Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: svn
И без алкоголя будет накатывать, надо учиться переживать это трезво.
Если запивать все негативные эмоции, только усугубишь.
Так что сгущеночка, да. О талии потом подумаешь, о мозгах нужно в первую очередь думать.
и главное именно в такие моменты и хотелось выпить и отпускало на те часы, когда пьешь.
Ну кому я рассказываю )

Главное, что трезвая!Пиццу закажи,роллы,ещё какие-нить вкусняхи, в сериальчик залипни,радуй себя)
Ага, залипла. Сериальчик "Преступление" с Прилучным и Дарьей Мороз про трупы :)) умею я выбрать :bounce:

Ага, залипла. Сериальчик "Преступление" с Прилучным и Дарьей Мороз про трупы :)) умею я выбрать :bounce:
Ну это не новый,да?Чёт вроде краем глаза по телеку видел когда то

Ну это не новый,да?Чёт вроде краем глаза по телеку видел когда то
Не новый. Не очень пока заходит.
Ещё мне так нравился Прилучный внешне, а тут посмотрела с ним интервью у Стрелецкой.. сказочный дол@оеб...лучше бы молчал ))) сразу эффект не тот от просмотра.

Не новый. Не очень пока заходит.
Ещё мне так нравился Прилучный внешне, а тут посмотрела с ним интервью у Стрелецкой.. сказочный дол@оеб...лучше бы молчал ))) сразу эффект не тот от просмотра.
Распиаренный слишком,да и зазнался по-ходу...Не,Мажор мне с ним 2 сезона нравились,дальше не зашло...Из новых Жизнь по вызову начинал смотреть-но тоже чёто не то

Ещё мне так нравился Прилучный внешне, а тут посмотрела с ним интервью у Стрелецкой.. сказочный дол@оеб...лучше бы молчал ))) сразу
Главное, он сыграл наёмника в Тайном Городе.

Главное, он сыграл наёмника в Тайном Городе.
Не смотрела.я вообще мало чего смотрела до 2020 года. Мажора посмотрела месяц назад. Писала тут об этом))) Не было отдельной комнаты, а муж не смотрит русские фильмы. ну и тд.

Не знаю,накатывает,что все хорошее в жизни уже было и больше ничего не светит.
Всю жизнь чего-то ждала, что еще чуть-чуть и будет зашибись.
Инфантильная позиция. Ненавижу себя за это.
Умом все понимаю-не гневи Бога,все хорошо.
У многих здесь подобное читала, да и сама прожила. На самом деле это незримое счастье, за которым постоянно гонимся, оно уже у нас есть) Вкус жизни получилось ощутить, только отказавшись от гонки и от своей правоты. И да, надо благодарить за любую мелочь, даже неприятную.

Из новых Жизнь по вызову начинал смотреть-но тоже чёто не то
Я досмотрела. Если бы сейчас название не прочитала, и не вспомнила про этот сериал)
Ещё было ощущение, что его другой актёр озвучивает, с дикцией что-то случилось.

Я досмотрела. Если бы сейчас название не прочитала, и не вспомнила про этот сериал)
Ещё было ощущение, что его другой актёр озвучивает, с дикцией что-то случилось.
Я смотрела очень странный фильм с очень низким рейтингом "Соври мне правду".
Но очень красиво снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу