Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно. И с месяцем!Доброго всем утраПосмотреть вложение 946644
Спасибо! Вчера было непросто,но я не пилаВзаимно. И с месяцем!
Двойную порцию суши и вопрос с просекко закрыт! :))))оооо, зло притягательно)) нервы щекочет, но ты - кремень, подпоясанный ломом!![]()
а когда-то просекко два раза закрывало вопрос с суши.. дивное, дивное время надежд)...Двойную порцию суши и вопрос с просекко закрыт! :))))
У меня просекко ничего не закрывало. В какой-то момент понял, что дуплета шампанского (бутылок а не бокалов) маловато, нужно 3.а когда-то просекко два раза закрывало вопрос с суши.. дивное, дивное время надежд)...
Вот и нафейхоа жить с таким человеком? Как говорится, умерла так умерла. Заявление на развод и адьос.У нас была годовщина свадьбы,сказал ,что праздновать нечего, желания что либо делать для меня нет и тд и тп. Что все умерло.
А спину ему вареньем не намазать?Но на вопрос: могу ли я теперь считать себя свободной женщиной? Ответил: нет,тебе надо измениться, начать стараться быть лучше для него.
ну,как-то так вкратце.
"Хочу, чтобы он..." - это не работает.Мне реально страшно становится, что ничего не меняется в его голове.
Ответь себе честно: зачем тебе груз, который тянет на дно?Но,что еще держит. Меня реально легко вогнать в чувство вины. Ну это же правда: я плохая мать, я плохо умею поддерживать порядок доме, я поправилась, у меня нет интересов. При чем акцент делается на это. Потом я так : стоп!
Я всю жизнь работаю, не была в декретах, вылечивала ипотеку, сама оплачивала нянь. Муж мне не давал денег никогда. Часто общаюсь подругами, так это потому что дома-хоть вой.( ну и выпить, конечно, надо же с кем-то:)-стоит это сказать, и пошло-поехало,скандал. В последнее время в просто стараюсь не отвечать, а налить вина. Просто одной, сижу и тупо пью.
Страшно,товарищи) Это избегание решения проблем. Трезвая я могу хотя бы более-менее спокойно вести диалог, без истерик. если он вообще возможен-этот диалог.
P/S надеюсь тема будет позитивнее в дальнейшем.
Очень рекомендую.Что почитать на эту тему посоветуете? Тут слышала про книгу Синдром Мерлин Монро.
В этом кончено стыдно признаваться, но страх одиночества ( кому я нужна в 43) и безденежья. Про деньги вообще отдельная тема,я вроде без денег и не была никогда, может их детства, может из-за здоровья, что настанет момент когда не смогу работать. Неуверенность в себе-как скажут психологи. Надо бы разобраться с этим всем, теперь времени вагон у меня.Ответь себе честно: зачем тебе груз, который тянет на дно?
Какое одиночество, если у тебя есть дети?!В этом кончено стыдно признаваться, но страх одиночества ( кому я нужна в 43) и безденежья. Про деньги вообще отдельная тема,я вроде без денег и не была никогда, может их детства, может из-за здоровья, что настанет момент когда не смогу работать.
Это заниженная самооценка. С этим можно работать.Неуверенность в себе-как скажут психологи. Надо бы разобраться с этим всем, теперь времени вагон у меня.
Вот не надо об этом думать.Думаю, даже,если сорвусь
Хочу я. Об этом ему не говорю. Пусть сам думает. Но пока трезвый и никаких намёков и предложений с его стороны нет выпить. Посмотрим что будет через две недели. Обычно на столько хватает.Вот и нафейхоа жить с таким человеком? Как говорится, умерла так умерла. Заявление на развод и адьос.
А спину ему вареньем не намазать?
Ты давай, старайся, старайся. А я ещё подумаю: хорошо ты стараешься или тебе надо получше стараться.
Простите, не сдержалась.
"Хочу, чтобы он..." - это не работает.
Это мне сообщение?В настоящий момент времени твой муж - это просто "штаны" в доме. Никакого толка или пользы от него.
Я так вижу.
Нет, это ТС.Это мне сообщение?
Я запуталась в сообщениях.Нет, это ТС.
может лучше не думать об этом?)Думаю, даже,если сорвусь с алкоголем, то потом опять буду пытаться, понравилось мне быть трезвой
Это я. Особенно, если сама не в ресурсе, не могу слышать про проблемы. Тоже заорать могу. Сейчас, правда, научилась спокойно говорить, что в данный момент не могу слушать негатив, начинает плохеть.Правильно делаешь)
Про мужа есть предположение, что ему тяжело вывозить чужую саможалость, не знает что с ней делать и включает привычные защитные реакции. Но это не точно, это я по опыту своей семейной жизни написала, и у меня в первую очередь сработал принцип, что мне никто ничего не должен. Я отстранилась, перестала искать поддержки, которой никогда и не было, а я с бычьим упорством продолжала её добывать) Поддержку и понимание лучше искать здесь, это хотя бы безопасно))