Ща может скоро ракета на Луну полетит. Проект "Артемида".Не знаю,накатывает,что все хорошее в жизни уже было и больше ничего не светит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща может скоро ракета на Луну полетит. Проект "Артемида".Не знаю,накатывает,что все хорошее в жизни уже было и больше ничего не светит.
и главное именно в такие моменты и хотелось выпить и отпускало на те часы, когда пьешь.И без алкоголя будет накатывать, надо учиться переживать это трезво.
Если запивать все негативные эмоции, только усугубишь.
Так что сгущеночка, да. О талии потом подумаешь, о мозгах нужно в первую очередь думать.
Ага, залипла. Сериальчик "Преступление" с Прилучным и Дарьей Мороз про трупы :)) умею я выбратьГлавное, что трезвая!Пиццу закажи,роллы,ещё какие-нить вкусняхи, в сериальчик залипни,радуй себя)
Ну это не новый,да?Чёт вроде краем глаза по телеку видел когда тоАга, залипла. Сериальчик "Преступление" с Прилучным и Дарьей Мороз про трупы :)) умею я выбрать
Не новый. Не очень пока заходит.Ну это не новый,да?Чёт вроде краем глаза по телеку видел когда то
Распиаренный слишком,да и зазнался по-ходу...Не,Мажор мне с ним 2 сезона нравились,дальше не зашло...Из новых Жизнь по вызову начинал смотреть-но тоже чёто не тоНе новый. Не очень пока заходит.
Ещё мне так нравился Прилучный внешне, а тут посмотрела с ним интервью у Стрелецкой.. сказочный дол@оеб...лучше бы молчал ))) сразу эффект не тот от просмотра.
Главное, он сыграл наёмника в Тайном Городе.Ещё мне так нравился Прилучный внешне, а тут посмотрела с ним интервью у Стрелецкой.. сказочный дол@оеб...лучше бы молчал ))) сразу
Не смотрела.я вообще мало чего смотрела до 2020 года. Мажора посмотрела месяц назад. Писала тут об этом))) Не было отдельной комнаты, а муж не смотрит русские фильмы. ну и тд.Главное, он сыграл наёмника в Тайном Городе.
Я даже не знал, где он ещё засветился.не смотрела
Права на Мажор америкосы собирались покупать..не знаю, чё там в итогеЯ даже не знал, где он ещё засветился.
У многих здесь подобное читала, да и сама прожила. На самом деле это незримое счастье, за которым постоянно гонимся, оно уже у нас есть) Вкус жизни получилось ощутить, только отказавшись от гонки и от своей правоты. И да, надо благодарить за любую мелочь, даже неприятную.Не знаю,накатывает,что все хорошее в жизни уже было и больше ничего не светит.
Всю жизнь чего-то ждала, что еще чуть-чуть и будет зашибись.
Инфантильная позиция. Ненавижу себя за это.
Умом все понимаю-не гневи Бога,все хорошо.
Теперь уже,вряд ли..)Права на Мажор америкосы собирались покупать..не знаю, чё там в итоге
Я досмотрела. Если бы сейчас название не прочитала, и не вспомнила про этот сериал)Из новых Жизнь по вызову начинал смотреть-но тоже чёто не то
И "Дозоры" вроде как. Только есть сильные сомнения в выходе.Права на Мажор америкосы собирались покупать..не знаю, чё там в итоге
Я смотрела очень странный фильм с очень низким рейтингом "Соври мне правду".Я досмотрела. Если бы сейчас название не прочитала, и не вспомнила про этот сериал)
Ещё было ощущение, что его другой актёр озвучивает, с дикцией что-то случилось.
Может и выкупили,но ничо не снялиТеперь уже,вряд ли..)
Ты про Лукьяненко?И "Дозоры" вроде как. Только есть сильные сомнения в выходе.
Я тут такого насмотрелся. В "беличьих снах", что Голливуд померк слегконца :))))Может и выкупили,но ничо не сняли
Ага.Ты про Лукьяненко?