Да. Что-то очень мне зашёл, даже пересмотреть хотела, но что-то включила, и тяжело, пока не то настроение)Оффлайн-это название фильма тоже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Что-то очень мне зашёл, даже пересмотреть хотела, но что-то включила, и тяжело, пока не то настроение)Оффлайн-это название фильма тоже?
Наш сериал с Ефремовым-младшим, про наркотики, тут посоветовали, ну ниче так. Но не очень оптимистичный :)Оффлайн это ужастик?
Я тоже стирать люблю: дорогая закинь мои шмотки в стирку!Доброе субботнее. На улице дождь. Вчера никуда не пошла, муж не успел отдать машину,чтобы я поехала на тренировку. Теперь у нас одна машина и муж ездит на моей, но в приоритете его "важные" дела. Слышать о покупке машины он не хочет в наше непростое время, да и денег нет у него.
@Marina28 Смотр. фильм "Оффлайн", по подписке из всего списка он попался на окко. Вчера не пила. Вообще пытаюсь как-то заинтересовать себя рутиной. На хозяйство попробовать мысли переключить, у меня это всегда плохо получается. Не умею заниматься уборкой, либо лень это. Готовка и стирка норм, а как убираться, так прям не могу себя заставить. Пока буду смотреть фильм,но как-то надо провести выходные с пользой.
Про фильм-ну почему наша милиция показана такой тупой все время :) Противник всегда на шаг впереди, я про случай с гаражом сейчас,ну,если кто смотрел :))
Привет. Я рада, что смотришь его. Потом обсудим.Про фильм-ну почему наша милиция показана такой тупой все время :) Противник всегда на шаг впереди, я про случай с гаражом сейчас,ну,если кто смотрел :))
А я после нашего знакомства вчера (заочного, конечно), пересмотрела "Игра" с Болговой;)Наш сериал с Ефремовым-младшим, про наркотики, тут посоветовали, ну ниче так. Но не очень оптимистичный :)
Да я и хотела в терапевтических целях. Ну и нагрузка. Получается я коплю грязь, показываю не самый лучший пример дочери. Не,ну со стола протираю, посуду мою, полы могу протереть. Но основательно-копится грязь. В итоге я психую, вызываю уборку,потом переживаю,что потратила деньги. Последний раз еще новые кроссовки пропали недешевые. Мысль гложет,что сперли) А могла бы все делать сама, у меня так-то не 300 квадратов и даже не 100Привет. Я рада, что смотришь его. Потом обсудим.
По делам и про лень. Не всегда это лень. Иногда надо к себе прислушаться, спросить себя, а почему не хочешь? Я себе прям вопросы задаю. Может кто скажет, что это ненормально, но мне подходит. Я договариваюсь с собой. Сейчас это делаем, потом идём пить чай, либо ляжем полежим, либо что-то приятное) Хорошо ещё работает чередование. Смотрю серию, ставлю паузу, делаю что-то, возвращаюсь к просмотру.
И ещё, наведение порядка очень хорошо сказывается на состояние головы. Разобрал завал какой-то, и в голове мысли хорошие позитивные, возникают желания и радости)
Я не смотрела, мне кажется. У нас раньше в доме был запрет на русские фильмы. Телек один,ноута не было. Это я на удаленке ожила. Ну и как-то мне не приходило в голову самой купить себе ноут. Все спрашивала разрешение у мужа. В плане самостоятельности у меня большой прогресс. И сепарации. То есть я более 10 лет вообще делала то,что он скажет. Взбрыкивала, конечно, когда выпью, но все то как слон и моська. Выученная беспомощность. Заставила поехать себя отдыхать с детьми одна в прошлом году и в этом. Тоже там правда как без рук. Но все же я стараюсь быть более самостоятельной.А я после нашего знакомства вчера (заочного, конечно), пересмотрела "Игра" с Болговой;)
Напишу, вдруг поможет)Да я и хотела в терапевтических целях. Ну и нагрузка. Получается я коплю грязь, показываю не самый лучший пример дочери. Не,ну со стола протираю, посуду мою, полы могу протереть. Но основательно-копится грязь. В итоге я психую, вызываю уборку,потом переживаю,что потратила деньги. Последний раз еще новые кроссовки пропали недешевые. Мысль гложет,что сперли) А могла бы все делать сама, у меня так-то не 300 квадратов и даже не 100
Да,я тоже так пытаюсь, типа хотя бы с малого. Приучить себя вытирать со стола сразу. Прогресс у меня тоже есть. Реально как подросток, в 43 года.Напишу, вдруг поможет)
Я пишу в тетрадке прям по пунктам, чего хочу сделать, чего надо сделать, всё вперемешку, мелкие дела, крупные, по номерам. Периодически заглядываю и ставлю двойную галочку (почему-то нравится двойная))), когда выполнено. Это дополнительный стимул, когда видишь, что и сколько сделала. Не надо вываливать весь шкаф, сегодня я разберу вот эту полку: это в стирку, это зашить, это выбросить. И так мелкими шажками продвигаюсь, не надо забывать делать перерыв на чай и сериал. Я ещё часто смотренный уже включаю, чтобы не отвлекал, и в то же время было куда отвлечься в перерывах.
Я когда пила, всё в чёрном цвете, стыдно, гадко, желание, чтобы меня просто не было, я так цеплялась за жизнь, вытереть со стола, помыть чашки, выкинуть мусор, очень помогает вернуться. Удачи! Хорошего трезвого дня! Будет желание, пиши, я часто сюда захожу.Да,я тоже так пытаюсь, типа хотя бы с малого. Приучить себя вытирать со стола сразу. Прогресс у меня тоже есть. Реально как подросток, в 43 года.
Спасибо большое! И тебе прекрасного дняЯ когда пила, всё в чёрном цвете, стыдно, гадко, желание, чтобы меня просто не было, я так цеплялась за жизнь, вытереть со стола, помыть чашки, выкинуть мусор, очень помогает вернуться. Удачи! Хорошего трезвого дня! Будет желание, пиши, я часто сюда захожу.
Привет, ТС!ПРи этом готовить я люблю, для меня это как творчество. То есть не проблема сделать суп, второе какой-то салат. А вот убрать потом за собой кухню уже сложнее.И муж у меня как раз собранный, ни одного разбросанного носка за все годы. Тоже классика созависимых отношений,как мне кажется.
Конечно я сама себя загнала в это состояние. Типа я такая беспомощная глупая девочка, ничего не умею. Изначально. Все хавала.Я сама себя лишала этого права голоса.
О, ну тут у меня по другому. Я хотела жить отдельно а муж нет. Поэтому вся организация ипотеки была на мне.Конечно я сама себя загнала в это состояние. Типа я такая беспомощная глупая девочка, ничего не умею. Изначально. Все хавала.
я не хотела брать ипотеку, было страшно, но на меня пару раз было достаточно хорошенько наорать и я пошла и я взяла , ессно на себя. Потому что зарплата была моя. А потом пришлось выплачивать ежемесячно :) График платежей никто не отменял. И няню надо было оплачивать,чтобы была возможность эти платежи оплачивать. Все логично :)
Зато у тебя своя квартира и няня. Няня так вообще роскошь.Конечно я сама себя загнала в это состояние. Типа я такая беспомощная глупая девочка, ничего не умею. Изначально. Все хавала.
я не хотела брать ипотеку, было страшно, но на меня пару раз было достаточно хорошенько наорать и я пошла и я взяла , ессно на себя. Потому что зарплата была моя. А потом пришлось выплачивать ежемесячно :) График платежей никто не отменял. И няню надо было оплачивать,чтобы была возможность эти платежи оплачивать. Все логично :)
Ага, круто брать няню и пахать на квартиру, а не быть с ребенком, чтобы в итоге она поровну делилась, что скорее всего так и есть.Зато у тебя своя квартира и няня. Няня так вообще роскошь.