Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще так тоже считала. У меня отец всегда работал,мать получала копейки.
Но вот такой экземпляр попался, у него в семье было все наоборот. Говорит,что я транжира ( про мои траты ненужные на детей),и поэтому не дает мне деньги. Ну или просто жмот.
У кого бабки - тот и красавчик.:bounce: не слышала такого выражения)
Про подростков и границы можно отдельную тему создавать, только уже не на том форуме)) может есть какой-то :)

• .
Реакции: Jet
Но вот такой экземпляр попался, у него в семье было все наоборот. Говорит,что я транжира ( про мои траты ненужные на детей),и поэтому не дает мне деньги. Ну или просто жмот.
Ты знаешь, у вас не худший вариант.
В моей семье было принято весь доход складывать в одну корзину, и с мужем так же жили, причём у меня доход всегда был в разы больше. Сколько же геморроя я получила, когда попыталась вывести из общего бюджета свои деньги:facepalm: А в твоём случае у тебя есть полное право диктовать свои финансовые условия. Только без надрыва, аккуратненько)

Дело не в том сколько получает женщина, я всегда хорошо зарабатывала. Дело в ответственности за семью.
Он не то чтобы попался, твои антенны почему- то выбрали его. У меня разные трэшовые отношения были, но вот пополамщики и альфонсы ни разу в моём поле зрения не появлялись.

Я вот ещё что поняла. Какие бы не были отношения с мужем, он часто говорит дело. Не знаю всех тонкостей, но насчёт трат на детей надо бы прислушаться. И пусть он решает этот вопрос. Тебе же проще. Он самоустранился таким вот способом. Ты же его не слушаешь.

Вообще, закругляюсь с советами, которых никто не просил. Лучше самих двоих никто не разберётся.

Такой форум интересный, спасибо! Это я еще до методик не дошла, до шагов и тд. Пока что только форум читаю. Надо переходить к литературе и методикам.

привет, @svn !) как ты? всё ли хорошо у тебя?)
Сижу в офисе. Не пью. Вчера психанула. Отменила ребенку репетитора,потому что она "не хочет и не будет учиться" и записалась на массаж сегодня после работы 😀 как ты?

Сижу в офисе. Не пью. Вчера психанула. Отменила ребенку репетитора,потому что она "не хочет и не будет учиться" и записалась на массаж сегодня после работы 😀 как ты?
я отлично) вернулась с массажа в состоянии полёта) молодец, что не пьёшь🙂👍🏻
по поводу репетитора не могу никакого совета дать, тк я нанимала, когда был запрос от ребёнка, она начала ответственно относиться, когда я отпустила контроль типа "делай что хочешь", устала нервы себе мотать. Я никогда не требовала пятёрок, только однажды сказала, что тройки получать тупо, ты ж не такая, видимо подействовало.

• .
Реакции: svn
У нас тут кстати суши и проссеко по случаю дня рождения коллеги,я отказалась, сказала,что за рулём)
оооо, зло притягательно)) нервы щекочет, но ты - кремень, подпоясанный ломом! 8-)

• ...
я отлично) вернулась с массажа в состоянии полёта) молодец, что не пьёшь🙂👍🏻
по поводу репетитора не могу никакого совета дать, тк я нанимала, когда был запрос от ребёнка, она начала ответственно относиться, когда я отпустила контроль типа "делай что хочешь", устала нервы себе мотать. Я никогда не требовала пятёрок, только однажды сказала, что тройки получать тупо, ты ж не такая, видимо подействовало.
Вот я тоже решила ждать. Что я уговариваю. А потом выслушиваю ещё, что она отвлекается,не слушает,не делает дз.
А у вас в каком возрасте перелом произошел?
А началось все с того,что она заявила,что ей жизненно необходима футболка, даже не буду тут писать за сколько тысяч. Я при@уела, мягко говоря.

Последнее редактирование:
Вот я тоже решила ждать. Что я уговариваю. А потом выслушиваю ещё, что она отвлекается,не слушает,не делает дз.
А у вас в каком возрасте перелом произошел?
А началось все с того,что она заявила,что ей жизненно необходима футболка, даже не буду тут писать за сколько тысяч. Я при@уела, мягко говоря.
перелом произошёл в 11 лет, она заболела сильно, и я для себя решила, что пофиг на школу, пусть лишь бы здорова и счастлива была (но про тройки всё же сказала, не мать, а ехидна, ага))(
она начала сама учиться, как только я отпустила вожжи, и сама просила репетиторов, если где-то недотягивала

• .
перелом произошёл в 11 лет, она заболела сильно, и я для себя решила, что пофиг на школу, пусть лишь бы здорова и счастлива была (но про тройки всё же сказала, не мать, а ехидна, ага))(
она начала сама учиться, как только я отпустила вожжи, и сама просила репетиторов, если где-то недотягивала
Блин, моей уже 14, в 11 все было нормально как раз.

Блин, моей уже 14, в 11 все было нормально как раз.
попробуй отпустить или пусть сама альтернативу выберет, чем заниматься, тебе надо думать о своём halt, нервы беречь)

• .
В основном пока только с hungry нет проблем 😀😀😀
ничего страшного, придёт время и похудеешь, если захочешь, есть пока более насущные проблемы, как здесь говорят, что ты сделал для хипхопа " надо работать над своей трезвостью")) работаем💪

ничего страшного, придёт время и похудеешь, если захочешь, есть пока более насущные проблемы, как здесь говорят, что ты сделал для хипхопа " надо работать над своей трезвостью")) работаем💪
Точно! Спасибо. Вокруг как будто все специально выводят 😀

Вообще сложно справляться с эмоциями. Сегодня села в машину к мужу ( она у нас теперь одна, он свою, к слову, продал). Сам спросил как на работе. Я начала жаловаться, откровенно,что выводят с удаленки скорее всего, что не буду высыпаться ( мы живём за городом, добираться полтора- два часа в один конец), слово за слово... Он как начал орать,что я токсичная, что как его уже это за@бало и тд мое нытье. Типа это он опять виноват,что я не высыпаюсь. Можно, конечно подумать, что я агрессивно это ему говорила,но нет, абсолютно. Реакция была несопоставима с раздражителем. Пришла домой, заткнулась, читаю форум.. Тихо офигеваю. Раньше выпила бы, наверное. А теперь как-то надо трезво все это обдумывать, как дальше из всего этого выбираться. Скоро пойду на массаж.

Вообще сложно справляться с эмоциями. Сегодня села в машину к мужу ( она у нас теперь одна, он свою, к слову, продал). Сам спросил как на работе. Я начала жаловаться, откровенно,что выводят с удаленки скорее всего, что не буду высыпаться ( мы живём за городом, добираться полтора- два часа в один конец), слово за слово... Он как начал орать,что я токсичная, что как его уже это за@бало и тд мое нытье. Типа это он опять виноват,что я не высыпаюсь. Можно, конечно подумать, что я агрессивно это ему говорила,но нет, абсолютно. Реакция была несопоставима с раздражителем. Пришла домой, заткнулась, читаю форум.. Тихо офигеваю. Раньше выпила бы, наверное. А теперь как-то надо трезво все это обдумывать, как дальше из всего этого выбираться. Скоро пойду на массаж.
Как я тебя понимаю, после короны вообще не хочется выходить в офис. Удаленка супер!
Муж по ходу был на тот момент уже "заведенный" раз так среагрировал на мелочь.

Пришла домой, заткнулась, читаю форум.. Тихо офигеваю. Раньше выпила бы, наверное. А теперь как-то надо трезво все это обдумывать, как дальше из всего этого выбираться. Скоро пойду на массаж.
Правильно делаешь)
Про мужа есть предположение, что ему тяжело вывозить чужую саможалость, не знает что с ней делать и включает привычные защитные реакции. Но это не точно, это я по опыту своей семейной жизни написала, и у меня в первую очередь сработал принцип, что мне никто ничего не должен. Я отстранилась, перестала искать поддержки, которой никогда и не было, а я с бычьим упорством продолжала её добывать) Поддержку и понимание лучше искать здесь, это хотя бы безопасно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу