Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вот проблема не по теме алкоголизма. Где покупать теперь базовую одежду масс-маркет?
Вот все говорят про Lime, но я бы не сказала,что там масс-маркет. Цены как в COS раньше или Massimo.
Или это теперь такие цены? На рос. производителя?
Какая-то прям проблема купить юбку трапеция чуть ниже колена из плотного материала.
Вот такие мысли.
На фоне того,что думаю,что нужно отказываться от чрезмерного потребления :)))
Внезапная и противоречивая, ахахаха
В ВБ.

Муж раньше, до моей трезвости, покупал упаковку из 3 эклеров-на меня не рассчитывал даже))
А вчера купил 4 Донатс. И на меня тоже)) видя,как я уплетаю сладкое
Я помню калории все рассчитаю, последний раз в 18 поем , и мой муж любимый после работы с горяченькими чебуреками тут как тут. У нас тогда рядом с домом киоск чудесный был.

• .
Реакции: svn
Я отчаялась и отдала сшить юбку себе. Красную , клетчатую, в складку. Как у Кейт Миддлтон.

У Массимо качество стало невыносимое.

Я отчаялась и отдала сшить юбку себе. Красную , клетчатую, в складку. Как у Кейт Миддлтон.

У Массимо качество стало невыносимое.
Вот я тоже хочу типа Берберри))) но по цене манго

Но чтобы не складки прям от пояса, потому что я тогда как баба на чайник

Последнее редактирование:
Вот я тоже хочу типа Берберри))) но по цене манго

Но чтобы не складки прям от пояса, потому что я тогда как баба на чайник
Пинтерест в помощь. Там какие хочешь. Я тоже не в талию юбку сделала.

• .
Вот на что я не могу спокойно реагировать и выбивает меня из колеи. такие ситуация я обычно запиваю.
Сегодня муж отвозил детей до школы. нам пешком 20 мин, на машине 5-7.
Дети вышли, дочь в юбке и ластичных колготках, юбка короткая. Я проводила детей у порога, через 10 минут возвращается дочь, через 4 минуты уже урок начинается. муж с криками и орами какая она дура привез ее домой переодеваться. Наорал еще и на меня.
Как на это спокойно реагировать-непонятно. Обычно помогало налить стакан, не с утра,конечно,но в целом.
Теперь я просто пишу свои мысли.
И так настроение не очень, а тут еще прям с утра. Учитывая, что сегодня день рождения сына-вообще класс.
Твою ж мать, как тут не пить?

Вот на что я не могу спокойно реагировать и выбивает меня из колеи. такие ситуация я обычно запиваю.
Сегодня муж отвозил детей до школы. нам пешком 20 мин, на машине 5-7.
Дети вышли, дочь в юбке и ластичных колготках, юбка короткая. Я проводила детей у порога, через 10 минут возвращается дочь, через 4 минуты уже урок начинается. муж с криками и орами какая она дура привез ее домой переодеваться. Наорал еще и на меня.
Как на это спокойно реагировать-непонятно. Обычно помогало налить стакан, не с утра,конечно,но в целом.
Теперь я просто пишу свои мысли.
И так настроение не очень, а тут еще прям с утра. Учитывая, что сегодня день рождения сына-вообще класс.
Твою ж мать, как тут не пить?
А дочь -то зачем обратно привёз? Из-за короткой юбки?

переодеваться!
очень тяжело с ним. мне кажется, что я терплю. ну либо не вижу себя со стороны.
Нтчего не понятно. Решил, что ей холодно будет? Так он прав.

А на урок опоздает, ну и ладно, бывает..

Муж возит детей в школу - отлично же..

Заботится о дочери по своему - хороший папа..

Что то ты неправильно описала. Вроде повод для умиления, а не для раздражения.

• .
Реакции: Jet
Нтчего не понятно. Решил, что ей холодно будет? Так он прав.
Да,ну и неприлично.
Лора, он прав всегда. Он всегда орет ,когда он прав.
Немытые полы-он прав, не убрали вещи-он прав, по сути-он прав, а мы разгильдяи. Но именно в этом и заключается его характер.
Если при этом не орать ей,что она овца тупорылая, то можно было умилиться)))

Возим мы по очереди, я вчера возила.

А на урок опоздает, ну и ладно, бывает..

Муж возит детей в школу - отлично же..

Заботится о дочери по своему - хороший папа..

Что то ты неправильно описала. Вроде повод для умиления, а не для раздражения.
Он мог не орать

Да,ну и неприлично.
Немытые полы-он прав, не убрали вещи-он прав, по сути-он прав, а мы разгильдяи. Но именно в этом и заключается его характер.
Если при этом не орать ей,что она овца тупорылая, то можно было умилиться)))

Возим мы по очереди, я вчера возила.
@svn , а что при этом говорит дочь? как она к нему относится? а сын? они с тобой делятся переживаниями?

• .
@svn , а что при этом говорит дочь? как она к нему относится? а сын? они с тобой делятся переживаниями?
Делятся, в двух словах не опишешь. Они в любом случае любят отца, но его боятся. Считают,что папа у нас странный. Смотрят на других отцов, особенно дочь. Обычно ситуации в семьях диаметрально противоположные, мать может поругать,а отец балует.
В целом он сына любит больше, дочь это видит. Ему больше сходит с рук. Но вообще были такие ситуации, что я испытываю огромное чувство вины перед детьми, что не остановила это.

Понимаю, что лучше говорить из "я" позиции, потому что , скатываюсь в "жертву" моментально

Жене последнее время говорю так: в таком тоне общаться не собираюсь.
Выпил - не прав, орёшь - не прав.

Делятся, в двух словах не опишешь. Они в любом случае любят отца, но его боятся. Считают,что папа у нас странный. Смотрят на других отцов, особенно дочь. Обычно ситуации в семьях диаметрально противоположные, мать может поругать,а отец балует.
В целом он сына любит больше, дочь это видит. Ему больше сходит с рук. Но вообще были такие ситуации, что я испытываю огромное чувство вины перед детьми, что не остановила это.

Понимаю, что лучше говорить из "я" позиции, потому что , скатываюсь в "жертву" моментально
Я из всей ситуации не поняла одного.
Сразу не было видно в какой юбке дочь, зачем возить туда обратно?
Она эту юбку первый раз надела?

• .
Я пнимю, что лучше говорить из "я" позиции, потому что , скатываюсь в "жертву" моментально
Я из всей ситуации не поняла одного.
Сразу не было видно в какой юбке дочь, зачем возить туда обратно?
Она эту юбку первый раз надела?
Он ждал в машине. Не видел в чем она. Почему сразу не вернул - сама не поняла, видимо,хотел поорать в машине
Ходит не первый,но купила в сентябре. И тогда возмущался,но было тепло.

У нас я обзываюсь и ору ((
Дочь тоже страдает.

Но это если я сама много делаю. Убираюсь, а от нее бардак. Тогда ору. Если я не убираюсь как сейчас, то само спокойствие.

Может он много зарабатывает и всех содержит, а от вас толка нет.

Это не повод обзываться конечно. Но очень раздражает, когда я всех кормлю, убираюсь, а от них никакой отдачи. Живут как котики с лапками. Очень бесит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу