Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато у тебя своя квартира и няня. Няня так вообще роскошь.
Ну квартиры нет. Она у нас в совместной собственности и мне говорят: Если что-то не нравится - дверь там . А так жалко столько лет и сил. И не купить мне ее уже. Ну,если только на бухле наэкономлю)))
Няня была когда дети были маленькие. И так не очень приятно, когда дети няню любя больше чем тебя. Говорят: пап, то есть мам! и тд. Мне пришлось выйти на работу в 5 месяцев ребенку, на полный день+2 часа дороги в два конца. Сейчас думаю все бы переиграть,но нельзя.

Отношения у нас с мужем всегда были похожи как на отношения со строгим папашей,а я такая трудная дочь-подросток, если так выразиться. С одной стороны я пью,гуляю, он не ограничивает меня ( пости) в хождении по барам,кино,театрам с подружками.
НО,право голоса я не имею. ОН начинает так давить,что мне легче сдаться.+Еще навязывание вины,что я все пробухала,пока он такой молодец выбрал сам нам путевку куда ехать,допустим.
Да много чего было, если рассказать тут все офигеют. запрещал нашим детям общаться с детьми моей сестры,например. Он даже иногда заговаривается и обращается ко мне и детям:дети, почему н сделали то то.
В общем не совсем в тему алкоголизма, но решила тут писать свои мысли.
Когда я лечила свою созависимость, то ставила задачу рассказать ( написать) о своём состоянии, проблемах и т.п. без упоминания других людей. За несколько лет переформатировала мозг.

@svn, хочу поддержать тебя. Занимайся собой, своей трезвостью , все очень меняется в лучшую сторону. И никаких резких движений.

Когда я лечила свою созависимость, то ставила задачу рассказать ( написать) о своём состоянии, проблемах и т.п. без упоминания других людей. За несколько лет переформатировала мозг.

@svn, хочу поддержать тебя. Занимайся собой, своей трезвостью , все очень меняется в лучшую сторону. И никаких резких движений.
Надо попробовать не упоминать других людей, а то получается перекладывание ответственности. Аж выпить захотелось. Что почитать на эту тему посоветуете? Тут слышала про книгу Синдром Мерлин Монро.

Ну квартиры нет. Она у нас в совместной собственности и мне говорят: Если что-то не нравится - дверь там . А так жалко столько лет и сил. И не купить мне ее уже. Ну,если только на бухле наэкономлю)))
Няня была когда дети были маленькие. И так не очень приятно, когда дети няню любя больше чем тебя. Говорят: пап, то есть мам! и тд. Мне пришлось выйти на работу в 5 месяцев ребенку, на полный день+2 часа дороги в два конца. Сейчас думаю все бы переиграть,но нельзя.
А сколько лет выплачивать ипотеку? Такое чувство что столько лет - это несколько. Сейчас и няня не нужна, и ещё одну ипотеку оплатить, тем более, что с первой квартиры твои 50 точно есть. И ипотека льготная есть.
Может лучше думать о том как не пить, а не если бы да кабы. Так не выздоравливают, есть масса примеров.

Надо попробовать не упоминать других людей, а то получается перекладывание ответственности. Аж выпить захотелось. Что почитать на эту тему посоветуете? Тут слышала про книгу Синдром Мерлин Монро.
Хорошая книга Мелоди Битти "Спасать или спасаться", мне прям очень помогла.
Монро тоже слышала хорошая, но не читала.

• .
Реакции: Jet
Да я и хотела в терапевтических целях. Ну и нагрузка. Получается я коплю грязь, показываю не самый лучший пример дочери. Не,ну со стола протираю, посуду мою, полы могу протереть. Но основательно-копится грязь. В итоге я психую, вызываю уборку,потом переживаю,что потратила деньги. Последний раз еще новые кроссовки пропали недешевые. Мысль гложет,что сперли) А могла бы все делать сама, у меня так-то не 300 квадратов и даже не 100 :bounce:
Тебе нужно успокоиться, у тебя такая каша в голове. Уборки, кроссовки, работа, машины и муж-муж-муж… :scare3:Нервная система у тебя расшатана алкоголем, прям невроз какой-то. Займись собой! Наушники в уши и слушай аудиокниги или спикерские, совмещай уборку с полезной инфой! Дай себе время, остановись и прекрати эту мыслежвачку в голове.

Тебе нужно успокоиться, у тебя такая каша в голове. Уборки, кроссовки, работа, машины и муж-муж-муж… :scare3:Нервная система у тебя расшатана алкоголем, прям невроз какой-то. Займись собой! Наушники в уши и слушай аудиокниги или спикерские, совмещай уборку с полезной инфой! Дай себе время, остановись и прекрати эту мыслежвачку в голове.
Вооот точно. Под вебинары и группы отлично убирается и не отвлекаешься ни на что и инфа заходит 👍

Если
Ты про созависимость ? Во- первых, не отходя далеко, читать в созо- разделе « Важное». Просто читать. Там много всего на любой вкус. Лично мне зашла Мелоди Битти « Спасать или спасаться». Очень интересная история человека, который был по обеим сторонам : и зависимого, и созависимого.

И ещё, я не собиралась радводиться.

Господи, как это знакомо ! Аж сжалось все внутри.

Ага, круто брать няню и пахать на квартиру, а не быть с ребенком, чтобы в итоге она поровну делилась, что скорее всего так и есть.
А кто не пашет на квартиру? У нас такое поколение. Наши родители получили от государства, наши дети будут жить в наших квартирах. Только мы полжизни платим банку.

О хорошо,что поделилась. А то я всё думаю, что няня - это возможность куда-то выйти и ощутить некую иллюзию свободного времени. Хотя все время мыслями с ребенком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу