Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложный день был на работе сегодня. Прям очень. Ещё утром по радио слышала,что как день проведешь ( лунное затмение), так и пойдет дальше. Как это расслышать? :)
У нас первая волна сокращение прошла. Но сегодня объявили,что главный шеф дорабатывает последнюю неделю. Новый уже всех вздрючил сегодня. Причем я часто остаюсь крайней ,потому что всегда сложно врать в глаза, чувство вины возникает даже за то, чего не делала). Ну и синдром самозванца присутствует. Привет вда.
Мысль о том ,что надо выпить сегодня посещала неоднократно,честно скажу.
Но пить не буду, да и сил нет. Будильник на 6 утра. Теперь главное заснуть. Атаракс + мелатонин мне в помощь, но потом весь день чумная после такого сочетания....

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: svn
Прям, как про меня..
Угу. Если где-то что-то идет не так, я начинаю ковыряться в себе, где я могла накосячить. Хоть даже близко не лежала :bebe:
Иногда завидую коллеге, которая сразу если что, "Это не я!", "Это она!" и упирается до последнего, причем уверенная в своей правоте.

Угу. Если где-то что-то идет не так, я начинаю ковыряться в себе, где я могла накосячить. Хоть даже близко не лежала :bebe:
Иногда завидую коллеге, которая сразу если что, "Это не я!", "Это она!" и упирается до последнего, причем уверенная в своей правоте.
А сегодня не я была и виновата,но сказать, что виновата Маша, я не могла. Хотя это по идее нормально. Вот у нас это в крови - не быть стукачом. Но обычно не особо продвигаемся по служебной лестнице.

ФБ напомнил о дне рождения знакомой. И сразу фотки предлагает наши для публикации. На фото я либо с бокалом,либо с бодунища))) стала обращать на это внимание.

ФБ напомнил о дне рождения знакомой. И сразу фотки предлагает наши для публикации. На фото я либо с бокалом,либо с бодунища))) стала обращать на это внимание.
Я сейчас разбираю многолетний архив на ноуте. Некоторые фото прям не глядя в корзину. Дурная манера на всех пьянках делать миллион фотографий. И да, все мероприятия так или иначе со стаканом. Видон конечно тот еще :bebe:

• .
Сложный день был на работе сегодня. Прям очень. Ещё утром по радио слышала,что как день проведешь ( лунное затмение), так и пойдет дальше. Как это расслышать? :)
У нас первая волна сокращение прошла. Но сегодня объявили,что главный шеф дорабатывает последнюю неделю. Новый уже всех вздрючил сегодня. Причем я часто остаюсь крайней ,потому что всегда сложно врать в глаза, чувство вины возникает даже за то, чего не делала). Ну и синдром самозванца присутствует. Привет вда.
Но пить не буду, да и сил нет. Будильник на 6 утра. Теперь главное заснуть. Атаракс + мелатонин мне в помощь, но потом весь день чумная после такого сочетания....

• .
Привет! Пусть
Привет! Молодец,что мысли о выпивке гонишь от себя, несмотря на сложные обстоятельства. Захочется выпить - вспоминай как утром будет хреново.

Привет! Пусть

Привет! Молодец,что мысли о выпивке гонишь от себя, несмотря на сложные обстоятельства. Захочется выпить - вспоминай как утром будет хреново.
Ну в будни я привыкла держаться. Правда профитролей наелась на ночь, что тоже не есть гуд. Мне очень тяжко с пятницы по воскресенье.

Ну в будни я привыкла держаться. Правда профитролей наелась на ночь, что тоже не есть гуд. Мне очень тяжко с пятницы по воскресенье.
Про профитроли пока советую не переживать, главное пока -это трезвость! С пятницы до воскресенья мне тоже тяжеловато бывало, дай себе время, новые привычки обязательно сформируются. Помни, никто не сделает этого за тебя! Держись, радуйся трезвым утрам! Посмотри, как будет меняться твоя внешность, насколько ты станешь свежее, нервы крепче. Хвали себя, поощряй за малейший успех. Не получается ничего у того, кто ничего не делает. Поддержка!

Так странно, подписалась на много ваших тем. И там есть обновления, а мне не приходят уведомления. Может,я что-то не так сделала? Иногда приходят, иногда - нет.

Так странно, подписалась на много ваших тем. И там есть обновления, а мне не приходят уведомления. Может,я что-то не так сделала? Иногда приходят, иногда - нет.
Да, оповещение не всегда корректно работает.

• .
Бывают косяки, да. Но еще если тема не прочитана до конца, уведомления приходить не будут. Т.е. если уведомление пришло, а пост не прочитан, на новые посты в этой теме уведомления не придут.

• .
если оставить комментарий или просто точку, будут вероятнее приходить

• .
Если пропустила одно уведомление, то следующее уже не придет.
Я смотрю в Отслеживаемых темах обновления.
1668063934247.png

@svn , Поздравляю с очередным колышком! :leaving:
Не все и не всегда может быть легко и гладко, главное -- не сдаться. От всей души желаю тебе оптимизма и достижения новых рубежей!

С заборчиком :obnim1:

Спасибо друзья!! по поддержку.
Я не пью.
В пятницу была в клубе, вчера была тоже на дне рождения в баре с диско. Отдельную нужно описывать ощущения. Но главное-я не пила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу