Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин оказывается я еще и завистливая баба)))
Тоже нове для меня, думаю,почему так все херово у меня, почему остальным повезло.
Смотрю соц сети: пятница, шампанское,устрицы, мужчина рядом.
Тут сижу, жру "левушку" в одиночестве. Ничего не хочу,сил нет. Никому не звоню. Себя не узнаю(
Дневник надо было назвать "мое нытье"))))
Главное, чтоб тебе было хорошо самой)

Тоже нове для меня, думаю,почему так все херово у меня, почему остальным повезло.
Тут сижу, жру "левушку" в одиночестве. Ничего не хочу,сил нет. Никому не звоню. Себя не узнаю(
Устрицы тоже переоценены, микс из морепродуктов можно взять в любом продуктовом и норм :)

Тоже новое для меня, думаю,почему так все херово у меня, почему остальным повезло.
А муж с детЯми где?

Ну ради Инстаграмм я бы может ещё взяла их в руки ))))
Вот скумбрию заточить - другое дело! :) Соберусь как-нибудь, давно не баловал себя. Спасибо тому, кто выложил устриц!

Вот скумбрию заточить - другое дело! :) Соберусь как-нибудь, давно не баловал себя. Спасибо, тому кто выложил устриц!
У нас на севере рыба стоит дороже, чем в средней полосе..Парадокс

Тоже новое для меня, думаю,почему так все херово у меня, почему остальным повезло.
По- моему, отлично все. Сил нет и можно спокойно насладиться левушкой, а не по холодрыге где- то себе похмелье напивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу