Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом кончено стыдно признаваться, но страх одиночества ( кому я нужна в 43) и безденежья. Про деньги вообще отдельная тема,я вроде без денег и не была никогда, может их детства, может из-за здоровья, что настанет момент когда не смогу работать. Неуверенность в себе-как скажут психологи. Надо бы разобраться с этим всем, теперь времени вагон у меня.
Ещё одно время боялась, что сопьюсь без внешнего контроля в виде мужа. Ещё надо знать мою семью,они готовы меня продать, лишь бы я была замужем. Осознание пришло уже достаточно давно,но вот сделать шаг всегда страшно.
Думаю, даже,если сорвусь с алкоголем, то потом опять буду пытаться, понравилось мне быть трезвой.
Совершенно нормальные чувства. Ты же семейный человек. Муж твой так- то с алкоголичкой живет, поди тоже не сахар.

Совершенно нормальные чувства. Ты же семейный человек. Муж твой так- то с алкоголичкой живет, поди тоже не сахар.
а неплохо так живёт, удобненько, "алкоголичка" за него ипотеку выплатила и прочие выгоды продолжает обеспечивать

допускаю, что "алкоголизм" тс вполне может быть обусловлен/усугублен проживанием с токсом

а неплохо так живёт, удобненько, "алкоголичка" за него ипотеку выплатила и прочие выгоды продолжает обеспечивать

допускаю, что "алкоголизм" тс вполне может быть обусловлен/усугублен проживанием с токсом
Зачем обсуждать мужа ? Тем более не зная практически ничего о нем.

в целом я тоже не сахар. согласна.
если брать классическое понимание хорошей жены и матери, то плохо под него попадаю.
У него тоже ко мне масса претензий, что я его не люблю и не хочу, а я не могу, не то чтобы не хочу,но не могу. Умерло все, только созависимость осталась. На данный момент.

@svn, тебе главное протрезветь. Остальное все потом. На месяце нервов вообще ещё нет. Я после трёх только себя лучше ощущать стала.

Насчёт секса я так и подумала. Мужик без секса недоговороспособен. Просто факт.

Как умерло, так и оживет. Все в голове.

• ....
Реакции: svn
Зачем обсуждать мужа ? Тем более не зная практически ничего о нем.
?)

Муж твой так- то с алкоголичкой живет, поди тоже не сахар.
так не я начала)
в целом я тоже не сахар. согласна.
если брать классическое понимание хорошей жены и матери, то плохо под него попадаю.
У него тоже ко мне масса претензий, что я его не люблю и не хочу, а я не могу, не то чтобы не хочу,но не могу. Умерло все, только созависимость осталась. На данный момент.
@svn, мне кажется если осознанно прийти к трезвости, то вопрос созависимости легче решить будет, я выше писала уже

• .
Спасибо , девочки,за вашу поддержку. В реале у меня ее нет совсем.
и мальчики:)))

В пятницу сложнее всего. .. хочется напиться и забыться.
Впереди длинные выходные. Мыслей нет. Планов нет.
У вас какие планы? Накидайте идей))

Я еще я хочу почитать тему чью-то. Как ее найти? Захожу в профиль-вижу только сообщения последние в разных темах. А именно конкретного пользователя как
Привет. Многое в твоей истории напомнило мне мою жизнь. Я на форуме с 2020года зарегистрирована. Много историй прочитала, литературы. Две попытки бросить употреблять алкоголь, одна из которых длилась 9 месяцев. И соответственно 2 срыва. Ребята здесь меня поддерживали,как могли. И во многом, благодаря поддержке форума,я снова в строю трезвых алкоголиков. Ибо так будет всегда, мы все алкоголики. Кто то трезвый, кто-то нет. Можешь почитать мою тему, если интересно.

В пятницу сложнее всего. .. хочется напиться и забыться.
Впереди длинные выходные. Мыслей нет. Планов нет.
У вас какие планы? Накидайте идей))
Когда я в алкотуре, планов нет, только один, как бы выпить. А вот когда трезвая, времени не хватает для всех намеченных дел. Хочется многое успеть. Правильно тебе уже здесь советовали: не пей всего один день. Завтра снова такая программа.

Сегодня на обед приезжала ко мне подруга,с которой всегда пили. Тему моего непития не обошли, так как начинали не пить вместе,они сорвалась через 10 дней. И так выпить захотелось. Держит до сих пор.))))
Поела, полегче немного. Заказала во вкуссвилл колу зеро,жду когда привезут.

Сегодня на обед приезжала ко мне подруга,с которой всегда пили. Тему моего непития не обошли, так как начинали не пить вместе,они сорвалась через 10 дней. И так выпить захотелось. Держит до сих пор.))))
Поела, полегче немного. Заказала во вкуссвилл колу зеро,жду когда привезут.
Кстати на первых порах воздержания от алкоголя я спасалась едой, так сказать,ушла в нее с головой :LOL: . Когда ты сыт, выпить уже так не хочется. Потом когда поняла, что впадаю в новую зависимость и скоро в двери не пройду, так как от пива и остального алкоголя и так неплохо разнесло, всерьез взялась за себя, ох и сложно было первое время. Но меня окрыляла мысль, что я получу в конечном результате, держалась изо всех сил, формируя свои новые привычки. Результат за 10 месяцев вес мечты с 82 до 55, то есть -27кг. Полное преображение внешне. Был срывна 10 месяце в виде распития спиртных напитков длиною в неделю. Дел наворочено,мама дорогая! И путем размышлений, страданий, осознания и принятия своей проблемы снова и снова, я трезвая вот уже вторую неделю. Вторую неделю снова живу как нормальный трезвый человек. Чего и всем желаю.

Кстати на первых порах воздержания от алкоголя я спасалась едой, так сказать,ушла в нее с головой :LOL: . Когда ты сыт, выпить уже так не хочется. Потом когда поняла, что впадаю в новую зависимость и скоро в двери не пройду, так как от пива и остального алкоголя и так неплохо разнесло, всерьез взялась за себя, ох и сложно было первое время. Но меня окрыляла мысль, что я получу в конечном результате, держалась изо всех сил, формируя свои новые привычки. Результат за 10 месяцев вес мечты с 82 до 55, то есть -27кг. Полное преображение внешне. Был срывна 10 месяце в виде распития спиртных напитков длиною в неделю. Дел наворочено,мама дорогая! И путем размышлений, страданий, осознания и принятия своей проблемы снова и снова, я трезвая вот уже вторую неделю. Вторую неделю снова живу как нормальный трезвый человек. Чего и всем желаю.
ты герой! 27 килограмм!

ты герой! 27 килограмм!
Спасибо! Это теперь одна из сильнейших мотиваций для меня. Не вернуться назад. Ведь как мы все знаем, от алкоголя не стройнеют. И благодаря этому мои родные верят в то,что я сильная и справлюсь со всеми зависимостями. На сегодняшний день выгляжу и чувствую себя отлично. Осталось только найти долгую стратегию к воздержанию от алкоголя. Теперь снова ежедневно продолжаю борьбу сама за себя. Читаю форум, слушаю спикерские выступления АА, записалась на 100 марафон трезвости здесь на форуме, каждый день убеждаю себя, как это мерзко быть нетрезвой и как здорово быть трезвой. Как я уже писала тебе, жизнь трезвого человека заполнена делами и времени не хватает. Удачи тебе, пусть и у тебя все получается!

• .
Вчера не пила, но жрала!Пора уже брать себя в руки. Сегодня взвесилась, ещё плюс 1 кг. Итого рост 160, вес 69. Пора зафиксировать убытки,как мне тут написали и переходить на здоровое питание. Комфортно я себя +- чувствую в весе до 60. Хорошо - до 55.
Планирую урезать быстрые углеводы. Прям в шоке,если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу