Купил Пепси, реально. Говорит есть в Карусели, могу сдать явки и пароли)))Ааа..я думал вот эти по старинке Пепси, Колы,Спрайты,Фанты,что до санкций...а я на Тархун перешёл)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил Пепси, реально. Говорит есть в Карусели, могу сдать явки и пароли)))Ааа..я думал вот эти по старинке Пепси, Колы,Спрайты,Фанты,что до санкций...а я на Тархун перешёл)
в смысле вот которое до санкций было?Если и есть-это остатки со складов скидывают)Купил Пепси, реально. Говорит есть в Карусели, могу сдать явки и пароли)))
Попробуйте вместе играть..мы как то с одной подругой Денди у неё нашли-мы так ржали,пока играли)Шампанское на праздник. У нас день рождения ребенка на следующей неделе. Тоже испытание.
Он стопку-две выпьет и пойдет в комп играть. Это я бы сидела пока не в зюзю.
Просто ожидание пьянки, вышло лучше самой пьянки. Ты молодец!Ещё один трезвый день рождения мне в копилку. Так душевно посидели. Я даже поела торт, который ежегодный,но у меня либо не доходило, либо на диете))
И даже пела в караоке. В 22.00 поехали домой, я за рулём. Мне понравилось. Выпить не тянуло.
А вот до этого два дня тянуло. Потому что было одиноко. Зависимость психологическая сильная.
Спасибо. Причем видно как люди пьянеют. Мне казалось моя подруга не пьянеет вообще ( по сравнению со мной,видимо:), а нет- смотрю поплыла...Просто ожидание пьянки, вышло лучше самой пьянки. Ты молодец!
Мелочь,но приятноСпасибо. Причем видно как люди пьянеют. Мне казалось моя подруга не пьянеет вообще ( по сравнению со мной,видимо:), а нет- смотрю поплыла...
Кстати неприятно. Очень сложно не броситься всех "спасать" от алкоголизма)))Мелочь,но приятно![]()
Надо помнить,что пока не попросят помощи,не бросать спасательный круг. А то есчо они перетянут на свою сторону))Напишу тут
Кстати неприятно. Очень сложно не броситься всех "спасать" от алкоголизма)))
Особенно на таком небольшом сроке трезвости.
С палиндромом тебя!Девочки, вот проблема не по теме алкоголизма. Где покупать теперь базовую одежду масс-маркет?
Вот все говорят про Lime, но я бы не сказала,что там масс-маркет. Цены как в COS раньше или Massimo.
Или это теперь такие цены? На рос. производителя?
Какая-то прям проблема купить юбку трапеция чуть ниже колена из плотного материала.
Вот такие мысли.
На фоне того,что думаю,что нужно отказываться от чрезмерного потребления :)))
Внезапная и противоречивая, ахахаха
недавно купила на валберис Massimo dutti по примерно такой же цене, что и было без скидок)(Девочки, вот проблема не по теме алкоголизма. Где покупать теперь базовую одежду масс-маркет?
Вот все говорят про Lime, но я бы не сказала,что там масс-маркет. Цены как в COS раньше или Massimo.
Или это теперь такие цены? На рос. производителя?
Какая-то прям проблема купить юбку трапеция чуть ниже колена из плотного материала.
Вот такие мысли.
На фоне того,что думаю,что нужно отказываться от чрезмерного потребления :)))
Внезапная и противоречивая, ахахаха
уже не знаю каким размером прикрыть срам)))С палиндромом тебя!![]()
покупай юбку,заслужила!!
Юбку?)недавно купила на валберис Massimo dutti по примерно такой же цене, что и было без скидок)(
с палиндромом!)
48.... Стройняшка!уже не знаю каким размером прикрыть срам)))
хотелось бы 44м
а по ходу придется 48)))
не) пуховик, написала потому, что думаю уж лучше за Massimo отдать, чем за Lime, раз одинаково стоятЮбку?)
нормальный размер!)уже не знаю каким размером прикрыть срам)))
хотелось бы 44м
а по ходу придется 48)))
воо! видишь, заботушка) а ты говоришь..Муж раньше, до моей трезвости, покупал упаковку из 3 эклеров-на меня не рассчитывал даже))
А вчера купил 4 Донатс. И на меня тоже)) видя,как я уплетаю сладкое