Затея с подвохом, походу.Если они будут там пить. Я бы не полетела. Однозначно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затея с подвохом, походу.Если они будут там пить. Я бы не полетела. Однозначно.
Вот и я про то, сейчас у меня есть отмазка реальная - "я за рулём", а так как живу я за городом и ехать на такси и дорого, и не всегда удобно, то прокатывает. А тут мы прилетим и реально боюсь не выдержать, тем более в такой компании.Разводишь себя, ох разводишь. Не зря накануне поездки эти вопросы "А зачем мне трезвость, в которой нет радости"
А что ты будешь делать в поездке в компании пьющих людей? Вот честно? Слушать пьяные разговоры при месяце сухости ну такое себе удовольствие. Смотреть на них тоже. Торг начнется еще в процессе сборов. У тебя есть силы противостоять ему? Адекватно и взвешанно принимать решения?
У меня есть история. Было три недели трезвости. Все было ровно. Трезвый Новый год. Я запланировала фотосессию на 4 января в подарок себе.Вот и я про то, сейчас у меня есть отмазка реальная - "я за рулём", а так как живу я за городом и ехать на такси и дорого, и не всегда удобно, то прокатывает. А тут мы прилетим и реально боюсь не выдержать, тем более в такой компании.
Да ,это тожеЯ б не поехала.
И деньги, которых по легенде нет, видимо не малые. Гостиница самолет на 3 дня..
Минимум 15?
Что не найдешь чем себя на 15 порадовать?
Мне и не охота в люди. Особенно в алкокомпании. Но радость можно купить. Шмоточку или массаж себе. Не экономь сильно на своей радости ))Да ,это тоже
Сейчас ещё время такое неспокойное. Надо экономить. И там ещё потрачу.
Вот и останься дома. И купи себе курс массажа, как хотела.Да ,это тоже
Сейчас ещё время такое неспокойное. Надо экономить. И там ещё потрачу.
Теперь есть шанс узнать себя по ближе.Люди же думают, что это я такая. Никто не делает скидку,что я была в говно в 99 процентах случаев.
А я уже знаю. Это желание принятия. Не так уж я и люблю общаться :). А вот что бы меня любили это другой вопрос. Недостаток самоценности это.желанием общаться
Желание общаться-это желание общаться...А пьяные приключения это то, что ты себе не можешь позволить трезвой)Я себя плохо знаю. Чувства же заморожены. Очень много вытеснено, стыд, вина. Привет, ВДА.
И черно белое мышление еще. Никаких оттенков серого. Я или хорошая или плохая.
И потребности не осознаем. То переедаем, то алкоголь, то отвергаем людей, то ненавидим себя..
Так что мне легче принимать свое прошлое. То есть пытаться обьянить свои пьяные приключения например, желанием общаться, которое я в трезвом виде давлю в себе.
Трезвой этого не хочется.Желание общаться-это желание общаться...А пьяные приключения это то, что ты себе не можешь позволить трезвой)
Похоже. Я с детства в книжках и всегда сторонилась одноклассников, белая ворона. Первая домой бежала с уроков, все общественные мероприятия и праздники игнорировала.Я в детстве была очень стеснительная. Помню даже, кажется,как все сжималось, когда со мной кто-то говорил. Боялась ходить по улице. Потом в школе начала активно смешить людей,могла над собой смеяться. Это помогало немного. Но внутри я всегда оставалась такой же зажатой по сути. Поэтому начала рано курить и пить, чтобы быть в тусовке. И с того момента уже всегда пользовалась этим приёмом. Думаю, как и многие тут.
Скромная это тоже перекос. Я про нас.А трезвая блокируешь это желание, потому что скромная же, кому я нафиг сдалась любить меня..
Поэтому так было легко нетрезвому знакомиться с женщинами-пофиг чё она подумает..Отошьёт одна-куча других)Трезвой этого не хочется.
Так что хз.. мне вот приведи человечка трезвой, я его прогоню. Даже если он ко мне со всей душой. Мне скучно, я уже читаю ))
@Rioba да похоже на то, хочется, чтоб тебя любили и считали классной под градусом..
А трезвая блокируешь это желание, потому что скромная же, кому я нафиг сдалась любить меня..
Тоже отрициемая потребность.
Я и трезвая легко знакомлюсь. Но я быстро теряю интерес. А пьяная могла до утрра бухать с любой душой, которая каким то чудом каждый раз оказывалась родственнойПоэтому так было легко нетрезвому знакомиться с женщинами-пофиг чё она подумает..Отошьёт одна-куча других)
Главное вместе не просыпатьсяЯ и трезвая легко знакомлюсь. Но я быстро теряю интерес. А пьяная могла до утрра бухать с любой душой, которая каким то чудом каждый раз оказывалась родственной