Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно, ну в моей стране сейчас особо не до массажей...) Но думаю, че-то придумаю)
У меня аккупунктурный коврик, норм спину разгружает, как раз вспомнила про него сегодня.

понятно, ну в моей стране сейчас особо не до массажей...) Но думаю, че-то придумаю)
Хочу сказать , что в Европе фиг кого найдёшь, чтобы ещё на дом !
В Литве легко и вообще 🙌 супер !
Там какие СПА ! Европа отдыхает 😂

совестливость - характерная черта среднестатистической русской женщины)
но не моя)) на массаж обязательно запишись, это окситоцин, которого тебе сейчас не хватает, лучше тайский расслабляющий, на курс потраться, вещь!
Думаю,у меня же есть мед страховка, можно бесплатно сходить. НО так и не сходила, рядом с домом нет
Так может подруга приедет ? Вот и встретитесь :)))
Хотя сейчас стрёмная ситуация ((( в гости приезжать
Подруга сама из России. Можем и встретиться. Просто я в Париже не была. В Провансе была, а в Париже нет(

Это очень хорошая идея. Надо промониторить цены и хотя бы попробовать 1 раз, а там может и понравится)
А ты, автор, не жмись тоже :sarcastic: :KISSED:
Побалуй себя чем-то и не грусти, а то как-то сообщения отдают немножко тоской.
У меня ещё дома мужик - арбузер)) ходила как-то давно массажистка домой,так он меня достал за этот час. Не расслабиться. Нет уж, мне лучше к ней

Хочу сказать , что в Европе фиг кого найдёшь, чтобы ещё на дом !
В Литве легко и вообще 🙌 супер !
Там какие СПА ! Европа отдыхает 😂
У меня есть знакомые, которые часто ездят в Друскининкай

• .
Реакции: Emy
Да , неплохо было , есть там нерлохие маленькие местечки, где вообще супер и для детей много! В Европе там такого нет, поверь! Мы только туда ездили !

• .
Реакции: svn
А как ты понял, что полюбил себя?
Когда спокойно, без невров принял свою болезнь, все свои болезни. Когда перестал молодиться и хвататься за всё, надрываясь. Когда стал делать перекуры в работе ( физической работе) каждые 15 минут, не подскакивая и не сокрушаясь, какой слабый Я стал.
И при покупке вкусняшек Я перестал что-то испытывать.
Не легко себя оправдывать, не уговаривать, а просто, без каких либо мыслей, покупать.

У меня ещё дома мужик - арбузер)) ходила как-то давно массажистка домой,так он меня достал за этот час. Не расслабиться. Нет уж, мне лучше к ней
Да какой он арбузер. Арбузер не пустил бы массажистку твою на порог. Как я, например. Не люблю посторонних людей в своём доме.

Вообще не понимаю этого всего надомного.

• .
Набухаться-самый просто и недорогой способ сделать себе приятно,получается, был все эти годы.

Про покупки
Забрала сейчас свитшот из Вайлдберриз. И испытываю чувство вины. Вдруг он мне не очень нужен и тд. У меня есть свитшоты. Потратила деньги на себя. Не такие уж деньги, конечно.
Читаю, что женщины ходят на массажи, как же мне хочется! Но! Тоже жалко денег. Уже молчу про уходы у косметологов.
Надо обмануть себя. Думаю выделить какую-то сумму в месяц, которую тратить на себя. Прям внести это в план. Но опять вспоминаю про ситуацию в стране, что с работой неизвестно,что будет. Надо откладывать.
В общем в течение 14 дней можно
привет, @svn !)
во вкладывании в себя денег, есть глубокий терапевтичный для тебя смысл (я не про вещи)
предоплата вообще очень стимулирует трезвость)) когда ты платишь деньги (которые раньше тратила на шмотки, вино, кабаки и тд) своему психотерапевту за сессию, персональному тренеру (хрен соскочишь с тренировки, дофамин опять же), массажистке (окситоцин опять же), тебе самой станет обидно сорваться и забухать.
сейчас вообще если и стоит во что-то вкладываться, то это в своё здоровье и развитие.
хватит жалеть на себя, ты достаточно вложилась в других!)

• .
привет, @svn !)
во вкладывании в себя денег, есть глубокий терапевтичный для тебя смысл (я не про вещи)
предоплата вообще очень стимулирует трезвость)) когда ты платишь деньги (которые раньше тратила на шмотки, вино, кабаки и тд) своему психотерапевту за сессию, персональному тренеру (хрен соскочишь с тренировки, дофамин опять же), массажистке (окситоцин опять же), тебе самой станет обидно сорваться и забухать.
сейчас вообще если и стоит во что-то вкладываться, то это в своё здоровье и развитие.
хватит жалеть на себя, ты достаточно вложилась в других!)
Сложно сказать, надо планировать бюджет все-таки. Это так можно все деньги тратить на себя. В моем случае,к сожалению, позволить себе не могу. Но,конечно какую-то часть можно выделить,в терапевтических целях :))

Сложно сказать, надо планировать бюджет все-таки. Это так можно все деньги тратить на себя. В моем случае,к сожалению, позволить себе не могу. Но,конечно какую-то часть можно выделить,в терапевтических целях :))
понимаю, лишних денег никогда не бывает, и отдавать кому-то всегда неприятно)(
но в этом и смысл, у тебя из активов сейчас только время и деньги, а halt - это твой пассив, который требует вложений в том числе, попробуй хоть раз при планировании бюджета, выделить в первую очередь на себя, а потом на других.
ты это заслужила, как никто другой в твоей семье, как мне кажется)

@svn, перечитала твои сообщения. А муж работает ? Каков его вклад в семейный бюджет ?

@svn, перечитала твои сообщения. А муж работает ? Каков его вклад в семейный бюджет ?
У него вклад-по желанию. Покупает что-то из продуктов. Вот, телевизор купил. Оплачивает коммуналку. Но вот наши хотелки и репетиторы-на мне. Не считает нужным тратить деньги на репетиторов, шмотки детям, развлечения, медицину. На руки деньги мне никогда не давал и не дает. Советует мне следить за своими финансами, а не за его. Ну и он не очень много зарабатывает ( насколько могу судить).

У него вклад-по желанию. Покупает что-то из продуктов. Вот, телевизор купил. Оплачивает коммуналку. Но вот наши хотелки и репетиторы-на мне. Не считает нужным тратить деньги на репетиторов, шмотки детям, развлечения, медицину. На руки деньги мне никогда не давал и не дает. Советует мне следить за своими финансами, а не за его. Ну и он не очень много зарабатывает ( насколько могу судить).
В таких отношениях ты вправе тратить деньги на то, что считаешь нужным. Я вообще всегда считала, что муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает себе на булавки. Даже если это квартиры и машины.

Насчёт шмоток детям и репетиторов поддерживаю твоего мужа. Репетитор нужен ребёнку, который хочет учиться. И по шмоткам запросы нездоровые. Мы можем купить детям все, что они попросят. Но сознательно ограничиваем их желания. А уж себя ужать ради покупок детям - это вообще в моей голове не укладывается.

Трезвей и наводи порядок в своей жизни. У кого бабки - тот и красавчик.

В таких отношениях ты вправе тратить деньги на то, что считаешь нужным. Я вообще всегда считала, что муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает себе на булавки. Даже если это квартиры и машины.

Насчёт шмоток детям и репетиторов поддерживаю твоего мужа. Репетитор нужен ребёнку, который хочет учиться. И по шмоткам запросы нездоровые. Мы можем купить детям все, что они попросят. Но сознательно ограничиваем их желания. А уж себя ужать ради покупок детям - это вообще в моей голове не укладывается.

Трезвей и наводи порядок в своей жизни. У кого бабки - тот и красавчик.
Я вообще так тоже считала. У меня отец всегда работал,мать получала копейки.
Но вот такой экземпляр попался, у него в семье было все наоборот. Говорит,что я транжира ( про мои траты ненужные на детей),и поэтому не дает мне деньги. Ну или просто жмот.
У кого бабки - тот и красавчик.:bounce: не слышала такого выражения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу