Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если описывать ощущения о пятнице. В целом было неплохо: приятное место, вкусная!! еда, хорошая музыка ( мировые хиты+ русская популярная ретро попса), кальян, я даже потанцевала,но все равно уехала домой в 12, на машине. Потому что дальше уже есть и пить лимонады не могла, хотелось домой.
Вчера. Поняла,что мне не понравилось место, это вообще удивительно, раньше было вообще по фиг,главное выпить и будет весело. еда была невкусная, музыка плохая. Выступала какая-то группа безголосая и с плохим репертуаром. Много сильно пьяных людей. Без допинга-прям еще ноги унесла, было неудобно, т.к. день рождения у хорошей подруги.
Мне стало важно качество общения, качество еды, качество музыки. По-трезвому все абсолютно иначе воспринимается.

Еще добавилось немного комплексов. Посмотрела видео с танцев этих. Надо признать, что внешне я стала "сильно на любителя"))) раньше это все компенсировалось откровенно заинтересованным в мужском внимании пьяным поведением моим. И ,видимо, измененным сознанием мужчин рядом также. А тут трезво но оценила и поняла, что надо бороться с лишним весом. Какая-то откровенно толстая тетка за 40. Хочется быть бодрой и стройной теткой за 40 :bounce:

Еще добавилось немного комплексов. Посмотрела видео с танцев этих. Надо признать, что внешне я стала "сильно на любителя"))) раньше это все компенсировалось моим откровенно заинтересованным в мужском внимании пьяным поведением моим. И ,видимо, измененным сознанием мужчин рядом также. А тут трезво но оценила и поняла, что надо бороться с лишним весом. Какая-то откровенно толстая тетка за 40. Хочется быть бодрой и стройной теткой за 40 :bounce:
))) Прям как я.. тоже не принимаю себя трезвая.

• .
Реакции: svn
))) Прям как я.. тоже не принимаю себя трезвая.
и самое странное, когда мой вес перевалил отметку 65 несколько лет назад,мне казалось,что не сильно и изменилась,-подумаешь!!! а тут прям вижу-изменилась и сильно. И , видимо, уже давно, когда перевалил за 60. Но я же пила, мне и так было норм)

и самое странное, когда мой вес перевалил отметку 65 несколько лет назад,мне казалось,что не сильно и изменилась,-подумаешь!!! а тут прям вижу-изменилась и сильно. И , видимо, уже давно, когда перевалил за 60. Но я же пила, мне и так было норм)
Точно..
Я тоже не парилась. Даже иногда казалась себе красавицей ))

Но обратная связь уже прихрамывает. Еще чужие зеркала не радуют. Свое норм, а где то в другом месте ужас.

Еще как то на фитнес в группу сходила. Там была откровенно худая некрасивой худобой женщина, очень пухленькая женщина, еще тожк обычная, не красавица. Но в зеркале я показалась себе прям самой уродиной даже на фоне их всех.

А фотки. Я просто в шоке от своих фоток.

• .
Ужасный откат в данный момент. На фиг все это нужно? Трезвость моя. Где радость брать? Зовёт в поездку на три дня сестра. Я с ней три дня трезвая не выдержу, боюсь. Там все пьющие сильно. ( Впрочем как и я).
Что делать теперь по жизни,как отдыхать, с кем дружить? Чем заниматься в это свободное время? Как подумаю про новогодние праздники,аж жуть берёт. Ноль идей! Наверное,если бы денег было до хрена, можно и трезвой организовать "хлеба и зрелищ", а вот без денег как?
И худеть надо объективно ( не пойти и не сожрать торт).

Ужасный откат в данный момент. На фиг все это нужно? Трезвость моя. Где радость брать? Зовёт в поездку на три дня сестра. Я с ней три дня трезвая не выдержу, боюсь. Там все пьющие сильно. ( Впрочем как и я).
Что делать теперь по жизни,как отдыхать, с кем дружить? Чем заниматься в это свободное время? Как подумаю про новогодние праздники,аж жуть берёт. Ноль идей! Наверное,если бы денег было до хрена, можно и трезвой организовать "хлеба и зрелищ", а вот без денег как?
откат пройдёт, а трезвость останется, а с ней и здоровье, самоуважение и много других ништяков ради которых ты сюда пришла, вспомни

я часто встречаюсь со своими активно выпивающими друзьями, соседями и нормально отдыхаю, если напрягает, ухожу и довольная собой ложусь спать

на второй неделе трезвости с мужем поехали на море, так мне там было проще не пить, чем дома

• .
Поставь свою трезвость во главе всего.
Если нет уверенности, не езжай. Я неделю назад съездила с пьющей компанией, не сорвалась, тяги не было, но "отходняк" шарахнул так, что неделю выгребала. Ела афобазол и новопасситом закусывала.
Радость придет со временем, причем простая и ясная, а не искусственная под алкашкой.
Ты очень много хочешь от себя и от мира в месяц сушки. Работай над зависимостью, и вопросы "зачем мне это?" будут возникать все реже. Слушай себя - а реально ли тебе нужны эти хлеба и зрелища? Отдых с отходосами и бухие собутыльники, с которыми и поговорить то на трезвую голову не о чем?
А про похудеть... Правило HALT не зря тут новичкам в первую очередь советуют. Основано на многолетнем опыте, прислушайся.
ЗЫ. Я стала постоянным клиентом ближайших кондитерских. Забросила все счетчики калорий и правила не есть на ночь (моя жизнь, мои правила:-). На данный момент минус 5 кг от того веса, на котором поставила счетчик.

Я со своим мужем,к сожалению, практически не общаюсь. Всегда искала общение на стороне. Но всегда с алкоголем.
А с сестрой у нас вообще отдельная песня с отношениями. Очень странные они. Я ее с детства бешу так, что иногда ее аж физически трясти начинает. Алкоголь объективно сглаживал острые углы иногда, правда, иногда и обострял. Я обращалась даже к психологу с этим запросом. И главное обычно мысль у меня такая: какой же я, наверное, плохой человек,если я раздражаю свою идеальную сестру. Страх, что она меня бросит, обидится на меня, осудит. Привет ВДА.

Ну при чем тут сестра. ? А может у тебя ещё есть братья и сёстры какие нибудь внебрачные. )))
Че теперь из за всех пить ?

• .
Ну при чем тут сестра. ? А может у тебя ещё есть братья и сёстры какие нибудь внебрачные. )))
Че теперь из за всех пить ?
Улыбнули)) возразить нечем. Просто , видимо, хочется выпить.

Улыбнули)) возразить нечем. Просто , видимо, хочется выпить.
У меня реально у знакомых такое произошло ,через 30 лет совместной жизни муж заявил что у него есть дочь ещё одна и уехал к ним жить. Развёлся. ))

Ты вернёшься трезвая обозначишь свои границы для себя. Это будет большой прорыв. ( если поедешь. )

У меня реально у знакомых такое произошло ,через 30 лет совместной жизни муж заявил что у него есть дочь ещё одна и уехал к ним жить. Развёлся. ))

Ты вернёшься трезвая обозначишь свои границы для себя. Это будет большой прорыв. ( если поедешь. )
Ну там ещё нужно ехать одной. Оставить мужа и детей дома.
Ну и пока что реально не понимаю что там делать и надо ли это мне. Они уже взяли билет на самолёт и оплатили гостиницу. Я пока ничего не купила, думаю.

Ну и пока что реально не понимаю что там делать и надо ли это мне. Они уже взяли билет на самолёт и оплатили гостиницу. Я пока ничего не купила, думаю.
Если они будут там пить. Я бы не полетела. Однозначно.

Разводишь себя, ох разводишь. Не зря накануне поездки эти вопросы "А зачем мне трезвость, в которой нет радости"
А что ты будешь делать в поездке в компании пьющих людей? Вот честно? Слушать пьяные разговоры при месяце сухости ну такое себе удовольствие. Смотреть на них тоже. Торг начнется еще в процессе сборов. У тебя есть силы противостоять ему? Адекватно и взвешанно принимать решения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу