Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про покупки
Забрала сейчас свитшот из Вайлдберриз. И испытываю чувство вины. Вдруг он мне не очень нужен и тд. У меня есть свитшоты. Потратила деньги на себя. Не такие уж деньги, конечно.
Читаю, что женщины ходят на массажи, как же мне хочется! Но! Тоже жалко денег. Уже молчу про уходы у косметологов.
Надо обмануть себя. Думаю выделить какую-то сумму в месяц, которую тратить на себя. Прям внести это в план. Но опять вспоминаю про ситуацию в стране, что с работой неизвестно,что будет. Надо откладывать.
В общем в течение 14 дней можно сдать )))
Да ну, посчитай сколько бы ты навыпивала за 28 дней, по-любому больше чем на свитшот потратила, так что надо радовать себя))

Решила создать свою тему. Пока сложно рассказывать.
Мне 43 года, 2 детей-подростков. Пью где-то с 15 лет. И курю с того же возраста.
ВДА, отец запойный алкоголик, у меня даже в детстве,помню, были припрятаны духи,на случай, если отцу будет очень плохо, ему надо дать похмелиться,чтобы не умер. Дома было плохо всегда-скандалы каждый день практически, что не помешало мне закончить в общем-то хорошо школу, поступить в престижный ( по тем меркам) ВУЗ, не на своей мотивации, а скорее на тирании родителей. Выбрать работу не по душе, но она меня кормит все эти годы.
В 19 лет заболела онкологией. ездила на химию и облучение, приезжала домой и пила водку с соком по кабакам. Много вообще чего было, самооценка моя была где-то очень внизу,да и сейчас не особо изменилась ситуация. Постоянно влюблялась не в тех мужчин,которые меня обижали, ну и, соответственно пила. Были периоды ,когда и каждый день.
В 25 лет уже очень сильно ощущала одиночество и то,что кто-то должен меня спасти, буквально искала мужиков постоянно. Звонила ,навязывалась, причем хорошие парни ,естественно меня не интересовали. А вот алкаши, нарциссы и тираны-это прям мое. При этом было постоянно это ощущение дыры в душе.Отсутствие опоры.
Потом встретила своего мужа, через полтора месяца знакомства забеременела. Курила и пила всю беременность. Конечно не в таких масштабах. Пишу и стыдно. Потом залетела и вторым. Со стороны -обычная семья. Но абьюз и созависимость. Унижения, ссоры, даже рукоприкладство. Продолжала пить. Последние годы пила пятница, суббота, по бутылке вина минимум, воскресенье -уже пиво, типа готовилась к рабочему дню. Но всю неделю ждала этой пятницы. На отдыхе пила каждый день и помногу.
Можно много еще написать-сложно не скатиться в жертву, так же мне себя жалко, выхода нет и тд. Вопрос гораздо глубже,чем алкоголизм, как мне кажется. Много чего было в жизни...
Сюда попробую писать свои мысли, не знаю в какой раздел нужно. Ищу поддержки.
Я так же пила

• .....
Реакции: Emy
совестливость - характерная черта среднестатистической русской женщины)
но не моя)) на массаж обязательно запишись, это окситоцин, которого тебе сейчас не хватает, лучше тайский расслабляющий, на курс потраться, вещь!
Да и вообще себе ни в чём отказывать нельзя ! Тем более в таких мелочах , как шоппинг;)))

• ...
Реакции: svn
совестливость - характерная черта среднестатистической русской женщины)
но не моя)) на массаж обязательно запишись, это окситоцин, которого тебе сейчас не хватает, лучше тайский расслабляющий, на курс потраться, вещь!
Я бы посоветовала частную массажистку , с медицинским дипломом медсестры и опытную, конечно ! Будет приезжать домой к тебе в удобное время !
И будет уже какой-то контакт ! Немного дороже, но не сравнить с салонами )))

Я бы посоветовала частную массажистку , с медицинским дипломом медсестры и опытную, конечно ! Будет приезжать домой к тебе в удобное время !
А чем лучше частная, чем в салоне?

И со столом массажным будет приезжать прям?

Может и не лучше … но люблю , чтобы домой приехала, комфортнее ))) пообщаться немного , кофе попить )
Вроде и не чужой человек тебе станет, если , конечно, мастер в своём деле :)))
А в салоне … даже не знаешь, кто тебе спину пнёт ! Ну есть , конечно, элитные салоны🤷‍♂️ Не знаю… не посещала
И потом, после массажа хочется расслабиться , не так ли ? А так опять за руль садиться !

Kasia, а массажистка зачем вообще ?
Ну , если нет медицинских показаний, так там вообще нужно направление от врача предьявить!
Если просто оздоровительный? То это не о чём … просто для стимула , тогда личный массажист уже будет знать твоё тело и не будет повторяться на обычных действия и уже с ним будете работать

• .
Лучше женщину конечно тогда....
Но у меня пока нет денег на это
Но прикольно, что ты нам здесь рассказала, как это оно происходит у багатых :sarcastic::JOKINGLY:

• ...
Лучше женщину конечно тогда....
Но у меня пока нет денег на это
Но прикольно, что ты нам здесь рассказала, как это оно происходит у багатых :sarcastic::JOKINGLY:
Конечно ! Лучше женщину ! И притом она может стать твоей очень хорошей подругой или приятельницей !
Ведь она тоже не богатая … и не только богатые имеют личных массажисток… и прочих необходимых нам помощниц ..А вот богатые, в основном, в салоны ездят..
Просто у некоторых, нет дома свободной комнаты, чтобы стол массажный поставить , всякую косметику разложить … я еще и лица массаж делала.
Проблема в это. !
А так , не знаю, где ты живёшь, но найти классную массажистку выгоднее , чем ходить в салон
Сумбурно написала, хотела главное изложить

Привет.
Как это знакомо!
Жаль на себя денег. Мне не жаль на учёбу, на книги.
Но на вещи - это прям ужас.
Я даже удовольствия именно из-за этого не получаю. Хожу и стрессую из-за покупок
На себя тоже жаль.
И массаж хочется, но я не могу ещё и массажиста найти хорошего.
К косметологу хочется.
Но сейчас пока эта нескончаемая боль с зубами

Конечно ! Лучше женщину ! И притом она может стать твоей очень хорошей подругой или приятельницей !
Ведь она тоже не богатая … и не только богатые имеют личных массажисток… и прочих необходимых нам помощниц ..А вот богатые, в основном, в салоны ездят..
Просто у некоторых, нет дома свободной комнаты, чтобы стол массажный поставить , всякую косметику разложить … я еще и лица массаж делала.
Проблема в это. !
А так , не знаю, где ты живёшь, но найти классную массажистку выгоднее , чем ходить в салон
Сумбурно написала, хотела главное изложить
Это очень хорошая идея. Надо промониторить цены и хотя бы попробовать 1 раз, а там может и понравится)
А ты, автор, не жмись тоже :sarcastic: :KISSED:
Побалуй себя чем-то и не грусти, а то как-то сообщения отдают немножко тоской.

• .
Хожу и стрессую из-за покупок
это у моей мамы так.
Это не норм.
Но у нее совковый менталитет. Все всегда для других...а на себя жалко.
Еще и меня одергивает, зачем то купила, зачем се...я и не рассказываю уже за покупки

Привет.
Как это знакомо!
Жаль на себя денег. Мне не жаль на учёбу, на книги.
Но на вещи - это прям ужас.
Я даже удовольствия именно из-за этого не получаю. Хожу и стрессую из-за покупок
На себя тоже жаль.
И массаж хочется, но я не могу ещё и массажиста найти хорошего.
К косметологу хочется.
Но сейчас пока эта нескончаемая боль с зубами
Нельзя на себя деньги жалеть !!!
Будешь ты счастлив и все вокруг будут !

это у моей мамы так.
Это не норм.
Но у нее совковый менталитет. Все всегда для других...а на себя жалко.
Еще и меня одергивает, зачем то купила, зачем се...я и не рассказываю уже за покупки
Но при чём здесь совковый ментолитет???
Подумай сама ! Я тоже при СССР родилась … ну и что это меняет
Это говорит о том ,что люди не были уверены в завтрашнем дне и копили, хранили и собирали ) Но далеко не все

Но при чём здесь совковый ментолитет???
Подумай сама ! Я тоже при СССР родилась … ну и что это меняет
Это говорит о том ,что люди не были уверены в завтрашнем дне и копили, хранили и собирали ) Но далеко не все
ну значит не совковый менталитет, значит семейное. Бабушка тоже на себя ни копейки не потратила за всю жизнь.

Это очень хорошая идея. Надо промониторить цены и хотя бы попробовать 1 раз, а там может и понравится)
А ты, автор, не жмись тоже :sarcastic: :KISSED:
Побалуй себя чем-то и не грусти, а то как-то сообщения отдают немножко тоской.
👍 хорошо , в какой стране ты живёшь? Если про цены , то я живу в Бельгии постоянно последнии 15 лет, до этого жила во Франции 16 лет , родилась в Литве и в школу ходила в Ленинграде !
Сейчас нахожусь в Испании … там живёт моя младшая дочь, подарившая мне внучку , скоро возвращаюсь домой, в Бельгию
И массаж стоит 50 € , но если домой , то 35 €

👍 хорошо , в какой стране ты живёшь? Если про цены , то я живу в Бельгии постоянно последнии 15 лет, до этого жила во Франции 16 лет , родилась в Литве и в школу ходила в Ленинграде !
Сейчас нахожусь в Испании … там живёт моя младшая дочь, подарившая мне внучку , скоро возвращаюсь домой, в Бельгию
И массаж стоит 50 € , но если домой , то 35 €
понятно, ну в моей стране сейчас особо не до массажей...) Но думаю, че-то придумаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу