Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая неплохая ветчина получается, на ютуб полно рецептов и здоровая альтернатива колбасе. И вкусно!!
И быстро.

На ютубе масса интересных лекций. По разным темам. Про здоровье, образ жизни, секреты молодости и пр..

Мне еще любимая музыка заходит на прогулку, но плейлист из алкогольных времен.

И времен моего МЧ. Песни тригеррят, охота новый плейлист уже.

Например, спикерские вда на ютубе. Чем не тема?
Я тут Крематорий слушала) Душевно было. Ностальгия.

Ни одной спикерской ВДА не слышала. Вообще на сайте только форум читаю. В общем мне ещё вникать и вникать. В суть вопроса.

Я тут Крематорий слушала) Душевно было. Ностальгия.

Ни одной спикерской ВДА не слышала. Вообще на сайте только форум читаю. В общем мне ещё вникать и вникать. В суть вопроса.
Тоже обожаю Крематорий. Мое студенчество. Алкогольный период ))

Мне сейчас надо наркоманские песни слушать, чтоб не тригерило :CRAZY:

Тоже обожаю Крематорий. Мое студенчество. Алкогольный период ))

Мне сейчас надо наркоманские песни слушать, чтоб не тригерило :CRAZY:
Это да))
Настоящему индейцу,надо только одного 😀

Состою в группе по закупке алкоголя в нашем ЖК.
И вот там сейчас закупка. Начинается торг: а может взять на Новый год? все равно же будем пить,наверное. У сына скоро день рождения,приедут родственники, придется бокал выпить.
В общем нет никакой у меня твердости и уверенности,каждый день неравный бой.
Рука не поднялась удалиться из группы, пока что.
Сегодня пить не буду.

Непонятно зачем непьющему человеку там состоять.
Это как мне человеку, равнодушному к футболу, провоцировать наиболее кровавые столкновения фанатов :)))))

Непонятно зачем непьющему человеку там состоять.
Это как мне человеку, равнодушному к футболу, провоцировать наиболее кровавые столкновения фанатов :)))))
Ну мне сложно назвать себя непьющей, не пью-то я совсем немного,по сравнению с "пью".

И вот там сейчас закупка. Начинается торг: а может взять на Новый год? все равно же будем пить,наверное. У сына скоро день рождения,приедут родственники, придется бокал выпить.
Сегодня пить не буду.
Удаляйся. Раскачивает на раз-два.

Сегодня пить не буду.
Привет!
Я редко читаю форум, пишу еще реже. Твоя история мне очень близка. Хочу поддержать тебя в твоём начинании, ты умница!
Я давно на форуме, но мудрости мне это не прибавило :-D и я всегда находила те самые грабли, присыпанные то листочками, то снежком :-D.
Сейчас мне 52. У меня хорошая семья (со второй попытки - уже 20 лет), прошедшая со мной через все испытания. Трое взрослых сыновей (31, 26 и 18), которым я умудрялась по жизни давать всё, что могла и не могла, доказывая каждый раз что я самая лучшая мать)).
Мой отец сильно пил и умер, когда мне было 26 лет. В тот же год у меня был тяжелый развод с первым мужем, и я осталась одна с двумя детьми. Бухающая мамашка с хорошей работой и овдовевшей мамой в помощь внукам. Если б не мама - я еще в 90-е сдохла бы где-нибудь в канаве.
Кодировки, подшивки - да, помогали на какое-то время. Для меня это был просто срок с понятием "мне нельзя". Без радости в жизни, без положительных эмоций. Я умудрилась ни разу не потерять работу - это нонсенс до сих пор для меня.
Но любопытство и тяга к продолжению сценария моего фильма-фэнтези по окончанию срока кодирования приводили к покупке алкоголя (ведь можно уже!) и всё начиналось сначала. И когда в 33 просыпаешься часов в 6 утра от того, что тебя трясёт, и идешь в туалет в поиске припрятанного в шкафчике опохмела, опрокидываешь "малёк" сидя на горшке, и минут через 5 жизнь начинает налаживаться, а руки перестают трястись, приходит отчаяние: "Остановись, дура, ты же сдохнешь!"
Мой второй муж может выпивать, может не выпивать. В самом начале пути в трезвость меня это сильно выбивало из колеи. Бесило, злило. Я же бросала не для себя, а для них. Для своей семьи. Так продолжалось довольно долго, пока меня за ручку не привели в АА.
Я не верила. Думала - секта)) сейчас даже смешно вспоминать. Но именно эта простая программа дала мне шанс узнать что такое жить для себя, быть трезвой для себя. Нужно всего лишь быть честной.
Сумбурно написала наверное. Но уж как умею.
Если у тебя рядом есть группа АА, обязательно сходи. Пробовать надо всё, что помогло бы оставаться трезвой.

начала слушать спикерские ВДА, пока что. Группа ВДА есть поблизости. Очная.
Группы ВДА - это не тоже самое, что группы АА. Если ты понимаешь, что зависима, то сначала нужно разобраться со своей зависимостью, а потом уже с соз.
Долгие годы моего "одиночества вдвоём" закончились именно благодаря программе АА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу