Самая простаяА ветчинница какой фирмы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая простаяА ветчинница какой фирмы?
Я тут Крематорий слушала) Душевно было. Ностальгия.На ютубе масса интересных лекций. По разным темам. Про здоровье, образ жизни, секреты молодости и пр..
Мне еще любимая музыка заходит на прогулку, но плейлист из алкогольных времен.
И времен моего МЧ. Песни тригеррят, охота новый плейлист уже.
Например, спикерские вда на ютубе. Чем не тема?
Тоже обожаю Крематорий. Мое студенчество. Алкогольный период ))Я тут Крематорий слушала) Душевно было. Ностальгия.
Ни одной спикерской ВДА не слышала. Вообще на сайте только форум читаю. В общем мне ещё вникать и вникать. В суть вопроса.
Это да))Тоже обожаю Крематорий. Мое студенчество. Алкогольный период ))
Мне сейчас надо наркоманские песни слушать, чтоб не тригерило
Непонятно зачем непьющему человеку там состоять.Состою в группе по закупке алкоголя в нашем ЖК.
Ну мне сложно назвать себя непьющей, не пью-то я совсем немного,по сравнению с "пью".Непонятно зачем непьющему человеку там состоять.
Это как мне человеку, равнодушному к футболу, провоцировать наиболее кровавые столкновения фанатов :)))))
Тут день за год можно считать :)Ну мне сложно назвать себя непьющей, не пью-то я совсем немного,по сравнению с "пью".
надо Федя надоРука не поднялась удалиться из группы, пока что.
Удаляйся. Раскачивает на раз-два.Состою в группе по закупке алкоголя в нашем ЖК.
И вот там сейчас закупка. Начинается торг: а может взять на Новый год? все равно же будем пить,наверное. У сына скоро день рождения,приедут родственники, придется бокал выпить.
В общем нет никакой у меня твердости и уверенности,каждый день неравный бой.
Рука не поднялась удалиться из группы, пока что.
Сегодня пить не буду.
Привет!Состою в группе по закупке алкоголя в нашем ЖК.
И вот там сейчас закупка. Начинается торг: а может взять на Новый год? все равно же будем пить,наверное. У сына скоро день рождения,приедут родственники, придется бокал выпить.
В общем нет никакой у меня твердости и уверенности,каждый день неравный бой.
Рука не поднялась удалиться из группы, пока что.
Сегодня пить не буду.
Процентов 30 до Луны сделано судя по он-лайн трекингу. Счётчик тикает :)Ей ещё лететь и лететь.
да, жены и матери алкоголиков - спасательницы