Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа..я думал вот эти по старинке Пепси, Колы,Спрайты,Фанты,что до санкций...а я на Тархун перешёл)
Купил Пепси, реально. Говорит есть в Карусели, могу сдать явки и пароли)))

Купил Пепси, реально. Говорит есть в Карусели, могу сдать явки и пароли)))
в смысле вот которое до санкций было?Если и есть-это остатки со складов скидывают)

• .
Реакции: svn
Шампанское на праздник. У нас день рождения ребенка на следующей неделе. Тоже испытание.
Он стопку-две выпьет и пойдет в комп играть. Это я бы сидела пока не в зюзю.
Попробуйте вместе играть..мы как то с одной подругой Денди у неё нашли-мы так ржали,пока играли)

Ещё один трезвый день рождения мне в копилку. Так душевно посидели. Я даже поела торт, который ежегодный,но у меня либо не доходило, либо на диете))
И даже пела в караоке. В 22.00 поехали домой, я за рулём. Мне понравилось. Выпить не тянуло.
А вот до этого два дня тянуло. Потому что было одиноко. Зависимость психологическая сильная.

Ещё один трезвый день рождения мне в копилку. Так душевно посидели. Я даже поела торт, который ежегодный,но у меня либо не доходило, либо на диете))
И даже пела в караоке. В 22.00 поехали домой, я за рулём. Мне понравилось. Выпить не тянуло.
А вот до этого два дня тянуло. Потому что было одиноко. Зависимость психологическая сильная.
Просто ожидание пьянки, вышло лучше самой пьянки. Ты молодец!

• .
Реакции: svn
Просто ожидание пьянки, вышло лучше самой пьянки. Ты молодец!
Спасибо. Причем видно как люди пьянеют. Мне казалось моя подруга не пьянеет вообще ( по сравнению со мной,видимо:), а нет- смотрю поплыла...

Спасибо. Причем видно как люди пьянеют. Мне казалось моя подруга не пьянеет вообще ( по сравнению со мной,видимо:), а нет- смотрю поплыла...
Мелочь,но приятно:girl_dance:

Напишу тут

Кстати неприятно. Очень сложно не броситься всех "спасать" от алкоголизма)))
Особенно на таком небольшом сроке трезвости.
Надо помнить,что пока не попросят помощи,не бросать спасательный круг. А то есчо они перетянут на свою сторону))

Девочки, вот проблема не по теме алкоголизма. Где покупать теперь базовую одежду масс-маркет?
Вот все говорят про Lime, но я бы не сказала,что там масс-маркет. Цены как в COS раньше или Massimo.
Или это теперь такие цены? На рос. производителя?
Какая-то прям проблема купить юбку трапеция чуть ниже колена из плотного материала.
Вот такие мысли.
На фоне того,что думаю,что нужно отказываться от чрезмерного потребления :)))
Внезапная и противоречивая, ахахаха

Девочки, вот проблема не по теме алкоголизма. Где покупать теперь базовую одежду масс-маркет?
Вот все говорят про Lime, но я бы не сказала,что там масс-маркет. Цены как в COS раньше или Massimo.
Какая-то прям проблема купить юбку трапеция чуть ниже колена из плотного материала.
Вот такие мысли.
С палиндромом тебя!:leaving: :horovod: покупай юбку,заслужила!!

Вот такие мысли.
недавно купила на валберис Massimo dutti по примерно такой же цене, что и было без скидок)(
с палиндромом!)

Муж раньше, до моей трезвости, покупал упаковку из 3 эклеров-на меня не рассчитывал даже))
А вчера купил 4 Донатс. И на меня тоже)) видя,как я уплетаю сладкое

Муж раньше, до моей трезвости, покупал упаковку из 3 эклеров-на меня не рассчитывал даже))
А вчера купил 4 Донатс. И на меня тоже)) видя,как я уплетаю сладкое
воо! видишь, заботушка) а ты говоришь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу