Работаю чтобы было на что жить))Вопрос: А что такое реализоваться? И точно ли это мне нужно?
О, ещё вопрос : Зачем я хожу на работу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю чтобы было на что жить))Вопрос: А что такое реализоваться? И точно ли это мне нужно?
О, ещё вопрос : Зачем я хожу на работу?
Там все пиз…т. Поверь мне. Лично знакома с такими товарищами у которых Инстаграмм сияет. Промолчу че там в жизни у них. Можно. )Смотрю соц сети
Главное, чтоб тебе было хорошо самой)Блин оказывается я еще и завистливая баба)))
Тоже нове для меня, думаю,почему так все херово у меня, почему остальным повезло.
Смотрю соц сети: пятница, шампанское,устрицы, мужчина рядом.
Тут сижу, жру "левушку" в одиночестве. Ничего не хочу,сил нет. Никому не звоню. Себя не узнаю(
Дневник надо было назвать "мое нытье"))))
Устрицы тоже переоценены, микс из морепродуктов можно взять в любом продуктовом и норм :)Блин оказывается я еще и завистливая баба)))
Тоже нове для меня, думаю,почему так все херово у меня, почему остальным повезло.
Тут сижу, жру "левушку" в одиночестве. Ничего не хочу,сил нет. Никому не звоню. Себя не узнаю(
А муж с детЯми где?Блин оказывается я еще и завистливая баба)))
Тоже новое для меня, думаю,почему так все херово у меня, почему остальным повезло.
Выкинула тошно в руках держать. )). С года надо было кормить. А так в сознании я их есть не смогу.Устрицы
Я вообще не представляю как можно захотеть съесть слизь.Устрицы тоже переоценены, микс из морепродуктов можно взять в любом продуктовом и норм :)
Я вообще не представляю как можно захотеть съесть слизь.
Тогда почему мысли о реализации? Что это вообще?Работаю чтобы было на что жить))
Ну ради Инстаграмм я бы может ещё взяла их в руки ))))Я вообще не представляю как можно захотеть съесть слизь.
я,например,оливки терпеть не могу..Но слышал такую фразу, что до них дорасти нужно)Я вообще не представляю как можно захотеть съесть слизь.
Вот скумбрию заточить - другое дело! :) Соберусь как-нибудь, давно не баловал себя. Спасибо тому, кто выложил устриц!Ну ради Инстаграмм я бы может ещё взяла их в руки ))))
До оливок, как до водки дорос, а теперь перерос :)))я,например,оливки терпеть не могу..Но слышал такую фразу, что до них дорасти нужно)
ЮмористСпасибо, тому кто выложил устриц!
Не, лучше расскажи.Там все пиз…т. Поверь мне. Лично знакома с такими товарищами у которых Инстаграмм сияет. Промолчу че там в жизни у них. Можно. )
У нас на севере рыба стоит дороже, чем в средней полосе..ПарадоксВот скумбрию заточить - другое дело! :) Соберусь как-нибудь, давно не баловал себя. Спасибо, тому кто выложил устриц!
По- моему, отлично все. Сил нет и можно спокойно насладиться левушкой, а не по холодрыге где- то себе похмелье напивать.Блин оказывается я еще и завистливая баба)))
Тоже новое для меня, думаю,почему так все херово у меня, почему остальным повезло.
Зависть. Болячки. Одиночество. Ещё раз зависть. Она принципе и движет ими стараться такие кадры выкладывать. Соревнования у них там.Не, лучше расскажи.
У меня нет соцсетей, я не в теме.Ну ради Инстаграмм я бы может ещё взяла их в руки ))))
Ой только что было больше 10 дней точно помню.У нас на севере рыба стоит дороже, чем в средней полосе..Парадокс