понравился.
Вино дурно пахнет, "да-да, не удивляйтесь" )))) А коньяк подкрашивают, чтоб не выглядел как моча.

Люблю хорошие ( типа скандинавских мрачных) детективов про расследования, люблю женские типа про отношения,можу и всякие девичьи. Ну поморочиться люблю тоже. Хотя начала смотреть "монстр история джеффри дамера"-не зашел,уж очень мрачный, пересмотрела два фильма с "квартет И" :)) вместо. Ну и стандартно: "Любовь и голуби" форева)

• .
Девичье-смысловой сериал "Большая секунда". Давно, правда, его смотрела, но помню, что понравился. Лёгкий.

Девичьи "С большой буквы", "Эмили в Париже", "Девочки Гилмор", "Большая маленькая ложь", "И повсюду тлеют пожары"

Девичьи "С большой буквы", "Эмили в Париже", "Девочки Гилмор", "Большая маленькая ложь", "И повсюду тлеют пожары"
Спасибо
смотрела только последние 2, я вообще сериалы начала смотреть в 2020 году где-то, до этого был только СБГ в копилке. Дже "Друзья" не смотрела. Ну , "Элен и ребята" не в счет.:bounce:
Девичье-смысловой сериал "Большая секунда". Давно, правда, его смотрела, но помню, что понравился. Лёгкий.
Благодарю :)

Приветик,ты большая молодец. Победила онко. Героиня.

У нас и возраст плюс - минус одинаковый, и счётчики. Огромная тебе поддержка.

• .
Приветик,ты большая молодец. Победила онко. Героиня.

У нас и возраст плюс - минус одинаковый, и счётчики. Огромная тебе поддержка.
Да. Спасибо,но это тоже повлияло на ход событий, спешила, боялась не успеть родить детей, ну и в целом ощущение,что никто не любит бедных и больных. Я не сказала мужу о болезни, не сказала даже в роддоме врачам!! Много лет это скрывала ото всех, в институте говорила,что прогуливаю ( академ не брала). Это тоже ВДА ( мама всю жизнь-как бы никто не узнал,что отец так пьет,это был секрет)

Да. Спасибо,но это тоже повлияло на ход событий, спешила, боялась не успеть родить детей, ну и в целом ощущение,что никто не любит бедных и больных. Я не сказала мужу о болезни, не сказала даже в роддоме врачам!! Много лет это скрывала ото всех, в институте говорила,что прогуливаю ( академ не брала). Это тоже ВДА ( мама всю жизнь-как бы никто не узнал,что отец так пьет,это был секрет)
О у меня мама до сих пор ни в жисть не признает,что ее брат, жена и дети были конченые алкаши и все умерли от пьянки. Ненавижу вот такие усиленные деления фасадов, непонятно зачем и когда всем всё видно.

Да уж. Я тоже об операциях никому не говорила, для родителей "уезжала в командировку" на это время. То ли стыдно было, то ли забота так проявлялась, хрен поймёшь теперь.

Багровые реки начала смотреть, рекомендую. Оффлайн посмотрела, Химера, Художник. Но я вообще поглотитель синема, и наше кино люблю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу