Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А муж с детЯми где?
С мужем мы не общаемся. Параллельно существуем. Иногда он орет на меня))) если это можно назвать общением)))
Дети вот зашли домой, поесть.
Да все нормально в общем -то, но драйва не хватает)

У меня нет соцсетей, я не в теме.
У меня есть. Рабочая страничка. Иногда свои фото могу скинуть. Иногда. Я вижу это все как способ зарабатывать и не более. Все Соц сети.

• .
Реакции: Jet
С мужем мы не общаемся. Параллельно существуем. Иногда он орет на меня))) если это можно назвать общением)))
Новопассит в таблетке. Сериал. Лечь. Ванна с солью. Книга.

Я очень много сегодня вечером съела всякого разного. Капец какой- то.

Я вообще не представляю как можно захотеть съесть слизь.
Знаешь, я была в Каннах, в лучшей забегаловке, и не смогла притронуться. Так же казалось- слизь. Не так давно была в Крыму, и так зашло под брют)) мне кажется на них тоже подсаживаются.

• .
Реакции: Jet
Моя жена проорётся - и милейший человек :))))

Зависть. Болячки. Одиночество. Ещё раз зависть. Она принципе и движет ими стараться такие кадры выкладывать. Соревнования у них там.
А я в течение года наблюдала за одной блогершой, она про финансы писала. Вебинары продавала про инвестициям, и как надо правильно экономить. Квартиру в ипотеку взяла, дом в ипотеку, за год отстроилась, ремонт сделала, обставила. Картинки красивые, народ пищит, вау, спасибо, я научилась экономить и теперь на три тысячи больше вношу в ипотеку. И невдомёк народу, что этот банкет за их же счёт)))

Просто ты написала, что одна, думаю, куда все подевались.

Знаешь, я была в Каннах, в лучшей забегаловке, и не смогла притронуться. Так же казалось- слизь. Не так давно была в Крыму, и так зашло под брют)) мне кажется на них тоже подсаживаются.

• ...
Реакции: svn
Муж приехал из магазина, привез бургер кинг, пепси))) жизнь налаживается,но я так точно не похудею :bounce:
Кроме того купил 2 бутылки шампанского и себе налил стопку водку. Вышла ,чтобы не видеть(
Алкаш))))
Но шампанского:boozer: очень хочется.

Муж приехал из магазина, привез бургер кинг, пепси))) жизнь налаживается,но я так точно не похудею :bounce:
Кроме того купил 2 бутылки шампанского и себе налил стопку водку. Вышла ,чтобы не видеть(
Алкаш))))
Но шампанского:boozer: очень хочется.
А где ты живёшь, что пепси продаётся?

Это он сильно стартанул.
Шампанское на праздник. У нас день рождения ребенка на следующей неделе. Тоже испытание.
Он стопку-две выпьет и пойдет в комп играть. Это я бы сидела пока не в зюзю.

Звонила ,навязывалась, причем хорошие парни ,естественно меня не интересовали. А вот алкаши, нарциссы и тираны-это прям мое. При этом было постоянно это ощущение дыры в душе.Отсутствие опоры.
Тебе нельзя пить вообще.

• .
Реакции: svn
Купил в Карусели. Даже не обратила внимание даже. Живу под Москвой.
Сама уже Cool cola покупаю ZERO
Ааа..я думал вот эти по старинке Пепси, Колы,Спрайты,Фанты,что до санкций...а я на Тархун перешёл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу